Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Вы должны понимать что это не последняя ваша жена . Поэтому относитесь к жене как к новобранцу который ничего не заслужил. Вы так и говорите машину надо покупать если сама научешься её обслуживать. Да и за что машину? Роди ребёнка потом поговорим. Моя бывшая заимела машину после такого как я посчитал её уже достаточно самостоятельной жить самой.☺ Т.е. в браке я готовил её как навобранца первые 7 лет иметь независимость от меня и ещё 7 лет стать самодостаточной. Вывод? Не надо баловать женщин, готовте их к жизни без вас.☺Господа! Я был воспитан , к сожалению, добряком, "по-христиански", именно в стиле подставь другую щеку и с женщинами обращался как в фильмах. Так вот, взял я свою жену с 0. Пока встречались, она училась, давал каждый месяц по 20 тр при своей з/п 50 тр. Потом поженились, квартира у меня тогда была своя уже с ремонтом, родители помогли. Зп выросла, все в семью до копейки прям жене. Отдых 2 раза в год, подарки, машина хорошая у нас, оплата учебы 60 тр в год. Так содержал 4 года. Потом она вышла на работу, начиталась марафонов Блиновской, начала выносить мозг, что я купил родителям компьютер, причем предупредив ее на свои деньги! Причем в кассе деньги есть, корку не догладывает... Хочет жить в италии, бмв итд.. Говорит люблю помечтать, хотя эти мечты уже намекаются мне. Мой тяжелый характер заключается в том, что я неэмоционален, хотя мегаэмпатичен, если что то случится, буду возится с ее родственниками, что было уже, пол года занимался с ее сетрой, у которой шизофрения, давал деньги, возил жену к ней в больницу итд. Мои родители вообще таких поискать надо, жену любят больше меня, подарки, постояннт переживают, волнуются... Я не весельчак балабол, просто в себе, много переживаю по всему. Позавчера до генеральной соры был в процессе покупки ей машины, организовал подборщика. Бюджет-все деньги из кассы, ок. Начались придирки, что так долго ищет, он ничего не делает, хотя она в этом вообще . Начала на него наезжать, он звонит, гоорит , что за дела, я могу сейчас хрень подсунуть и закрыть договор. Но я так не работаю. Я говорю, без комментариев. Истерика, что я ее позицию не занял. Говорю, ок занимайся сама 0. Вот ты ничего для меня не сделал за 5 лет, ненавижу тебя, кинула кольцо. Ушел из дома, пишет зайчик, зайчик люблю... Так я и побежал сразу...Комментарий
-
блин,вот что я не догадалась когда то своему мужу угрожать тем,что заведу мужской гарем ? Ступила чего то...
- - - Добавлено - - -
чего чего ?Родить-тогда машину ? Вот вам жена и устроит- хочешь секса,купи колье- потом не войте..Вы должны понимать что это не последняя ваша жена . Поэтому относитесь к жене как к новобранцу который ничего не заслужил. Вы так и говорите машину надо покупать если сама научешься её обслуживать. Да и за что машину? Роди ребёнка потом поговорим. Моя бывшая заимела машину после такого как я посчитал её уже достаточно самостоятельной жить самой.☺ Т.е. в браке я готовил её как навобранца первые 7 лет иметь независимость от меня и ещё 7 лет стать самодостаточной. Вывод? Не надо баловать женщин, готовте их к жизни без вас.☺Комментарий
-
У женщин в рамках Бога такой опции нет. Зато вы можете повиноваться мужу как Господу.
)) женщина дело говоритВ игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
в рамках Бога это не прописанно,как и про мужчин собственно.Вам можно,значит и нам,мы такие же дети Бога. А если нам нельзя,то и мужчинам НЕЛЬЗЯ.
Даешь мужской гарем !
Я бы на них еще и паранджу одела, что бы сразу за всехи и за все отомстить..
