Жизнь покатилась по наклонной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от уже не я живу
    Есть даже такая присказка в миру: "У мужчин брак для секса, у женщин секс для брака".
    Это вы сами придумали .
    Обычно говорят , мужчины используют любовь что бы получить секс, а женщину используют секс что бы получить любовь.

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от Elf18
      Это вы сами придумали .
      Обычно говорят , мужчины используют любовь что бы получить секс, а женщину используют секс что бы получить любовь.
      Да уж конечно, я только и делаю, что всё придумываю сама. Поищите другую дурочку для своей мужской лапши.
      Юля

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Да уж конечно, я только и делаю, что всё придумываю сама.
        .
        это значит что Вы творческая личность

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

Сообщение от Elf18
          это значит что Вы творческая личность
          Это всего лишь значит, что тот кто приходит ко Христу, тому открывается суть вещей происходящих в мире.
          А мужикам на использование жён, она была само собой разумеющимся явлением. Суть вещей, с запудриванием мозга о любви.
          Жена со скидкой / Короткометражная комедия / Виктор БУТОК - YouTube
          Юля

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от pogovorim
            Не олень, а алень. Это сленг с антибабского форума.
            Что такое "аленить"? - Антибабский форум
            Только теперь понял подтекст слов старой песни:
            "Умчи меня, алень, в свою страну аленью".
            Она, оказывается, еще и рога ему огромные наставила:
            "Он бежал, и сильные рога
            Задевали тучи-облака".
            !!!
            Ужос просто!
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Синьюэ
              Ветеран

• 05 May 2019
              • 2279

Сообщение от altafia
              Т.е. при 60-70% разводов по бывшему союзу, это получается все гнались за красивыми?

У вас познание отношений м и ж - 0%. Как говорил профессор - вам нужно молчать и слушать, а не советы давать.
              ну и посмотрите причины разводов по статистике.Мне хватит того,что я сама женщина и была когда то девицей на выданье и прекрасно видела и знаю кого парни выбирали- страшненькие и толстые сидели тихо на лавочке.пока мальчики танцевали и дрались за красивых.
              У вас познание отношений м и ж - 0%.
              а у вас познаний 10 в минус 100-й степени.. и дальше что ? ну написали это и полегчало ?

- - - Добавлено - - -

Конечно любовь существует, но она только у Христа. Испорченный пороком человек любить не умеет, а живёт с пороком в сердце и разуме. У мужчин вне Христа, "земных обыкновенных", сильнейшее половое влечение уже с 13л. А у женщин сильнейший материнский инстинкт и желание семьи, на этом и объединение. Есть даже такая присказка в миру: "У мужчин брак для секса, у женщин секс для брака".
              гениально -как это я прошла мимо этой народной мудрости-первый раз слышу,честно..Но и без поговорки к таким же выодам пришла про инстинкт и половое влечение, мдя..печально..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Это вы сами придумали .
              это тоже верная поговорка..а мы все успокаиваем себя мыльными операми,где принцы на белых конях регулярно являют "подвиги любви"..

Комментарий

• константин85
                Отключен

• 28 February 2019
                • 3956

Она вообще-то с ним разводиться не хочет.
                А те кто развёлся без вины прелюбодеяния, вступая со следующими в брак - прелюбодействует.
                Как говориться - И на голову сесть и на х.. сесть. Свои права качает, а про обязанности свои забывает(одним словом не жена, а псина женского рода).
                Так и жена на звере поступило со зверем и что вышло? Зверь разодрал жену.
                Слово "Супруги" означает волы запряженные в одну ярму, которые пашут землю. Т. е. у каждого из супругов своя забота о благополучии семьи и что они вместе и в горе и в радости.
                Человек не должен поступать как зверь,но и не должен в своем доме держать зверье(за дверью можно).

