Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от константин85
    Как говориться - И на голову сесть и на х.. сесть. Свои права качает, а про обязанности свои забывает(одним словом не жена, а псина женского рода).
    Так и жена на звере поступило со зверем и что вышло? Зверь разодрал жену.
    Слово "Супруги" означает волы запряженные в одну ярму, которые пашут землю. Т. е. у каждого из супругов своя забота о благополучии семьи и что они вместе и в горе и в радости.
    Человек не должен поступать как зверь,но и не должен в своем доме держать зверье(за дверью можно).
    Вы зная только одну сторону, мужнину, судите о жене, возможно совершенно несправедливо. Вы знаете о ней только с его слов.
    Юля

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от уже не я живу
      О чём вообще с нами можно говорить?
      Многие девушки/женщины интересуются искусством/культурой , ходят в музеи и тп

Комментарий

• уже не я живу
        Ветеран

• 13 June 2016
        • 3452

Сообщение от Serj012
        Не правда в кроне неверный подход со стороны мужчины расматривать женщину по данным и как товар. Во первых мужчину которого вскармила мать грудью хочет подсознательно такую же женщину с настоящей грудью и такие женщины не худенькие и не модели а мамочки.☺ Кроме подсознания заложенного в мужчине его матерью, есть инстинкты которые показывают выбор жены носом т.е. её подходящий вам ДНК выберает ваш мозг а не ваши глаза.☺ Поэтому красивая женщина в 70% процентрв может оказаться фригидной обёрткой пустых ожиданий.Настоящий мужчина это не ворон который летит на блестящее, это больше медведь которого кормит Маша а если капризничает дает грудь.☺ Детская игра в Анюта я тута: показывает как староверы выберали жениха: ему завязывали глаза и он должен был найти убежавшую в лес спутницу. Во превых жених для этой процедуры должен был очистица и пожить одиночкой доказав способность виживать одному в лесу. Жених приобщался к природе максимально близко что по запаху мог найти не только суженную но и мог свободно ориентироваться ночью в лесу.
        Из пышных, объёмных женщин, вы так же будете выбирать самых фигуристых и самых красивых.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Многие девушки/женщины интересуются искусством/культурой , ходят в музеи и тп
        Но этим не интересуются мужчины. А те мужчины, художники, музыканты, режиссёры и т.д., кто интересуется, им 100л женщины ненужны. Только вереница из любовниц в качестве энергетической подпитки. Профессия "культурного"мужчины - это его жизнь. Плотского конечно. У духовного жизнь - Христос.
        Юля

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Вы зная только одну сторону, мужнину, судите о жене, возможно совершенно несправедливо. Вы знаете о ней только с его слов.
          Слова мужа всегда стояло в религиях пророков Бога Израиля выше слова жены.
          Этим Бог указал что мудрая жена, никогда не скажет плохого про своего мужа.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Но этим не интересуются мужчины. А те мужчины, художники, музыканты, режиссёры и т.д., кто интересуется, им 100л женщины ненужны.
            Только вереница из любовниц в качестве энергетической подпитки

мужчины интересуются , но меньше. Любовницы тоже женщины
            В русском языке это слово имеет уничижительный оттенок
            Но в английском lover
            One who loves and cares for another person in a romantic way; a sweetheart, love, soulmate, boyfriend, girlfriend or spouse.
            Хотя есть и более грубый смысл
            художники профессионально интересуются.
            И у них часто много женщин, они их вдохновляют,
            Вот в русской культуре у Есенина была Айседора Дункан, у Маяковского -Лиля Брик
            причём художникам женщины позируют для их картин.

Кстати, будет выставка Ван Гога будет в Нью-Йорке

Город, похоже, пробуждается от карантинной спячки. Уже скоро в Нью-Йорк приедет необычная выставка. Посетители смогут оказаться внутри картин Винсента Ван Гога.

Город, похоже, пробуждается от карантинной спячки. Уже скоро в Нью-Йорк приедет необычная выставка. Посетители смогут оказаться внутри картин Винсента Ван Гога.

Долгожданная выставка «Иммерсивный Ван Гог», которая в цифровом виде помещает посетителей внутрь картин Винсента Ван Гога, наконец-то прибывает в Нью-Йорк.
            .
            Профессия "культурного"мужчины - это его жизнь. Плотского конечно. У духовного жизнь - Христос.

