Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от константин85
    Нет детей, нет ярма на вашей шеи. Хочет свободы? Так дайте её ей, но безвозвратно. Зачем кого-то держать в узде это не по христиански.
    Брак в религиях это добровольный договор между верующими мужем и женой, где Бог свидетель и поручитель за действия одного из супругов.
    Иисус Христос призывал прощать братьев своих, но про жен и сестер, и речи не было.
    Она вообще-то с ним разводиться не хочет.
    А те кто развёлся без вины прелюбодеяния, вступая со следующими в брак - прелюбодействует.
    Юля

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Сообщение от уже не я живу
      Всех мужчин которых я знаю и которые могут что-то оплачивать - это как раз за счёт террористических красивых властных жён. Вот у автора темы например, какова внешность жены? Она думаете просто так там молнии метает?
      Они видят красивую, выделяющуюся, хотят её. А для таких надо что-то из себя представлять. Потом, когда они уже вступили с ними в связь, надо удовлетворять хотелки, значит расти надо в карьере и профессии. Они опять давай над собой работать. А без этих тёток сидели бы всю жизнь на попе ровно и даже бы не женились. Но это всё по-плоти рассуждения. Таковы отношения внешнего мира.
      Во всех семьях, которые я знаю, мужики больше зарабатывают, чем женщины и больше платят. Независимо от красивости жены.
      У них хоть детей ещё нет. А то родили бы, развелись и дальше пошёл другим детей делать.
      Здесь дело не в детях, а в отношениях. Нельзя давать себя в обиду женщине, независимо от её внешних данных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от denis25
      Это называется не козлик, а алень. Термин такой.
      Ок, пусть будет алень.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        У него это больная тема. так-то ни одной нет, а хочется много
        так я заметила,он что ни тема то страдает об отсутсвии наложницы,вот я и повеселилась маленько.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Синьюэ
          так я заметила,он что ни тема то страдает об отсутсвии наложницы,вот я и повеселилась маленько.
          Весной такие особенно оживляются, страдать начинают - а всё просто - девушки меньше одежды носят

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

Сообщение от pogovorim
            Во всех семьях, которые я знаю, мужики больше зарабатывают, чем женщины и больше платят. Независимо от красивости жены.
            Если не учитывать пары, где женщина главная виновница и стимулятор мужа на грандиозные достижения в карьере и зарплате, то на рынке труда, мужчина, в принципе зарабатывает больше женщины. Такое до сих пор существует. На равных позициях -разные зарплаты у мужчин и женщин.
            Я несколько о другом речь вела.

Здесь дело не в детях, а в отношениях. Нельзя давать себя в обиду женщине, независимо от её внешних данных.
            Внешние данные девушек привлекают тех мужчин, которые могут себе позволить девушку с запросами на свои внешние данные. Это обычное явление в природе и среди людей и среди животных. ЗА половозрелым самцом, который победил всех других в своём окружении, будет ходить 15 антилоп. Иметь этих антилоп будет только один.
            С царями и у обычных людей, прочими богатыми мужчинами было испокон веков так же. Самых красивых выбирают себе цари остальным, что останется.

В современном мире, богачи, самых красивых выбирают себе по каталогам, выписывают так сказать. В церковных собраниях никто из пастырей не отдаст свою красивую дочь с приданым, первому кто на неё позарится. Поищут для начала выгодную партию среди сыновей других пасторов. А если не угоден будет выбор родителям(дочь или сын ослушается), то и наследства могут лишить, да и вообще отношения испортятся так, что никто общаться друг с другом не будет.

Поэтому, разговоры женщин о любви к их душе, выглядят глупенькими. Для мужчин главное внешние данные по его вкусу. Но и чтоб друзья оценили. Потом приданое. А "любовь" про которую показывают в фильмах мирских - придумали для женщин. Чтоб те подурнее были и посговорчивее.

Позволять же с собой неуважительно разговаривать, никто не должен, ни мужчины, ни женщины. Чем больше будешь допускать оскорбления и унижения, тем дальше в своей наглости будет заходить партнёр. Но соответственно и сам должен вести себя по-человечески и не давать повода ищущим повода.
            Юля

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Весной такие особенно оживляются, страдать начинают - а всё просто - девушки меньше одежды носят
              не..он начал страдать еще в феврале-этож самая холодрыга. Тогда одежды на девицах было еще много..Что же будет в мае то ? Начнет стучать по столу и кричать "где мой бифштекс ?"