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Если не учитывать пары, где женщина главная виновница и стимулятор мужа на грандиозные достижения в карьере и зарплате, то на рынке труда, мужчина, в принципе зарабатывает больше женщины. Такое до сих пор существует. На равных позициях -разные зарплаты у мужчин и женщин.
                  Я несколько о другом речь вела.

Внешние данные девушек привлекают тех мужчин, которые могут себе позволить девушку с запросами на свои внешние данные. Это обычное явление в природе и среди людей и среди животных. ЗА половозрелым самцом, который победил всех других в своём окружении, будет ходить 15 антилоп. Иметь этих антилоп будет только один.
                  С царями и у обычных людей, прочими богатыми мужчинами было испокон веков так же. Самых красивых выбирают себе цари остальным, что останется.

В современном мире, богачи, самых красивых выбирают себе по каталогам, выписывают так сказать. В церковных собраниях никто из пастырей не отдаст свою красивую дочь с приданым, первому кто на неё позарится. Поищут для начала выгодную партию среди сыновей других пасторов. А если не угоден будет выбор родителям(дочь или сын ослушается), то и наследства могут лишить, да и вообще отношения испортятся так, что никто общаться друг с другом не будет.

Поэтому, разговоры женщин о любви к их душе, выглядят глупенькими. Для мужчин главное внешние данные по его вкусу. Но и чтоб друзья оценили. Потом приданое. А "любовь" про которую показывают в фильмах мирских - придумали для женщин. Чтоб те подурнее были и посговорчивее.

Позволять же с собой неуважительно разговаривать, никто не должен, ни мужчины, ни женщины. Чем больше будешь допускать оскорбления и унижения, тем дальше в своей наглости будет заходить партнёр. Но соответственно и сам должен вести себя по-человечески и не давать повода ищущим повода.
                  Не правда в кроне неверный подход со стороны мужчины расматривать женщину по данным и как товар. Во первых мужчину которого вскармила мать грудью хочет подсознательно такую же женщину с настоящей грудью и такие женщины не худенькие и не модели а мамочки.☺ Кроме подсознания заложенного в мужчине его матерью, есть инстинкты которые показывают выбор жены носом т.е. её подходящий вам ДНК выберает ваш мозг а не ваши глаза.☺ Поэтому красивая женщина в 70% процентрв может оказаться фригидной обёрткой пустых ожиданий.Настоящий мужчина это не ворон который летит на блестящее, это больше медведь которого кормит Маша а если капризничает дает грудь.☺ Детская игра в Анюта я тута: показывает как староверы выберали жениха: ему завязывали глаза и он должен был найти убежавшую в лес спутницу. Во превых жених для этой процедуры должен был очистица и пожить одиночкой доказав способность виживать одному в лесу. Жених приобщался к природе максимально близко что по запаху мог найти не только суженную но и мог свободно ориентироваться ночью в лесу.
                  Последний раз редактировалось Serj012; 07 March 2021, 12:38 AM.

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Синьюэ
                    Мне хватит того,что я сама женщина и была когда то девицей на выданье и прекрасно видела и знаю кого парни выбирали- страшненькие и толстые сидели тихо на лавочке.пока мальчики танцевали и дрались за красивых.
                    Однако же, женщины и девицы (девиц к слову сейчас уже мало мало бывает с 14 годочков и более) так же не плюгавеньких, кривоногеньких и бедненьких выбирают...
                    Прынцэв ищут. На мажоров охотятся. Чтоб и красавец. И при баблосиках. И семья знатная. Статусная. Лучше конечно чтоб олигарх какой.
                    Так что... в мире все как в мире... прынцы ищут прынцэс.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от Станислав
                      Однако же, женщины и девицы (девиц к слову сейчас уже мало мало бывает с 14 годочков и более) так же не плюгавеньких, кривоногеньких и бедненьких выбирают...
                      Прынцэв ищут. На мажоров охотятся. Чтоб и красавец. И при баблосиках. И семья знатная. Статусная. Лучше конечно чтоб олигарх какой.
                      Так что... в мире все как в мире... прынцы ищут прынцэс.
                      Принцы могут искать хоть лягушек это их прерогатива .☺

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Синьюэ
                        ну и посмотрите причины разводов по статистике.Мне хватит того,что я сама женщина и была когда то девицей на выданье и прекрасно видела и знаю кого парни выбирали- страшненькие и толстые сидели тихо на лавочке.пока мальчики танцевали и дрались за красивых.
                        Дискриминация или стимулирование личного роста для девушек ?

