Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
-
Спросить хочет ли жить вместе, и уточнить почему, над ответом хорошо подумать, если не хочет вместе тоже спросить почему, и опять хорошо подумать прежде чем ответь . Если не хочет жить вместе и к тому идет предложить подать на развод и пообещать дать согласие, а если откажется тогда наверное подать самому ,и да конечно же на каждом этапе молиться о ясности и уверенности.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А с кислой капустой или свежей, что там ваша жена предпочитает, видимо свежую, раз кислую предлагаете, а вдруг ей по вкусу будет?
Особенно когда беременной станет.
- - - Добавлено - - -
Что может быть тяжелее тяжелого характера???
Довел жену до отчаяния, что и коврижки не в радость ...Комментарий
-
Мне 31,жене 27.Детей нет, в браке 4 года. У меня довольно тяжелый характер, замкнутый, очень тяжел на эмоции, скептик. Вредных привычек нет, жильё, бизнес, машина , проблем с финансами нет.Не еня хорошая работа и все стабильно не катят. Нужны эмоции, икра на завтрак, потом чтение книг,прогулка по берегу высокогорного озера итд. .. При этом я довольно хорошо обеспечиваю семью и мы ездили отдыхать до карантина раза 3 в год, хорошая квартира с хорошим ремонтом, ни в чем не отказываем...
А почему вы ей не высказываете все свои мысли и чувства? Какие у вас ожидания и чем она вас не устраивает...
Сядьте и поговорите о том, чего хочет она, чего вы и выскажите ей всё-всё-всё. Чтобы она поняла "на каком она свете". И пусть она думает, что с этим всем делать...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мне кажется здесь ничего поделать нельзя. Вначале сердце горело, вас всё устраивало и её. А потом терпение кончилось:
говорит я терпела твой характер 3 года, теперь устала
Пусть она решит стоит ли терпеть вас дальше или лучше начать новую жизнь.
Смысл вам меняться? Вы станете хорошим, а она от этого станет ещё капризней.Комментарий
-
Мой сосед всю жизнь был тихим человеком, но когда умерла жена звелась любовница которую он выкинул с третьего этажа. Благо кусты росли внизу и у пьяниц нету массы. У моего деда была вторая молодая жена которая довела бывшего татарина что немогла родить и он тоже выкинул её в окно как кошку мой брат. Благо везёт таким истеричками иметь 9 жизней.☺Комментарий
-
Надо понимать, что терпение человека не безгранично. Лучше с миром разойтись, если нервы не выдерживают.
Какой уровень гнева у автора темы мы не знаем. Такой вариант тоже нужно учесть. Что будет если она расскажет, что изменяла всё это время, пока он терпел? Что приготовил дьявол мы не знаем.
Поэтому Библия призывает к миру и решать вопросы сразу, не доводя их до крайности. Нужно быть готовым ко всему. Прежде всего нужно спасать душу человека, что бы он не наломал дров.
Пусть лучше они душевно страдают, чем возненавидят друг друга.Комментарий
-
Как раз мои рассказы показывают что нормальные мужчины не состоявшие не привлекавшиеся, совершают поступки нездоровых людей доведённые жёнами. Вывод? Брак хорошим делом не назовут.☺Комментарий
-
Как коснется сердца, что связи без обязательств на суд ведут, так и поймете, что иметь жену для радостей полезно, беречь ее и не огорчать, чтобы радости были в радость обоим.Комментарий
-
Мне кажется здесь ничего поделать нельзя. Вначале сердце горело, вас всё устраивало и её. А потом терпение кончилось:
Что бы себя не мучить снимите квартиру поживите отдельно. Последите за женой, что она будет делать без вас.
Пусть она решит стоит ли терпеть вас дальше или лучше начать новую жизнь.
Смысл вам меняться? Вы станете хорошим, а она от этого станет ещё капризней.Комментарий
Комментарий