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Синьюэ
                не..он начал страдать еще в феврале-этож самая холодрыга. Тогда одежды на девицах было еще много..Что же будет в мае то ? Начнет стучать по столу и кричать "где мой бифштекс ?"
                Будет, вестимо. Летом оне особенно дуреют

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

А это автору темы пример, как живут люди из не знающих Христа, но желающих жить именно со своей девушкой. Учитесь, как умеют неверующие. Те кто претендует на какую-то духовность и знание Христа, должны быть постыжены примером этих пар.
                  Пары: у одного психическое расстройство | Неудобные вопросы - YouTube
                  Юля

Комментарий

• Синьюэ
                    Ветеран

• 05 May 2019
                    • 2279

Сообщение от уже не я живу

Внешние данные девушек привлекают тех мужчин, которые могут себе позволить девушку с запросами на свои внешние данные. Это обычное явление в природе и среди людей и среди животных. ЗА половозрелым самцом, который победил всех других в своём окружении, будет ходить 15 антилоп. Иметь этих антилоп будет только один.
                    С царями и у обычных людей, прочими богатыми мужчинами было испокон веков так же. Самых красивых выбирают себе цари остальным, что останется.

В современном мире, богачи, самых красивых выбирают себе по каталогам, выписывают так сказать. В церковных собраниях никто из пастырей не отдаст свою красивую дочь с приданым, первому кто на неё позарится. Поищут для начала выгодную партию среди сыновей других пасторов. А если не угоден будет выбор родителям(дочь или сын ослушается), то и наследства могут лишить, да и вообще отношения испортятся так, что никто общаться друг с другом не будет.

Поэтому, разговоры женщин о любви к их душе, выглядят глупенькими. Для мужчин главное внешние данные по его вкусу. Но и чтоб друзья оценили. Потом приданое. А "любовь" про которую показывают в фильмах мирских - придумали для женщин. Чтоб те подурнее были и посговорчивее.
                    во во.Некоторые мужчины ищут себе покрасивее, хватают бытрей пока другой не увел, не вникая в мелочи типа "души",а потом удивляются,что она его пилит и вааще не любит ? Интересно,любовь вообще существует, или так-просто похоть..Вон у Давида 800 наложниц было- он хоть лица то их помнил,или знакомился каждый раз как в первый ? "Здрасте,я царь.."
                    И ниче себе -праведник-угодный Богу.. тут вон Краснов опять же гарем желает.. и они еще любви в ответ поди ждут-да не шуточной,поди искренней..

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от Синьюэ
                      во во.Некоторые мужчины ищут себе покрасивее, хватают бытрей пока другой не увел, не вникая в мелочи типа "души",а потом удивляются,что она его пилит и вааще не любит ? Интересно,любовь вообще существует, или так-просто похоть..Вон у Давида 800 наложниц было- он хоть лица то их помнил,или знакомился каждый раз как в первый ? "Здрасте,я царь.."
                      И ниче себе -праведник-угодный Богу.. тут вон Краснов опять же гарем желает.. и они еще любви в ответ поди ждут-да не шуточной,поди искренней..
                      Вы Давида и Соломона перепутали...
                      Это Соломону вожжа под хвост влетела... Гормоны и бесы попутали... 800 наложниц и 300 жен... Каков красавчег...
                      Но совратили они его. На старости лет в маразм впал. От Иеговы отвернулся. Стал идолам служить. Согрешил сильно. Довело его бабьё...
                      Современное же общество абсолютно безбожное. Ну и матриархальное по сути. Мужчина сведён обществом и государством до состояния гормонального тестостеронного бабораба... А женщина возведена в ранг Прынцэса...
                      Так и колобродят всем миром...

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Синьюэ
                        во во.Некоторые мужчины ищут себе покрасивее, хватают бытрей пока другой не увел, не вникая в мелочи типа "души",а потом удивляются,что она его пилит и вааще не любит ?
                        Т.е. при 60-70% разводов по бывшему союзу, это получается все гнались за красивыми?