это тоже верная поговорка..а мы все успокаиваем себя мыльными операми,где принцы на белых конях регулярно являют "подвиги любви"..
                        Секс предполагает симпатию между людьми , а значит какую-никуд любовь.

Комментарий

• Синьюэ
                          Ветеран

• 05 May 2019
                          • 2279

Сообщение от Elf18

Секс предполагает симпатию между людьми , а значит какую-никуд любовь.
                          да я кошек своих люблю больше- ухаживаю,лечу,причем иногда дико дорого - перебивает любой мало мальски достойный конфетно-букетный период, переживаю если дня 3 домой не приходят,идем их искать по полям,доча ревет..Это и то больше похоже на любовь,чем "симпатия с сексом."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Дискриминация или стимулирование личного роста для девушек ?

естественный отбор

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
                          Не правда в кроне неверный подход со стороны мужчины расматривать женщину по данным и как товар. Во первых мужчину которого вскармила мать грудью хочет подсознательно такую же женщину с настоящей грудью и такие женщины не худенькие и не модели а мамочки.☺ Кроме подсознания заложенного в мужчине его матерью, есть инстинкты которые показывают выбор жены носом т.е. её подходящий вам ДНК выберает ваш мозг а не ваши глаза.☺ Поэтому красивая женщина в 70% процентрв может оказаться фригидной обёрткой пустых ожиданий.Настоящий мужчина это не ворон который летит на блестящее, это больше медведь которого кормит Маша а если капризничает дает грудь.☺ Детская игра в Анюта я тута: показывает как староверы выберали жениха: ему завязывали глаза и он должен был найти убежавшую в лес спутницу. Во превых жених для этой процедуры должен был очистица и пожить одиночкой доказав способность виживать одному в лесу. Жених приобщался к природе максимально близко что по запаху мог найти не только суженную но и мог свободно ориентироваться ночью в лесу.
                          жить в лесу с завязанными глазами ? ну понятно почему теперь мужиков не хватает-не все смогли выйти из леса..
                          А кстати что делала его суженная пока он ее по запаху с завязанными глазами искал-тоже курс выживания в тайге проходила,или побегав кругами и заманив жениха на болота возвращалась домой и ржала с подругами ?

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Синьюэ
                            да я кошек своих люблю больше- ухаживаю,лечу,
                            Во времена инквизиции такое наблюдали у обвиняемых в колдовстве

.
                            Это и то больше похоже на любовь,чем "симпатия с сексом."
                            кошки большие индивидуалисты, вот у собак сильная привязанность.
                            А секс без симпатии вообще , это результат патологического воздержания и не есть норма

Комментарий

• Serj012
                              Временно отключен

• 24 October 2012
                              • 5553

Сообщение от Синьюэ
                              да я кошек своих люблю больше- ухаживаю,лечу,причем иногда дико дорого - перебивает любой мало мальски достойный конфетно-букетный период, переживаю если дня 3 домой не приходят,идем их искать по полям,доча ревет..Это и то больше похоже на любовь,чем "симпатия с сексом."

