Скитания для мужчины это норма поведения.☺ На природу выежайте и поситесь на вольных лугах набераясь тестостерона.☺ Не надо сразу бежать домой, надо как следует изучить местность, тропы источники воды и главное плодовые деревья.☺ Я например научился пока странствовал находить пропитание и чуять питьевую воду как аборигены. Три дня идёшь по следу как каманчи имея только нож - хорошая засада на дереве возле водоёма - удачная охота, потом ещё три дня идёшь днём по солнцу ночью по луне. ☺
Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Скитания для мужчины это норма поведения.☺ На природу выежайте и поситесь на вольных лугах набераясь тестостерона.☺ Не надо сразу бежать домой, надо как следует изучить местность, тропы источники воды и главное плодовые деревья.☺ Я например научился пока странствовал находить пропитание и чуять питьевую воду как аборигены. Три дня идёшь по следу как каманчи имея только нож - хорошая засада на дереве возле водоёма - удачная охота, потом ещё три дня идёшь днём по солнцу ночью по луне. ☺Комментарий
-
Если я сейчас прибегу по первому щелчку, она поймет, что легко отделалась и снова начнется, я сам дал слабину, боясь развода и сглаживал углы, теперь пожинаю плоды женской манипуляцией. Я боюсь одиночества, меня оно пугает с одной стороны, а с другой я мечтаю пожить в заброженной хижине в лесу одинКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нормальный, если все так плохо, просто развернется и уйдет. А в окошко выбрасывать хоть животное, хоть человека, может только не нормальный. Даже если он до этого хорошо маскировался.Комментарий
-
Вернитесь, но озвучьте все свои условия. И, кстати, я бы на Вашем месте как раз объяснил бы, что в случае развода она останется ни с чем. И что в случае повторения выкрутасов, Вы сами подадите на развод и отправите ее на улицу в чем пришла к Вам. Пусть человек осознает, что теряет. Иногда это помогает вставить мозги на место.
Дочери бы такого пожелали?
аААаа, дочь у вас достойная, с ней так нельзя ... а с этой отчаявшейся, попавшей под влияние гуру, можно?Комментарий
-
В смысле? Я ему посоветовала вернуться к жене и сохранить брак. А если бы моя дочь начала выкомаривать, я бы ей скорее мужа мозги бы вставила. И я одной такой даме помогла сохранить семью именно советом подумать каково ей будет, если она останется одна. Некоторым людям надо во время сбивать корону лопатой. Это и мужчин касается и женщин. И обеспеченные дамы чаще попадают в соблазн недовольства мужем, как та старуха из известной сказки. Так вот надо открыть им глаза, что надо уметь во время остановиться.Комментарий
-
Они хотят изначально быть «прынцэсами» и понукать «аленем» и его ресурсом... Паразитировать...
И ищут себе бабы - шкуры аленяк...
А найдя, приходит разочаровпние. И аленяка не такой, и ресурсов у него мало, и начинает прынцэса быть недовольной. Зарождается у неё мысль - а не сменить ли аленяку на другого аленя? Чтоб новый алень был и побогаче и поресурснее и постатуснее...
И начинает баба - шкура трэшевать...Комментарий
-
Вернитесь, но озвучьте все свои условия. И, кстати, я бы на Вашем месте как раз объяснил бы, что в случае развода она останется ни с чем. И что в случае повторения выкрутасов, Вы сами подадите на развод и отправите ее на улицу в чем пришла к Вам. Пусть человек осознает, что теряет. Иногда это помогает вставить мозги на место.
Вы бы сами как поступили?
Оставшуюся жизнь из грязи не выбраться.
Потому что согласился в ней остаться.
Каждый по себе судит, потому советы давать дело не благодарное.
А раз женился и не получилось, и его вина есть, характер то тяжелый, оставь жене квартиру и уходи.
Кстати он добрее к своей жене чем вы, он оставил ее в квартире, а вы ее на улицу.
- - - Добавлено - - -
Потому что у оленя рога есть.
Станислав что то уж очень жестко с чужой женой, не ставит свою на такое место ...Комментарий
-
Вы уверены, что сравнять с землей и грязью, а потом предложить продолжить жить вместе, это даст хороший результат?
Вы бы сами как поступили?
Оставшуюся жизнь из грязи не выбраться.
Потому что согласился в ней остаться.
Каждый по себе судит, потому советы давать дело не благодарное.
А раз женился и не получилось, и его вина есть, характер то тяжелый, оставь жене квартиру и уходи.
Кстати он добрее к своей жене чем вы, он оставил ее в квартире, а вы ее на улицу.
.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Женщина, она не мужчина ...Комментарий
-
Ну такой... собирательный образ бабораба, тестостеронного создания, готового на всяческие унижения, лишь бы обладать вожделенной «прынцэсой»
Это мужчины которые придумали образ супербабы, объекта своего поклонения, вожделенного создания, и унижаются всю свою жизнь, пока гормоны шалят, готовые на всё ради секаса с объектом вожделения.
А хитрые бабы умело этим пользуются.Комментарий
-
Перед сном желательно мириться:
Цитата из Библии:Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем (Еф.4:26).Комментарий
Комментарий