Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от Torros
    Я сьехал вчера с квартиры. Потому что если будет развод, она останется ни с чем, все было куплено до свадьбы. Сегодня написала, что пишет, что любит ждет чтобы простил за грубые слова.. А я не знаю, что делать..
    Скитания для мужчины это норма поведения.☺ На природу выежайте и поситесь на вольных лугах набераясь тестостерона.☺ Не надо сразу бежать домой, надо как следует изучить местность, тропы источники воды и главное плодовые деревья.☺ Я например научился пока странствовал находить пропитание и чуять питьевую воду как аборигены. Три дня идёшь по следу как каманчи имея только нож - хорошая засада на дереве возле водоёма - удачная охота, потом ещё три дня идёшь днём по солнцу ночью по луне. ☺
    Последний раз редактировалось Serj012; 05 March 2021, 05:44 AM.

Комментарий

• Torros
      Участник
      • 02 March 2021
      • 11

Сообщение от Serj012
      Скитания для мужчины это норма поведения.☺ На природу выежайте и поситесь на вольных лугах набераясь тестостерона.☺ Не надо сразу бежать домой, надо как следует изучить местность, тропы источники воды и главное плодовые деревья.☺ Я например научился пока странствовал находить пропитание и чуять питьевую воду как аборигены. Три дня идёшь по следу как каманчи имея только нож - хорошая засада на дереве возле водоёма - удачная охота, потом ещё три дня идёшь днём по солнцу ночью по луне. ☺
      Если я сейчас прибегу по первому щелчку, она поймет, что легко отделалась и снова начнется, я сам дал слабину, боясь развода и сглаживал углы, теперь пожинаю плоды женской манипуляцией. Я боюсь одиночества, меня оно пугает с одной стороны, а с другой я мечтаю пожить в заброженной хижине в лесу один

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Torros
        Если я сейчас прибегу по первому щелчку, она поймет, что легко отделалась и снова начнется, я сам дал слабину, боясь развода и сглаживал углы, теперь пожинаю плоды женской манипуляцией. Я боюсь одиночества, меня оно пугает с одной стороны, а с другой я мечтаю пожить в заброженной хижине в лесу один
        Вернитесь, но озвучьте все свои условия. И, кстати, я бы на Вашем месте как раз объяснил бы, что в случае развода она останется ни с чем. И что в случае повторения выкрутасов, Вы сами подадите на развод и отправите ее на улицу в чем пришла к Вам. Пусть человек осознает, что теряет. Иногда это помогает вставить мозги на место.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Unmasker1
          Все мы нормальные, пока нас не доведут. Об этом стоит подумать и не доводить себя до греха. Если сдают нервы нужно что то делать, а не терпеть.

.
          Правильно. Надо сходить к врачу и попить таблетки, если псих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
          Как раз мои рассказы показывают что нормальные мужчины не состоявшие не привлекавшиеся, совершают поступки нездоровых людей доведённые жёнами. Вывод? Брак хорошим делом не назовут.☺
          Нормальный, если все так плохо, просто развернется и уйдет. А в окошко выбрасывать хоть животное, хоть человека, может только не нормальный. Даже если он до этого хорошо маскировался.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от Аннета
            Вернитесь, но озвучьте все свои условия. И, кстати, я бы на Вашем месте как раз объяснил бы, что в случае развода она останется ни с чем. И что в случае повторения выкрутасов, Вы сами подадите на развод и отправите ее на улицу в чем пришла к Вам. Пусть человек осознает, что теряет. Иногда это помогает вставить мозги на место.
            Не желайте другому, чего себе не желаете!!!
            Дочери бы такого пожелали?
            аААаа, дочь у вас достойная, с ней так нельзя ... а с этой отчаявшейся, попавшей под влияние гуру, можно?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Двора
              Не желайте другому, чего себе не желаете!!!
              Дочери бы такого пожелали?
              аААаа, дочь у вас достойная, с ней так нельзя ... а с этой отчаявшейся, попавшей под влияние гуру, можно?
              В смысле? Я ему посоветовала вернуться к жене и сохранить брак. А если бы моя дочь начала выкомаривать, я бы ей скорее мужа мозги бы вставила. И я одной такой даме помогла сохранить семью именно советом подумать каково ей будет, если она останется одна. Некоторым людям надо во время сбивать корону лопатой. Это и мужчин касается и женщин. И обеспеченные дамы чаще попадают в соблазн недовольства мужем, как та старуха из известной сказки. Так вот надо открыть им глаза, что надо уметь во время остановиться.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от Аннета
                И обеспеченные дамы чаще попадают в соблазн недовольства мужем, как та старуха из известной сказки. Так вот надо открыть им глаза, что надо уметь во время остановиться.
                Потому что изначально такие женщины (назовём их символично «бабы - шкуры») ищут себе мужчин (назовём их символично «алени») не для тихой скромной жизни в любви и благочестии...
                Они хотят изначально быть «прынцэсами» и понукать «аленем» и его ресурсом... Паразитировать...
                И ищут себе бабы - шкуры аленяк...
                А найдя, приходит разочаровпние. И аленяка не такой, и ресурсов у него мало, и начинает прынцэса быть недовольной. Зарождается у неё мысль - а не сменить ли аленяку на другого аленя? Чтоб новый алень был и побогаче и поресурснее и постатуснее...
                И начинает баба - шкура трэшевать...