И мужчины и женщины есть своя индивидуальность но через общение между собой они могут увидеть в друг друге образ Божий и через это соединиться и с Христом
            Последний раз редактировалось Elf18; 07 March 2021, 03:12 PM.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Torros
              Если я сейчас прибегу по первому щелчку, она поймет, что легко отделалась и снова начнется, я сам дал слабину, боясь развода и сглаживал углы, теперь пожинаю плоды женской манипуляцией. Я боюсь одиночества, меня оно пугает с одной стороны, а с другой я мечтаю пожить в заброженной хижине в лесу один
              А если не прибежите, то она подставит слесарю-водопроводчику, забеременеет, и скажет, что от Вас.

Тогда судебные пристава Вас и в "заброженной хижине в лесу" найдут.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Но этим не интересуются мужчины. А те мужчины, художники, музыканты, режиссёры и т.д., кто интересуется, им 100л женщины ненужны. Только вереница из любовниц в качестве энергетической подпитки. Профессия "культурного"мужчины - это его жизнь. Плотского конечно. У духовного жизнь - Христос.
                вот например сцена где Вуди Аллен хочет познакомиться с девушкой в музее

Фильм Манхэттен.
                Вуди Аллен подходит к девушке
                И говорит, это картина милая , а как вам ?

Девушка :
                Картина говорит о том, что вселенная очень плоха
                Говорит об отвратительной одинокой пустоте существования человека
                , о небытии;
                о его бедственном положении и который вынужден жить в нагой и безбожной вечности подобно крохотному язычку пламени, трепещущему в бесконечной бездне,
                где вокруг одна пустота

Вуди Аллен
                А что вы делаете в субботу вечером ?
                Девушка
                Собираюсь совершить суицид
                Вуди Аллен
                А как насчёт пятницы ?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Torros
                  Мне 31,жене 27.Детей нет, в браке 4 года. У меня довольно тяжелый характер...
                  не знаю, что делать..
                  .........

конечно, пахнет древностью , но может (неожиданно) помочь..

мир
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от константин85
                    Слова мужа всегда стояло в религиях пророков Бога Израиля выше слова жены.
                    Этим Бог указал что мудрая жена, никогда не скажет плохого про своего мужа.
                    Ещё камни всегда использовали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    И мужчины и женщины есть своя индивидуальность но через общение между собой они могут увидеть в друг друге образ Божий и через это соединиться и с Христом
                    Со Христом соединяются только если Отец Небесный Дух Святой дарует для покаяния. Другого пути нет для соединения с Богом.
                    Юля

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Со Христом соединяются только если Отец Небесный Дух Святой дарует для покаяния. Другого пути нет для соединения с Богом.
                      Св. Дух есть у всех возрождённых христиан. Он даеться при крещении и конфирмации.

Комментарий

• Torros
                        Участник
                        • 02 March 2021
                        • 11

Сообщение от tagil
                        А если не прибежите, то она подставит слесарю-водопроводчику, забеременеет, и скажет, что от Вас.

Тогда судебные пристава Вас и в "заброженной хижине в лесу" найдут.
                        Надеюсь это сарказм. Я может и алень, но далеко не глупый. Генетический тест

Комментарий

• уже не я живу
                          Ветеран

• 13 June 2016
                          • 3452

Сообщение от Elf18
                          Св. Дух есть у всех возрождённых христиан. Он даеться при крещении и конфирмации.
                          То-то столько ересей проповедуется крещёнными и конфирмированными.
                          Юля

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

То-то столько ересей проповедуется крещёнными и конфирмированными.
                            У них вне церкви уже нет благодати Божьей.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Torros
                              Если я сейчас прибегу по первому щелчку, она поймет, что легко отделалась и снова начнется, я сам дал слабину, боясь развода и сглаживал углы, теперь пожинаю плоды женской манипуляцией. Я боюсь одиночества, меня оно пугает с одной стороны, а с другой я мечтаю пожить в заброженной хижине в лесу один
                              Отправьте супругу к маме. Если Вы ее не устраиваете. Для начала - на месяц. И отдохните и вернитесь к Богу.

И да - покупку машины отмените. Не менее, чем на год. Не будьте глупцом.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Torros
                                Надеюсь это сарказм. Я может и алень, но далеко не глупый.

Генетический тест
                                Чтобы сделать генетический тест ребёнка, нужно иметь санкцию прокурора или письменное согласие обоих родителей.

Так она разрешение на тест Вам и дала! Ага, ... особенно после водопроводчика.
                                Глупей себя не ищи.

Комментарий

Обработка...