Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55157

Сообщение от Ольга Владим.
    Для меня мама не была исчадием ада.
    Хорошо, но и она мечтала вас выдать замуж и вы к этому стремились и вышли.
    И что ... во всем угодили мужу или он вас во всем устраивал?
    Так что, его к его маме, а вас к вашей?

Комментарий

• константин85
      Отключен

• 28 February 2019
      • 3956

Сообщение от уже не я живу

Вы когда-нибудь видели Христа пуляющего камнями в людей?
      Ангел то смог в пророчестве об апокалипсисе. И по чьей воле ангел тот кинул, не подскажите?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Хорошо, но и она мечтала вас выдать замуж и вы к этому стремились и вышли.
        И что ... во всем угодили мужу или он вас во всем устраивал?
        Так что, его к его маме, а вас к вашей?
        почему так ультимативно? Когда наступает кризис, его надо разрешать, а не усугублять или затирать.

Если супруга творит кони - то виноват муж и он должен сбегать из своего дома?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от константин85
          Ангел то смог в пророчестве об апокалипсисе. И по чьей воле ангел тот кинул, не подскажите?
          А как у вас сходится ровненько с тем, что:
          "А ведь даже архангел Михаил, когда спорил с дьяволом о теле Моисея, не позволил себе злословить и осуждать его, но сказал лишь: «Господь..."

Злословить нет, а камнями кидаться норма?
          Вы в какого Бога уверовали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
          о том, что Иисус Христос сказал создам церковь и врата ада не одолеют её
          Так кто у вас благодать раздаёт Христос или рукотворные храмы?
          Основная благодать - нет такого понятия в учении Иисуса Христа.
          Юля

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55157

почему так ультимативно? Когда наступает кризис, его надо разрешать, а не усугублять или затирать.

Если супруга творит кони - то виноват муж и он должен сбегать из своего дома?
            Какой совет дать, чтобы и муж и жена были в достойном положении?
            Не к маме отправлять.
            Есть решение, другое дело, что ни он и не она не хотят разводиться, так давайте совет как ему быть, а не что ему делать с женой, про него говорите, его распрашивайте чтобы уловить необходимость человека.
            А нет такой способности, то поддержать в его скорби, ободрить: молодая жена, еще не наученная, да и обижается по пустякам, пройдет.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Так кто у вас благодать раздаёт Христос или рукотворные храмы?
              Основная благодать - нет такого понятия в учении Иисуса Христа.
              Уговорили -вся благодать идёт только через церковь Христа.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Двора
                Какой совет дать, чтобы и муж и жена были в достойном положении?
                Не к маме отправлять.
                Есть решение, другое дело, что ни он и не она не хотят разводиться, так давайте совет как ему быть, а не что ему делать с женой, про него говорите, его распрашивайте чтобы уловить необходимость человека.
                А нет такой способности, то поддержать в его скорби, ободрить: молодая жена, еще не наученная, да и обижается по пустякам, пройдет.
                Двора, вот и советуйте. Я же советую то, что я считаю правильным.

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

А как у вас сходится ровненько с тем, что:
                  "А ведь даже архангел Михаил, когда спорил с дьяволом о теле Моисея, не позволил себе злословить и осуждать его, но сказал лишь: «Господь..."

Злословить нет, а камнями кидаться норма?
                  Вы в какого Бога уверовали?

Разве Моисей умер? Кто это видел собственными глазами? Пусть умрет тот, кто врет про Моисея!

Комментарий

• Torros
                    Участник
                    • 02 March 2021
                    • 11

Вчера пришел домой, встретила, как с войны. Эх.. Я такую ее не видел, даже когда встречаться начинали, говорила, обмнимала, все осознала, извинялась, говорила как любит, что семья самое важное итд итп. Чуть не износиловала за столом. Я то прекрасно понимаю , что пройдет время и снова скатится все. Она клянется, что ьакого не повторится. Хочу верить и поверил, время покажет, но женская психологтя тоже изучена была достаточно

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Torros
                      Вчера пришел домой, встретила, как с войны. Эх.. Я такую ее не видел, даже когда встречаться начинали, говорила, обмнимала, все осознала, извинялась, говорила как любит, что семья самое важное итд итп. Чуть не износиловала за столом. Я то прекрасно понимаю , что пройдет время и снова скатится все. Она клянется, что ьакого не повторится. Хочу верить и поверил, время покажет, но женская психологтя тоже изучена была достаточно
                      Не не братишка готовь палатку, удочки, провизию на неделю в Нарнию.☺Пустыня тоже подойдёт.☺Сбежал от жены на 100 метров.☺

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Torros
                        Вы очень,извиняюсь ранимый человек, Вы концовку фильма ,,служебный роман,, посмотрите и попробуйте как главный герой там...не выйдет...разводитесь,детей нет общих...что Вас держит?...понятно хочется, чтобы барышня ваще нравилась во всех направлениях...но!, так нельзя!...жизнь бывает куда труднее...а Вы, извиняюсь, сопли развесили...есть люди в страхах и ужасах живут...в немощах больших/например...завязывайте с такой писаниной...

Комментарий

• GreyLP
                          Завсегдатай

• 18 February 2017
                          • 908

Сообщение от Torros
                          Мне 31,жене 27.Детей нет, в браке 4 года. .
                          Скажите, уважаемый Torros, а зачем вы регистрировали ваши отношения в ЗАГСе?
                          На кой фиг вы туда пошли? Что мешало жить вместе без регистрации?
                          Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Torros
                            Это не женская психология. Это психология манипулятора. Чем мягче Вы будете, тем больше будет ездить.

Насилия не надо. Надо просто уважать волю Бога о Вас, как о главе семьи. Это - Ваша ответственность. Вникните в это и испугайтесь. Если Вы будете потакать ее пустым требованиям - Вы и будете виновны перед Богом.

Просто скажите жене, что больше не будете потакать ей в ее пустых желаниях. Девушка просто обнаглела от ничего неделания. Просто покажите ей вот эту тему - Когда чужая боль становится своей...

и пусть сравнит со своими хотелками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GreyLP
                            Скажите, уважаемый Torros, а зачем вы регистрировали ваши отношения в ЗАГСе?
                            На кой фиг вы туда пошли? Что мешало жить вместе без регистрации?
                            Не предлагайте беззакония.

Комментарий

• GreyLP
                              Завсегдатай

• 18 February 2017
                              • 908

Не предлагайте беззакония.
                              Ольга Владим., в России совместное добровольное проживание двух совершеннолетних граждан не является нарушением закона.
                              Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от GreyLP
                                Ольга Владим., в России совместное добровольное проживание двух совершеннолетних граждан не является нарушением закона.
                                А я не пишу о светских законах.

Комментарий

Обработка...