Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
-
Не правда в кроне неверный подход со стороны мужчины расматривать женщину по данным и как товар. Во первых мужчину которого вскармила мать грудью хочет подсознательно такую же женщину с настоящей грудью и такие женщины не худенькие и не модели а мамочки.☺ Кроме подсознания заложенного в мужчине его матерью, есть инстинкты которые показывают выбор жены носом т.е. её подходящий вам ДНК выберает ваш мозг а не ваши глаза.☺ Поэтому красивая женщина в 70% процентрв может оказаться фригидной обёрткой пустых ожиданий.Настоящий мужчина это не ворон который летит на блестящее, это больше медведь которого кормит Маша а если капризничает дает грудь.☺ Детская игра в Анюта я тута: показывает как староверы выберали жениха: ему завязывали глаза и он должен был найти убежавшую в лес спутницу. Во превых жених для этой процедуры должен был очистица и пожить одиночкой доказав способность виживать одному в лесу. Жених приобщался к природе максимально близко что по запаху мог найти не только суженную но и мог свободно ориентироваться ночью в лесу.
- - - Добавлено - - -
Но этим не интересуются мужчины. А те мужчины, художники, музыканты, режиссёры и т.д., кто интересуется, им 100л женщины ненужны. Только вереница из любовниц в качестве энергетической подпитки. Профессия "культурного"мужчины - это его жизнь. Плотского конечно. У духовного жизнь - Христос.ЮляКомментарий
-
Этим Бог указал что мудрая жена, никогда не скажет плохого про своего мужа.Комментарий
-
мужчины интересуются , но меньше. Любовницы тоже женщины
В русском языке это слово имеет уничижительный оттенок
Но в английском lover
One who loves and cares for another person in a romantic way; a sweetheart, love, soulmate, boyfriend, girlfriend or spouse.
художники профессионально интересуются.
И у них часто много женщин, они их вдохновляют,
Вот в русской культуре у Есенина была Айседора Дункан, у Маяковского -Лиля Брик
причём художникам женщины позируют для их картин.
Кстати, будет выставка Ван Гога будет в Нью-Йорке
Город, похоже, пробуждается от карантинной спячки. Уже скоро в Нью-Йорк приедет необычная выставка. Посетители смогут оказаться внутри картин Винсента Ван Гога.
Город, похоже, пробуждается от карантинной спячки. Уже скоро в Нью-Йорк приедет необычная выставка. Посетители смогут оказаться внутри картин Винсента Ван Гога.
Долгожданная выставка «Иммерсивный Ван Гог», которая в цифровом виде помещает посетителей внутрь картин Винсента Ван Гога, наконец-то прибывает в Нью-Йорк.Профессия "культурного"мужчины - это его жизнь. Плотского конечно. У духовного жизнь - Христос.
И мужчины и женщины есть своя индивидуальность но через общение между собой они могут увидеть в друг друге образ Божий и через это соединиться и с ХристомПоследний раз редактировалось Elf18; 07 March 2021, 03:12 PM.Комментарий
-
Если я сейчас прибегу по первому щелчку, она поймет, что легко отделалась и снова начнется, я сам дал слабину, боясь развода и сглаживал углы, теперь пожинаю плоды женской манипуляцией. Я боюсь одиночества, меня оно пугает с одной стороны, а с другой я мечтаю пожить в заброженной хижине в лесу один
Тогда судебные пристава Вас и в "заброженной хижине в лесу" найдут.Комментарий
-
Но этим не интересуются мужчины. А те мужчины, художники, музыканты, режиссёры и т.д., кто интересуется, им 100л женщины ненужны. Только вереница из любовниц в качестве энергетической подпитки. Профессия "культурного"мужчины - это его жизнь. Плотского конечно. У духовного жизнь - Христос.
Фильм Манхэттен.
Вуди Аллен подходит к девушке
И говорит, это картина милая , а как вам ?
Девушка :
Картина говорит о том, что вселенная очень плоха
Говорит об отвратительной одинокой пустоте существования человека
, о небытии;
о его бедственном положении и который вынужден жить в нагой и безбожной вечности подобно крохотному язычку пламени, трепещущему в бесконечной бездне,
где вокруг одна пустота
Вуди Аллен
А что вы делаете в субботу вечером ?
Девушка
Собираюсь совершить суицид
Вуди Аллен
А как насчёт пятницы ?
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Со Христом соединяются только если Отец Небесный Дух Святой дарует для покаяния. Другого пути нет для соединения с Богом.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я сейчас прибегу по первому щелчку, она поймет, что легко отделалась и снова начнется, я сам дал слабину, боясь развода и сглаживал углы, теперь пожинаю плоды женской манипуляцией. Я боюсь одиночества, меня оно пугает с одной стороны, а с другой я мечтаю пожить в заброженной хижине в лесу один
И да - покупку машины отмените. Не менее, чем на год. Не будьте глупцом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Чтобы сделать генетический тест ребёнка, нужно иметь санкцию прокурора или письменное согласие обоих родителей.
Так она разрешение на тест Вам и дала! Ага, ... особенно после водопроводчика.
Глупей себя не ищи.Комментарий
Комментарий