Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik-mf
    верящий

• 07 May 2009
    • 1445

Сообщение от tagil
    Может и обойдётся.

У многих бездетных женщин под 30 происходит гормональный сдвиг и портится характер.
    Родит ребёночка и всё пройдёт.
    Без покаяния и обращения ничего не пройдет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
    Чадородие способствует становлению женщины как личности и наполняет её существование смыслом.
    Об этом прямо сказано на первых страницах Библии.
    Родить нужно захотеть.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      А ещё в мусоропровод повыбрасывать ее розовые тапочки, и поотрывать рукава на любимой кофте.
      Валерий, вы изверг...

Комментарий

• strannik-mf
        верящий

• 07 May 2009
        • 1445

Спросить хочет ли жить вместе, и уточнить почему, над ответом хорошо подумать, если не хочет вместе тоже спросить почему, и опять хорошо подумать прежде чем ответь . Если не хочет жить вместе и к тому идет предложить подать на развод и пообещать дать согласие, а если откажется тогда наверное подать самому ,и да конечно же на каждом этапе молиться о ясности и уверенности.

Комментарий

• denis25
          Ветеран

• 08 May 2018
          • 1281

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Это кто же Вы такие?
          Это по мотивам творчества гр. "Ленинград"

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от strannik-mf
            ... Если не хочет жить вместе и к тому идет предложить подать на развод и пообещать дать согласие, а если откажется ...
            Не откажется, при условии, что всё пополам + алименты, достаточные для того, чтобы поддерживать привычный ей уровень жизни.

Комментарий

• strannik-mf
              верящий

• 07 May 2009
              • 1445

Сообщение от tagil
              Не откажется, при условии, что всё пополам + алименты, достаточные для того, чтобы поддерживать привычный ей уровень жизни.
              Так это же если был брачный договор.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от denis25
                Это по мотивам творчества гр. "Ленинград"
                Ой фу, роки не переношу

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55159

Сообщение от Станислав
                  Кормить, гадость такую, исключительно кислой капустой и чёрным хлебом... Пусть думает над своим поведением.
                  Зачем ее кормить, она сама будет есть, ваша же сама ест, то ли хлебушек, то ли питу в Египте.
                  А с кислой капустой или свежей, что там ваша жена предпочитает, видимо свежую, раз кислую предлагаете, а вдруг ей по вкусу будет?
                  Особенно когда беременной станет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Torros
                  Жизнь покатилась по наклонной

Мне 31,жене 27.Детей нет, в браке 4 года. У меня довольно тяжелый характер, замкнутый, очень тяжел на эмоции, скептик. Вредных привычек нет,
                  Тяжелый характер и нет вредных привычек... ха, ха.
                  Что может быть тяжелее тяжелого характера???
                  Довел жену до отчаяния, что и коврижки не в радость ...

Комментарий

• pogovorim
                    живой камень

• 21 May 2008
                    • 2798

Сообщение от Torros
                    Мне 31,жене 27.Детей нет, в браке 4 года. У меня довольно тяжелый характер, замкнутый, очень тяжел на эмоции, скептик. Вредных привычек нет, жильё, бизнес, машина , проблем с финансами нет.Не еня хорошая работа и все стабильно не катят. Нужны эмоции, икра на завтрак, потом чтение книг,прогулка по берегу высокогорного озера итд. .. При этом я довольно хорошо обеспечиваю семью и мы ездили отдыхать до карантина раза 3 в год, хорошая квартира с хорошим ремонтом, ни в чем не отказываем...
                    Я думаю, что никакая семья не должна держаться на терпении одного.
                    А почему вы ей не высказываете все свои мысли и чувства? Какие у вас ожидания и чем она вас не устраивает...
                    Сядьте и поговорите о том, чего хочет она, чего вы и выскажите ей всё-всё-всё. Чтобы она поняла "на каком она свете". И пусть она думает, что с этим всем делать...
                    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Unmasker1
                      Отключен

• 18 October 2011
                      • 3975

Сообщение от Torros
                      У меня довольно тяжелый характер.
                      Мне кажется здесь ничего поделать нельзя. Вначале сердце горело, вас всё устраивало и её. А потом терпение кончилось:
                      говорит я терпела твой характер 3 года, теперь устала
                      Что бы себя не мучить снимите квартиру поживите отдельно. Последите за женой, что она будет делать без вас.

Пусть она решит стоит ли терпеть вас дальше или лучше начать новую жизнь.

Смысл вам меняться? Вы станете хорошим, а она от этого станет ещё капризней.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Serj012
                        Мой сосед всю жизнь был тихим человеком, но когда умерла жена звелась любовница которую он выкинул с третьего этажа. Благо кусты росли внизу и у пьяниц нету массы. У моего деда была вторая молодая жена которая довела бывшего татарина что немогла родить и он тоже выкинул её в окно как кошку мой брат. Благо везёт таким истеричками иметь 9 жизней.☺
                        Вы рассказываете про поступки психически не здоровых людей. Что соседа, что брата лечить надо в ПНД. А Вы их в пример приводите.

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от Аннета
                          Вы рассказываете про поступки психически не здоровых людей. Что соседа, что брата лечить надо в ПНД. А Вы их в пример приводите.
                          Все мы нормальные, пока нас не доведут. Об этом стоит подумать и не доводить себя до греха. Если сдают нервы нужно что то делать, а не терпеть.

Надо понимать, что терпение человека не безгранично. Лучше с миром разойтись, если нервы не выдерживают.

Какой уровень гнева у автора темы мы не знаем. Такой вариант тоже нужно учесть. Что будет если она расскажет, что изменяла всё это время, пока он терпел? Что приготовил дьявол мы не знаем.

Поэтому Библия призывает к миру и решать вопросы сразу, не доводя их до крайности. Нужно быть готовым ко всему. Прежде всего нужно спасать душу человека, что бы он не наломал дров.

Пусть лучше они душевно страдают, чем возненавидят друг друга.

Комментарий

• Serj012
                            Временно отключен

• 24 October 2012
                            • 5553

Сообщение от Аннета
                            Как раз мои рассказы показывают что нормальные мужчины не состоявшие не привлекавшиеся, совершают поступки нездоровых людей доведённые жёнами. Вывод? Брак хорошим делом не назовут.☺

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55159

Сообщение от Serj012
                              Как раз мои рассказы показывают что нормальные мужчины не состоявшие не привлекавшиеся, совершают поступки нездоровых людей доведённые жёнами. Вывод? Брак хорошим делом не назовут.☺
                              Как коснется сердца, что связи без обязательств на суд ведут, так и поймете, что иметь жену для радостей полезно, беречь ее и не огорчать, чтобы радости были в радость обоим.

Комментарий

• Torros
                                Участник
                                • 02 March 2021
                                • 11

Сообщение от Unmasker1
                                Мне кажется здесь ничего поделать нельзя. Вначале сердце горело, вас всё устраивало и её. А потом терпение кончилось:

Что бы себя не мучить снимите квартиру поживите отдельно. Последите за женой, что она будет делать без вас.

Пусть она решит стоит ли терпеть вас дальше или лучше начать новую жизнь.

Смысл вам меняться? Вы станете хорошим, а она от этого станет ещё капризней.
                                Я сьехал вчера с квартиры. Потому что если будет развод, она останется ни с чем, все было куплено до свадьбы. Сегодня написала, что пишет, что любит ждет чтобы простил за грубые слова.. А я не знаю, что делать..

Комментарий

Обработка...