У вас познание отношений м и ж - 0%. Как говорил профессор - вам нужно молчать и слушать, а не советы давать.
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от pogovorim

Ок, пусть будет алень.
                          А мы так не выяснили -причём тут олень

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Синьюэ
                          .Вон у Давида 800 наложниц было- он хоть лица то их помнил,или знакомился каждый раз как в первый ? "Здрасте,я царь.."..
                          Ну так 700 сожительниц это нужно сожительствовать 1 день в 2 года.
                          Это зависит от памяти на лица и от того, как эти встречи происходят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Torros
                          . Секса нет, раз в пару недель.
                          А зачем вам больше ? Лучше меньше да лучше.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Elf18
                            А мы так не выяснили -причём тут олень.
                            Не олень, а алень. Это сленг с антибабского форума.
                            Что такое "аленить"? - Антибабский форум
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от pogovorim
                              Не олень, а алень. Это сленг с антибабского форума.
                              Что такое "аленить"? - Антибабский форум
                              это аналог
                              MGTOW — Википедия
                              MGTOW (англ. Men Going Their Own Way «мужчины, идущие своим путём», МИСП; произносится как /ˈmɪɡt/) сообщество, действующее преимущественно в интернете и продвигающее отделение мужчин от женщин и от общества, которое члены сообщества считают испорченным феминизмом[1].
                              и ведь "олень " произносится "алень" в словаре есть "алень " белорусское deer

В принципе в словаре есть " олень " кроме значение "deer"
                              Есть ещё
                              Я раньше ещё встречал греческий термин " гинопасхат" как бы страдалец по женщинам.

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Синьюэ
                                во во.Некоторые мужчины ищут себе покрасивее, хватают быcтрей пока другой не увел, не вникая в мелочи типа "души",а потом удивляются,что она его пилит и вааще не любит ?
                                Да не каждый схватит покрасивее, особенно, если ещё девушка из семьи не бедной.(Автор вроде отметил свою, что она из бедной семьи) И они, мужчины эти, прекрасно определяют, на какую он может рассчитывать, а на какую нет, даже и соваться не стоит. Будет смотреть, думать, шикарная, но это не про меня. Челюсть у них в это время находится на полу или столе, или куда она там долетит и задержится. Помню один пишет и фото выкладывает, вот эта женщина меня очаровала. Ему отвечают, так в чём проблема, бери. А он: "А я-то ей такой зачем?"
                                Одного знаю, ему 50л сейчас. До сих пор не женат. Но там не только красивую хотел, но и богатую. До си пор один. То есть он был о своей внешности такого мнения, что хотя он и гол, как сокол, но настолько красив, высок и умён, что ему олигарша нужна.
                                Вообще мужчины дадут фору в своей растчётливости на брак любой самой меркантильной женщине. А женщинам специально таких фильмов наснимали, чтоб те подурнее были и замуж выходили без головы.

Интересно,любовь вообще существует, или так-просто похоть..
                                Конечно любовь существует, но она только у Христа. Испорченный пороком человек любить не умеет, а живёт с пороком в сердце и разуме. У мужчин вне Христа, "земных обыкновенных", сильнейшее половое влечение уже с 13л. А у женщин сильнейший материнский инстинкт и желание семьи, на этом и объединение. Есть даже такая присказка в миру: "У мужчин брак для секса, у женщин секс для брака".
                                Вон у Давида 800 наложниц было- он хоть лица то их помнил,или знакомился каждый раз как в первый ? "Здрасте,я царь.."
                                У сына Давида да, столько было. Но и сам Давид имел много жён и наложниц, насколько я помню. Приключения с Вирсавией. Вообще с мужчинами всё очень банально и на поверхности. Не особенно ошибёшься в рассуждениях после открытия для себя Слова Божьего. Отрубить голову праведнику за танец девицы, которая приглянулась, ачётакого. Я на основе Писания своим девицам всё популярно объясняю, чтоб себе не придумывали любовь мужчин, когда они их просто хотят. И сделают, что угодно, чтобы заполучить в постель.
                                Гаремы они все бы желали, кто плотской, если бы денег хватало и закон позволял.
                                Юля

Комментарий

Обработка...