Комментарий
-
Кто сказал что такие же? Вы по подобию мужа, а муж по подобию Бога. У нас даже Божие обетования разные, и заповеди, местами. Разные мы.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Когда в семье где правят бал бабы-шкуры рождается девочка, её сходу начинают воспитывать в духе «я прынцэса» а мужчины - мужичьё, баборабы, всегда и всем нам обязаны...К Богу ей надо. Смиряться. Это такой вид женщин, которые считают себя подарком судьбы. Очень часто этим страдают рано вышедшие замуж очень молодые и симпатичные девушки. Она думает, что если разведется, то завтра к ней посватается принц из Саудовской Аравии или олигарх какой ни будь. Она же вся из себя драгоценность. Чаще всего их первый брак заканчивается разводом, а каждый следующий муж хуже предыдущего, пока она не поймет, что далеко не подарок и ничего из себя не представляет. Потом она будет рыдать, говорить что все мужики козлы и сгубили ей жизнь, хотя на самом деле это она сама делает всё что бы спустить эту самую жизнь в унитаз. Вместо того, что бы по Писанию быть помощницей мужу, устраивать хороший тыл и стимулировать его на ещё большие достижения, она как та старуха из сказки, хочет быть владычицей. Обычно заканчивает она как и та старуха у разбитого корыта, если конечно, только, не возьмется за ум. В общем ее только Бог может спасти. Я на таких нагляделась в жизни.
И вырастает в такой бабьей яме очередная шкура...
Пока она молодая, трэшует... Аленями крутит направо налево... Сдаивая с них всё что можно...
Скромные и благочестивые мужчины её не интересуют впринципе.
Но года бабьи коротки. Короток бабий век. И вот на пятки конкуренция наступает. И вот уже все меньше и меньше вокруг аленяк готовых под бабу шкуру слить всего себя...
А после тридцатки драма разворачивается...
Шкура есть, а из оленей одни отбросы остались... Прынцэв нету. И даже полупрынцы уж не смотрят в её сторону...
И благочестивые мужчины от такой шкуры шарахаются...
Кому нужна шкура с историей? Никому...
Разворачивается драма похлеще Шекспировской... О том как баба-шкура опускается на самое дно и уже за минимальную паечку готова на все... Но увы... Вокруг только отребье...Комментарий
-
Чтобы она в неё привела нового МЧ с развлекалась там с ним. А самому бомжевать и надцать лет зарабатывать.... Не слишком ли квартиру за 4 года брака при отсутствии детей?
Вы с ней жили 3 года до брака?Я как раз из тех, кто не может резко рявкнуть, я писал, что я за это время даже не накричал ни разу. А она вошла во вкус, наорать, завиноватить, а я потом ползу извиняться, боясь ее потерять. Везде котртроль, что я делаю и куда пойду заранее, если спонтанно собрался куда-то скандал. Отношения у нас первые и брак первый, наверное, ранний для нее в 20 лет. Секса нет, раз в пару недель. Я почему-то не могу подружить в голове христианство и жесткость, мне всегда казалось это антагонисты.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Так зачем орать или рявкать?Я как раз из тех, кто не может резко рявкнуть, я писал, что я за это время даже не накричал ни разу. А она вошла во вкус, наорать, завиноватить, а я потом ползу извиняться, боясь ее потерять. Везде котртроль, что я делаю и куда пойду заранее, если спонтанно собрался куда-то скандал. Отношения у нас первые и брак первый, наверное, ранний для нее в 20 лет. Секса нет, раз в пару недель. Я почему-то не могу подружить в голове христианство и жесткость, мне всегда казалось это антагонисты. Есть страх, что ч приеду, буду гнуть жесткую линию, будет скандал.
- - - Добавлено - - -
У нее очень плохие отношение с матерью, подруг нет. С сестрами, братом тоже все очень плохо. Иногда складывается мысль, что ей даже не с кем обсудить проблему и попросить совета.. Она что-то надумает, обидеться, а потом скандалы
И что там ваша голова сложила про христианство доподлинно неизвестно, но явно, что ничего полезного.
Говорите спокойно.
Проблема ваша в том, что вы не знаете, как говорить и что, чтобы не было скандалов в доме.
Вы изначально не должно были оба позволять друг на друга орать. А теперь она привыкла, что вы молчун. И для неё вы идиот, вас можно унижать.
Дело не в христианстве, а в том, по духу вы живёте или по плоти.ЮляКомментарий
-
Конечно вернись, зайчик, ты же ещё машину на неё не оформил.... Начались придирки, что так долго ищет, он ничего не делает, хотя она в этом вообще . Начала на него наезжать, он звонит, гоорит , что за дела, я могу сейчас хрень подсунуть и закрыть договор. Но я так не работаю. Я говорю, без комментариев. Истерика, что я ее позицию не занял. Говорю, ок занимайся сама 0. Вот ты ничего для меня не сделал за 5 лет, ненавижу тебя, кинула кольцо. Ушел из дома, пишет зайчик, зайчик люблю... Так я и побежал сразу...
Если ты зайчик, то кто же козлик, который за всё платит и которого не очень-то любят и хотят???
Прости, мысли вслух....
Она вообще в состоянии машину содержать? Заплатить за оформление, страховку, стоянку, запчасти, ремонт, купить аккумулятор и резину? Какой козлик будет всё это оплачивать?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Нигде не сказанно,что женщина созданна по подобию мужчины, а мужчина по подобию Бога- вообще человек как вид создан по подибию Бога. Хотя вы точно видите что вам нравится. .Вам кстати это же уже писали,но не воспринимается,точто не хочется,да ? То что женщина созданна для мужчины вообще не отменяет гарем-ну никак не отменяет.
А то из за того что мы "разные"я смотрю вы себе все разрешили. Так можно далеко пойти. У вас нет оснований разрешать мужчинам гарем,а женщине запрещать-в писании не запрещенно. Где написанно что нельзя заводить наложниКА ?
нигдееееее....
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы чего тут сатанизм проповедуете про многожёнство. Вообще обнаглели.Вы должны понимать что это не последняя ваша жена . Поэтому относитесь к жене как к новобранцу который ничего не заслужил. Вы так и говорите машину надо покупать если сама научешься её обслуживать. Да и за что машину? Роди ребёнка потом поговорим. Моя бывшая заимела машину после такого как я посчитал её уже достаточно самостоятельной жить самой.☺ Т.е. в браке я готовил её как навобранца первые 7 лет иметь независимость от меня и ещё 7 лет стать самодостаточной. Вывод? Не надо баловать женщин, готовте их к жизни без вас.☺
- - - Добавлено - - -
Всех мужчин которых я знаю и которые могут что-то оплачивать - это как раз за счёт террористических красивых властных жён. Вот у автора темы например, какова внешность жены? Она думаете просто так там молнии метает?Конечно вернись, зайчик, ты же ещё машину на неё не оформил...
Если ты зайчик, то кто же козлик, который за всё платит и которого не очень-то любят и хотят???
Прости, мысли вслух....
Она вообще в состоянии машину содержать? Заплатить за оформление, страховку, стоянку, запчасти, ремонт, купить аккумулятор и резину? Какой козлик будет всё это оплачивать?
Они видят красивую, выделяющуюся, хотят её. А для таких надо что-то из себя представлять. Потом, когда они уже вступили с ними в связь, надо удовлетворять хотелки, значит расти надо в карьере и профессии. Они опять давай над собой работать. А без этих тёток сидели бы всю жизнь на попе ровно и даже бы не женились. Но это всё по-плоти рассуждения. Таковы отношения внешнего мира.
У них хоть детей ещё нет. А то родили бы, развелись и дальше пошёл другим детей делать.ЮляКомментарий
-
Нет детей, нет ярма на вашей шеи. Хочет свободы? Так дайте её ей, но безвозвратно. Зачем кого-то держать в узде это не по христиански.
Брак в религиях это добровольный договор между верующими мужем и женой, где Бог свидетель и поручитель за действия одного из супругов.
Иисус Христос призывал прощать братьев своих, но про жен и сестер, и речи не было.Комментарий

Комментарий