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Станислав
                  ищут себе мужчин (назовём их символично «алени») не для тихой скромной жизни в любви и благочестии...
                  А почему алени?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55154

Сообщение от Аннета
                    Вы уверены, что сравнять с землей и грязью, а потом предложить продолжить жить вместе, это даст хороший результат?
                    Вы бы сами как поступили?
                    Оставшуюся жизнь из грязи не выбраться.
                    Потому что согласился в ней остаться.
                    Каждый по себе судит, потому советы давать дело не благодарное.
                    А раз женился и не получилось, и его вина есть, характер то тяжелый, оставь жене квартиру и уходи.
                    Кстати он добрее к своей жене чем вы, он оставил ее в квартире, а вы ее на улицу.

- - - Добавлено - - -

Потому что у оленя рога есть.
                    Станислав что то уж очень жестко с чужой женой, не ставит свою на такое место ...
                    Сообщение от Elf18
                    А почему алени?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Двора
                      А раз женился и не получилось, и его вина есть, характер то тяжелый, оставь жене квартиру и уходи.
                      .
                      Вы бредите

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Двора
                        Вы уверены, что сравнять с землей и грязью, а потом предложить продолжить жить вместе, это даст хороший результат?
                        Вы бы сами как поступили?
                        Оставшуюся жизнь из грязи не выбраться.
                        Потому что согласился в ней остаться.
                        Каждый по себе судит, потому советы давать дело не благодарное.
                        Кстати он добрее к своей жене чем вы, он оставил ее в квартире, а вы ее на улицу.

.
                        Были бы дети, другой разговор. А Вы бы своему сыну посоветовали бы оставить чужой женщине без детей, нажитую квартиру и идти начинать с нуля? Ну сам же виноват. Не на той женился. И речь шла о том, что бы охладить ее пыл, а не по настоящему на улицу выгнать. И при чем здесь грязь? Открыть даме глаза на ее настоящее положение в жизни это грязь? Странные у Вас понятия. Т.е. надо тешить ее глупые фантазии?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55154

Сообщение от Аннета
                          Были бы дети, другой разговор. А Вы бы своему сыну посоветовали бы оставить чужой женщине без детей, нажитую квартиру и идти начинать с нуля? Ну сам же виноват. Не на той женился.
                          И слова не сказала, когда оставил ей все и год материально поддерживал.

- - - Добавлено - - -

Женщина, она не мужчина ...

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Двора
                            И слова не сказала, когда оставил ей все и год материально поддерживал.

.
                            Детей не было у них? И "все" это нажитое ДО свадьбы или совместно?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Elf18
                              А почему алени?
                              Ну такой... собирательный образ бабораба, тестостеронного создания, готового на всяческие унижения, лишь бы обладать вожделенной «прынцэсой»
                              Это мужчины которые придумали образ супербабы, объекта своего поклонения, вожделенного создания, и унижаются всю свою жизнь, пока гормоны шалят, готовые на всё ради секаса с объектом вожделения.
                              А хитрые бабы умело этим пользуются.

Комментарий

• Unmasker1
                                Отключен

• 18 October 2011
                                • 3975

Сообщение от Torros
                                Сегодня написала, что пишет, что любит ждет чтобы простил за грубые слова.. А я не знаю, что делать..
                                Быковать тоже не правильно. Уйти вы всегда успеете. Тем более если положение жены унижено, нужно пойти ей на встречу. Что бы у неё не было повода не доверять вам.

Перед сном желательно мириться:
                                Цитата из Библии:
                                Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем (Еф.4:26).

Комментарий

Обработка...