- - - Добавлено - - -

естественный отбор

- - - Добавлено - - -

жить в лесу с завязанными глазами ? ну понятно почему теперь мужиков не хватает-не все смогли выйти из леса..
                              А кстати что делала его суженная пока он ее по запаху с завязанными глазами искал-тоже курс выживания в тайге проходила,или побегав кругами и заманив жениха на болота возвращалась домой и ржала с подругами ?
                              Поверье им было не досмеха☺, Алиса убежала и упала в кролечью нору также повинуясь инстинкту выдать её замуж. А тот кто не мог найти суженную просто оставался с носом на следующий год.☺ На окраине леса как правило проживал Ведун он и готовил молодых к испытанию выживания влесу. Главное это что? Хочешь прильнуть к груди? Научись сначала слышать природу мать.☺

Комментарий

• уже не я живу
                                Ветеран

• 13 June 2016
                                • 3452

Сообщение от Синьюэ
                                гениально -как это я прошла мимо этой народной мудрости-первый раз слышу,честно..Но и без поговорки к таким же выводам пришла про инстинкт и половое влечение, мдя..печально..
                                Эту присказку, я впервые увидела на форуме, у среднего по популярности психолога. Сейчас же психологи всех учат, как жить надо правильно и воспитывать детей. Учиться я у них не учусь, но мне надо знать направление мысли современного внешнего мира, чтобы предостеречь своих детей от "психологического" сатанизма. Ведь в моё время, когда я росла, коллективное сознание было одним. За 20-30л мир изменился до неузнаваемости. С детьми очень сложно, все надежды только на Господа. Что Он не оставит, Он поведёт, Он найдёт и Он спасёт. Потому что смотреть на всё, что происходит в мире, анализировать и замечать - скорбь.
                                Так вот этот психолог так прямым текстом и пишет на своём сайте, что вообще по сути, женщина мужчине не нужна, ну а что там дальше и ещё, я уже не помню. Но зато вспоминаются слова Апостола Павла: "Любите жён, как свои тела". Насколько мужчины любят себя и насколько их жизнь вертится вокруг их тел, видимо можно наблюдать испокон веков.

И конечно, никакой любви никто из них до Христа не знал, а кто к Нему не пришёл и не знает. Это откровение, что женщин оказывается можно и нужно любить существует только в учении Иисуса Христа. И только Христос мог сказать женщине, пирожки твои не так важны, как та благая часть, которая не отнимется - отношения с Богом. Я своим неверующим атеисткам на этой притче о Марфе и Марии объясняю, что ни один мужик на свете, во все времена, не отвратил бы женщину от плиты с пирожками в сторону того, чтобы ей получать и наслаждаться пищей с небес.(и природа Христа - не плотской человек) Потому как тогда он лично лишится для своего пузяки пирожков, а его бог - чрево. Да и в конце концов её удел делать 100% то, что делала Марфа, но никак не слушать Христа и общаться с Ним. Это прерогатива высшей мужской касты. Потому и Апостолы дивились, почему Христос разговаривает с женщиной.
                                О чём вообще с нами можно говорить? Это природа мужской плоти- высота полёта о себе любимом. Она как в те времена была таковой, таковая и на форумах у психологов современности. Господи, Слава Тебе, что ты нас женщин не оставил! Если бы не Христос, я вообще не представляю, как тут с ними жить на одной земле.

У меня есть одна знакомая, измождённая религиозной замужней жизнью. В мёртвой религии женщина - рабыня. А не сонаследница благодатной жизни в Господе Иисусе Христе.
                                Она мне сказала как-то: "Мы-то думали они нас на руках будут носить."
                                А как бы всё было ясно и понятно, если бы Писание было основой и тем, от чего отталкиваются люди, строя свою жизнь. В слове Божьем всё от и до, без всяких иллюзий и подвигов. Но как же самому человеку приятно обманываться и легче верить в то, в чём вообще Бог сказал покаяться. Наша жизнь и состоит из одной только лжи и иллюзий, пока не приходит Христос и не просвещает разум. И истина настолько шокирует, что для тебя становится понятным, что смерть - это твоё приобретение.
                                Юля

Комментарий

Обработка...