Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если супруга творит кони - то виноват муж и он должен сбегать из своего дома?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"А ведь даже архангел Михаил, когда спорил с дьяволом о теле Моисея, не позволил себе злословить и осуждать его, но сказал лишь: «Господь..."
Злословить нет, а камнями кидаться норма?
Вы в какого Бога уверовали?
- - - Добавлено - - -
Так кто у вас благодать раздаёт Христос или рукотворные храмы?
Основная благодать - нет такого понятия в учении Иисуса Христа.ЮляКомментарий
-
Не к маме отправлять.
Есть решение, другое дело, что ни он и не она не хотят разводиться, так давайте совет как ему быть, а не что ему делать с женой, про него говорите, его распрашивайте чтобы уловить необходимость человека.
А нет такой способности, то поддержать в его скорби, ободрить: молодая жена, еще не наученная, да и обижается по пустякам, пройдет.Комментарий
-
Какой совет дать, чтобы и муж и жена были в достойном положении?
Не к маме отправлять.
Есть решение, другое дело, что ни он и не она не хотят разводиться, так давайте совет как ему быть, а не что ему делать с женой, про него говорите, его распрашивайте чтобы уловить необходимость человека.
А нет такой способности, то поддержать в его скорби, ободрить: молодая жена, еще не наученная, да и обижается по пустякам, пройдет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Разве Моисей умер? Кто это видел собственными глазами? Пусть умрет тот, кто врет про Моисея!Комментарий
-
Вчера пришел домой, встретила, как с войны. Эх.. Я такую ее не видел, даже когда встречаться начинали, говорила, обмнимала, все осознала, извинялась, говорила как любит, что семья самое важное итд итп. Чуть не износиловала за столом. Я то прекрасно понимаю , что пройдет время и снова скатится все. Она клянется, что ьакого не повторится. Хочу верить и поверил, время покажет, но женская психологтя тоже изучена была достаточноКомментарий
-
Вчера пришел домой, встретила, как с войны. Эх.. Я такую ее не видел, даже когда встречаться начинали, говорила, обмнимала, все осознала, извинялась, говорила как любит, что семья самое важное итд итп. Чуть не износиловала за столом. Я то прекрасно понимаю , что пройдет время и снова скатится все. Она клянется, что ьакого не повторится. Хочу верить и поверил, время покажет, но женская психологтя тоже изучена была достаточноКомментарий
-
-
Комментарий
-
Вчера пришел домой, встретила, как с войны. Эх.. Я такую ее не видел, даже когда встречаться начинали, говорила, обмнимала, все осознала, извинялась, говорила как любит, что семья самое важное итд итп. Чуть не износиловала за столом. Я то прекрасно понимаю , что пройдет время и снова скатится все. Она клянется, что ьакого не повторится. Хочу верить и поверил, время покажет, но женская психологтя тоже изучена была достаточно
Насилия не надо. Надо просто уважать волю Бога о Вас, как о главе семьи. Это - Ваша ответственность. Вникните в это и испугайтесь. Если Вы будете потакать ее пустым требованиям - Вы и будете виновны перед Богом.
Просто скажите жене, что больше не будете потакать ей в ее пустых желаниях. Девушка просто обнаглела от ничего неделания. Просто покажите ей вот эту тему - Когда чужая боль становится своей...
и пусть сравнит со своими хотелками.
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий