Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда человек был официально женат у него штамп в паспорте есть. Учёт такой некий, со сколькими пожил и разошёлся.
Мне вот стописят лет своим детям ненужны живуны, с одной, второй, пятой десятой. Или одним, вторым пятым десятым.
Это же главный критерий отсева человека для создания семьи. Не ужился, развёлся, нечего с ним семью создавать. Хотя бы тем, кто ещё ни разу там не был. Если она 4р замужем была и он пять раз, вот они друг друга стоят. Пусть и сходятся.
А то взяли манеру, жить, размножаться без учёта. Потом непонятно, кто он, что он, где он. Сколько детей побросал и не платит алиментов.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
И откуда вы взяли, что вам дадут доступ к этой информации? Как вы себе это представляете?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Не знаю, как там в Маскве и в Питирбургах, но вот в нашей деревне брак все считают естественным, единственно возможным сожительством мужчины и женщины. Причем именно два разных пола. И молодежь также считает. Не то, что иные формы сожительства не приемлет, но воспринимает как противоестественные (примерно, как сожительство женщины и коня, или еще как что подобное).
Также бытует мнение у нашей молодежи, что всякие иные формы сожительства, кроме законного брака, ведут к развращению нравов и, в конце концов, к испорченной личной жизни.
Так у нас, дремучих ватников. В цивилизованных городах, наверное, всё иначе.Комментарий
-
Плачь, не плачь, но я нашёл простой ответ на твой вопрос: нет Его. И не было.Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас многие сожительствуют до брака
в США , за 50 лет увеличилось в 9 раз
Все больше и больше поверяют свои чувства до брака ,
2/3 жили вместе до брака более 2 лет
Cohabitation has increased by nearly 900 percent over the last 50 years.
More and more, couples are testing the waters before diving into marriage.
And two-thirds of couples married in 2012 shared a home together for more than two years before they married.
blessing , как во Франции
или как в США , церковь это агент кто имеет лицензию от правительства на проведение обряда бракосочетания ,
но после этого регистрация в офисе.
Перед этим брачующиеся получают лицензию на брак.
но брак может пониматься как просто marriage , а может как нечто большее Holy Matrimony
И сама церемония может быть Solemnization более тождественная
или , менее тогда это cerebration and blessing
- - - Добавлено - - -
Не знаю, как там в Маскве и в Питирбургах, но вот в нашей деревне брак все считают естественным, единственно возможным сожительством мужчины и женщины. Причем именно два разных пола. И молодежь также считает. Не то, что иные формы сожительства не приемлет, но воспринимает как противоестественные (примерно, как сожительство женщины и коня, или еще как что подобное).
Также бытует мнение у нашей молодежи, что всякие иные формы сожительства, кроме законного брака, ведут к развращению нравов и, в конце концов, к испорченной личной жизни.
Так у нас, дремучих ватников. В цивилизованных городах, наверное, всё иначе.Комментарий
-
17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
(RST Иоан.4:17,18)
Что имел в виду Христос?
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
(RST Матф.1:18,19)
то есть - сначала обручение, потом брак.
2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
(RST 1Кор.7:2)
Жену или сожительницу?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Это по другим причинам. Вы же знаете, что многодетные семьи - либо религиозные (чаще баптисты, евангельские христиане, думаю), либо из-за стабильности в экономике. В России большинство - атеисты или слабо верующие (наследие СССР), к тому же экономика России сейчас не переживает свой расцвет.
В США полно баптистов, мармонов и т.д. И сытая жизнь. Поэтому, несмотря на извращения в сожительстве, гомосексуализм и т.д., там есть кому рожать много детей.
В Европе сейчас дестабилизация в экономике, атеизм - и сразу Европа стала стареть. Перестала рожать. Особенно на фоне гомосексуализации. В Америке хоть еще люди консервативные, мармоны все эти. Они как-то порядки соблюдают. А Европа - уже всё, можно ставить крест. Надгробный.
А вообще, умом Россию не понять, аршином общим не измерить. Поэтому у нас всё не как у других.Комментарий
-
ВЦИОМ узнал, сколько россиян живут в незарегистрированном браке
По данным ВЦИОМ, в официальном браке состоят 52% россиян, и максимальная доля респондентов приходится на сограждан в возрасте 35-44 лет (69%). Среди молодежи в возрасте до 24 лет в зарегистрированном браке живут 17% респондентов, отмечают социологи.
Согласно опросу, 35% россиян не имеют постоянных отношений, среди молодежи в возрасте до 24 лет таких 62%.
Это по другим причинам. Вы же знаете, что многодетные семьи - либо религиозные (чаще баптисты, евангельские христиане, думаю), либо из-за стабильности в экономике. В России большинство - атеисты или слабо верующие (наследие СССР), к тому же экономика России сейчас не переживает свой расцвет.
В США полно баптистов, мармонов и т.д. И сытая жизнь. Поэтому, несмотря на извращения в сожительстве, гомосексуализм и т.д., там есть кому рожать много детей.
Да деньги в РФ платятся , у женщин имеются большие отпуска.
И рождаемость в США высокая не из-за большой рождаемости небольшой группы, а в большинстве семей больше 2 детейКомментарий
Комментарий