Во первых она нуждается в Боге и покаянии. Говорите ей Евангелие, говорите о спасении души. Вся эта нумерология это от сатаны и она сейчас продает душу дьяволу, за гроши. Вы не только хозяин в доме, но и священник своей домашней церкви. И Ваша ответственность в том числе и ее духовность. Это самое главное. А второе - детей ей надо и побольше и подряд, что бы времени не оставалось на всякую чушь. Ставьте вопрос ребром. Либо она занимается своим здоровьем и рожает детей, либо Вы берете ребенка из детдома. Объясните ей, что Вы женились не для того, что бы удовлетворять ее хотелки, а что бы иметь полноценную семью с крепким тылом. Ну и напомните ей сказку о золотой рыбке. Развода хочешь? Останешься как старуха у разбитого корыта.
Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Во первых она нуждается в Боге и покаянии. Говорите ей Евангелие, говорите о спасении души. Вся эта нумерология это от сатаны и она сейчас продает душу дьяволу, за гроши. Вы не только хозяин в доме, но и священник своей домашней церкви. И Ваша ответственность в том числе и ее духовность. Это самое главное. А второе - детей ей надо и побольше и подряд, что бы времени не оставалось на всякую чушь. Ставьте вопрос ребром. Либо она занимается своим здоровьем и рожает детей, либо Вы берете ребенка из детдома. Объясните ей, что Вы женились не для того, что бы удовлетворять ее хотелки, а что бы иметь полноценную семью с крепким тылом. Ну и напомните ей сказку о золотой рыбке. Развода хочешь? Останешься как старуха у разбитого корыта.Последний раз редактировалось Serj012; 04 March 2021, 02:00 AM.Комментарий
-
Всё это Филькена грамота, инстинкты заложенные в нас сильнее пустых обещаний.☺Женщина подсознательно провоцирует мужчину чтобы тот её укратил и объездил. Голословные заявления ничему не помогут, ведите себя как мужчина: либо суп на плете либо откройте ей дверь и туза в догонку.☺ Постоянно доминируйте над женщиной. Сам Бог создавая Еву сказал: - Насе ло озер кэнэгэдо. - Создадим ему строптивого помощника.- Чего? - А ну бегом на улицу да на морозик. Только сильные достойны жизни и потомства.☺Главное до свадьбы расскажите будущей спутнице Ваше видение семейной жизни.
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё это Филькена грамота, инстинкты заложенные в нас сильнее пустых обещаний.☺Женщина подсознательно провоцирует мужчину чтобы тот её укратил и объездил. Голословные заявления ничему не помогут, ведите себя как мужчина: либо суп на плете либо откройте ей дверь и туза в догонку.☺ Постоянно доминируйте над женщиной. Сам Бог создавая Еву сказал: - Насе ло озер кэнэгэдо. - Создадим ему строптивого помощника.- Чего? - А ну бегом на улицу да на морозик. Только сильные достойны жизни и потомства.☺1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Мой сосед всю жизнь был тихим человеком, но когда умерла жена звелась любовница которую он выкинул с третьего этажа. Благо кусты росли внизу и у пьяниц нету массы. У моего деда была вторая молодая жена которая довела бывшего татарина что немогла родить и он тоже выкинул её в окно как кошку мой брат. Благо везёт таким истеричками иметь 9 жизней.☺Комментарий
-
-
О да!
Надо её обрюхатить срочно. А потом еще раз. И еще раз. И желательно чтоб в последний раз двойня родилась. А когда у неё будет четверо ребятёнков, ей не до выкабеливания будет. Засядет тихо как рыба. И забудет думать о разводе. Точно говорю.
- - - Добавлено - - -
А зачем ее спрашивать? Обрюхатить и точка. А чтоб чего не учинила, держать пол года в погребе. Можно и все 9 месяцев.Комментарий
-
Как то брат мне сказал что растроился и выкинул кошку в окно, благо первый этаж. С его женой он как бы уже не жил но совместно проживали в квартире. И она прося у меня денег сказала: - Я Володю не растраиваю, хочет супу налью.☺ А ну если Володя сыт правда чего ему ещё растраиваться.☺Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий