Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
-
Всех мужчин которых я знаю и которые могут что-то оплачивать - это как раз за счёт террористических красивых властных жён. Вот у автора темы например, какова внешность жены? Она думаете просто так там молнии метает?
Они видят красивую, выделяющуюся, хотят её. А для таких надо что-то из себя представлять. Потом, когда они уже вступили с ними в связь, надо удовлетворять хотелки, значит расти надо в карьере и профессии. Они опять давай над собой работать. А без этих тёток сидели бы всю жизнь на попе ровно и даже бы не женились. Но это всё по-плоти рассуждения. Таковы отношения внешнего мира.У них хоть детей ещё нет. А то родили бы, развелись и дальше пошёл другим детей делать.
- - - Добавлено - - -
Ок, пусть будет алень.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Я несколько о другом речь вела.
Здесь дело не в детях, а в отношениях. Нельзя давать себя в обиду женщине, независимо от её внешних данных.
С царями и у обычных людей, прочими богатыми мужчинами было испокон веков так же. Самых красивых выбирают себе цари остальным, что останется.
В современном мире, богачи, самых красивых выбирают себе по каталогам, выписывают так сказать. В церковных собраниях никто из пастырей не отдаст свою красивую дочь с приданым, первому кто на неё позарится. Поищут для начала выгодную партию среди сыновей других пасторов. А если не угоден будет выбор родителям(дочь или сын ослушается), то и наследства могут лишить, да и вообще отношения испортятся так, что никто общаться друг с другом не будет.
Поэтому, разговоры женщин о любви к их душе, выглядят глупенькими. Для мужчин главное внешние данные по его вкусу. Но и чтоб друзья оценили. Потом приданое. А "любовь" про которую показывают в фильмах мирских - придумали для женщин. Чтоб те подурнее были и посговорчивее.
Позволять же с собой неуважительно разговаривать, никто не должен, ни мужчины, ни женщины. Чем больше будешь допускать оскорбления и унижения, тем дальше в своей наглости будет заходить партнёр. Но соответственно и сам должен вести себя по-человечески и не давать повода ищущим повода.ЮляКомментарий
-
не..он начал страдать еще в феврале-этож самая холодрыга. Тогда одежды на девицах было еще много..Что же будет в мае то ? Начнет стучать по столу и кричать "где мой бифштекс ?"Комментарий
-
Комментарий
-
А это автору темы пример, как живут люди из не знающих Христа, но желающих жить именно со своей девушкой. Учитесь, как умеют неверующие. Те кто претендует на какую-то духовность и знание Христа, должны быть постыжены примером этих пар.
Пары: у одного психическое расстройство | Неудобные вопросы - YouTubeЮляКомментарий
-
Внешние данные девушек привлекают тех мужчин, которые могут себе позволить девушку с запросами на свои внешние данные. Это обычное явление в природе и среди людей и среди животных. ЗА половозрелым самцом, который победил всех других в своём окружении, будет ходить 15 антилоп. Иметь этих антилоп будет только один.
С царями и у обычных людей, прочими богатыми мужчинами было испокон веков так же. Самых красивых выбирают себе цари остальным, что останется.
В современном мире, богачи, самых красивых выбирают себе по каталогам, выписывают так сказать. В церковных собраниях никто из пастырей не отдаст свою красивую дочь с приданым, первому кто на неё позарится. Поищут для начала выгодную партию среди сыновей других пасторов. А если не угоден будет выбор родителям(дочь или сын ослушается), то и наследства могут лишить, да и вообще отношения испортятся так, что никто общаться друг с другом не будет.
Поэтому, разговоры женщин о любви к их душе, выглядят глупенькими. Для мужчин главное внешние данные по его вкусу. Но и чтоб друзья оценили. Потом приданое. А "любовь" про которую показывают в фильмах мирских - придумали для женщин. Чтоб те подурнее были и посговорчивее.
И ниче себе -праведник-угодный Богу.. тут вон Краснов опять же гарем желает.. и они еще любви в ответ поди ждут-да не шуточной,поди искренней..Комментарий
-
во во.Некоторые мужчины ищут себе покрасивее, хватают бытрей пока другой не увел, не вникая в мелочи типа "души",а потом удивляются,что она его пилит и вааще не любит ? Интересно,любовь вообще существует, или так-просто похоть..Вон у Давида 800 наложниц было- он хоть лица то их помнил,или знакомился каждый раз как в первый ? "Здрасте,я царь.."
И ниче себе -праведник-угодный Богу.. тут вон Краснов опять же гарем желает.. и они еще любви в ответ поди ждут-да не шуточной,поди искренней..
Это Соломону вожжа под хвост влетела... Гормоны и бесы попутали... 800 наложниц и 300 жен... Каков красавчег...
Но совратили они его. На старости лет в маразм впал. От Иеговы отвернулся. Стал идолам служить. Согрешил сильно. Довело его бабьё...
Современное же общество абсолютно безбожное. Ну и матриархальное по сути. Мужчина сведён обществом и государством до состояния гормонального тестостеронного бабораба... А женщина возведена в ранг Прынцэса...
Так и колобродят всем миром...Комментарий
-
У вас познание отношений м и ж - 0%. Как говорил профессор - вам нужно молчать и слушать, а не советы давать.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А мы так не выяснили -причём тут олень
- - - Добавлено - - -
Это зависит от памяти на лица и от того, как эти встречи происходят.
- - - Добавлено - - -
А зачем вам больше ? Лучше меньше да лучше.Комментарий
-
Не олень, а алень. Это сленг с антибабского форума.
Что такое "аленить"? - Антибабский форумМы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Не олень, а алень. Это сленг с антибабского форума.
Что такое "аленить"? - Антибабский форум
MGTOW — Википедия
В принципе в словаре есть " олень " кроме значение "deer"
Есть ещё
Я раньше ещё встречал греческий термин " гинопасхат" как бы страдалец по женщинам.Комментарий
-
Одного знаю, ему 50л сейчас. До сих пор не женат. Но там не только красивую хотел, но и богатую. До си пор один. То есть он был о своей внешности такого мнения, что хотя он и гол, как сокол, но настолько красив, высок и умён, что ему олигарша нужна.
Вообще мужчины дадут фору в своей растчётливости на брак любой самой меркантильной женщине. А женщинам специально таких фильмов наснимали, чтоб те подурнее были и замуж выходили без головы.
Интересно,любовь вообще существует, или так-просто похоть..
Вон у Давида 800 наложниц было- он хоть лица то их помнил,или знакомился каждый раз как в первый ? "Здрасте,я царь.."
И ниче себе -праведник-угодный Богу.. тут вон Краснов опять же гарем желает.. и они еще любви в ответ поди ждут-да не шуточной,поди искренней..ЮляКомментарий
Комментарий