Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Господа! Я был воспитан , к сожалению, добряком, "по-христиански", именно в стиле подставь другую щеку и с женщинами обращался как в фильмах. Так вот, взял я свою жену с 0. Пока встречались, она училась, давал каждый месяц по 20 тр при своей з/п 50 тр. Потом поженились, квартира у меня тогда была своя уже с ремонтом, родители помогли. Зп выросла, все в семью до копейки прям жене. Отдых 2 раза в год, подарки, машина хорошая у нас, оплата учебы 60 тр в год. Так содержал 4 года. Потом она вышла на работу, начиталась марафонов Блиновской, начала выносить мозг, что я купил родителям компьютер, причем предупредив ее на свои деньги! Причем в кассе деньги есть, корку не догладывает... Хочет жить в италии, бмв итд.. Говорит люблю помечтать, хотя эти мечты уже намекаются мне. Мой тяжелый характер заключается в том, что я неэмоционален, хотя мегаэмпатичен, если что то случится, буду возится с ее родственниками, что было уже, пол года занимался с ее сетрой, у которой шизофрения, давал деньги, возил жену к ней в больницу итд. Мои родители вообще таких поискать надо, жену любят больше меня, подарки, постояннт переживают, волнуются... Я не весельчак балабол, просто в себе, много переживаю по всему. Позавчера до генеральной соры был в процессе покупки ей машины, организовал подборщика. Бюджет-все деньги из кассы, ок. Начались придирки, что так долго ищет, он ничего не делает, хотя она в этом вообще . Начала на него наезжать, он звонит, гоорит , что за дела, я могу сейчас хрень подсунуть и закрыть договор. Но я так не работаю. Я говорю, без комментариев. Истерика, что я ее позицию не занял. Говорю, ок занимайся сама 0. Вот ты ничего для меня не сделал за 5 лет, ненавижу тебя, кинула кольцо. Ушел из дома, пишет зайчик, зайчик люблю... Так я и побежал сразу...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы должны понимать что это не последняя ваша жена . Поэтому относитесь к жене как к новобранцу который ничего не заслужил. Вы так и говорите машину надо покупать если сама научешься её обслуживать. Да и за что машину? Роди ребёнка потом поговорим. Моя бывшая заимела машину после такого как я посчитал её уже достаточно самостоятельной жить самой.☺ Т.е. в браке я готовил её как навобранца первые 7 лет иметь независимость от меня и ещё 7 лет стать самодостаточной. Вывод? Не надо баловать женщин, готовте их к жизни без вас.☺Комментарий
-
)) женщина дело говоритВ игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Даешь мужской гарем !Я бы на них еще и паранджу одела, что бы сразу за всехи и за все отомстить..
Комментарий
-
Кто сказал что такие же? Вы по подобию мужа, а муж по подобию Бога. У нас даже Божие обетования разные, и заповеди, местами. Разные мы.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
К Богу ей надо. Смиряться. Это такой вид женщин, которые считают себя подарком судьбы. Очень часто этим страдают рано вышедшие замуж очень молодые и симпатичные девушки. Она думает, что если разведется, то завтра к ней посватается принц из Саудовской Аравии или олигарх какой ни будь. Она же вся из себя драгоценность. Чаще всего их первый брак заканчивается разводом, а каждый следующий муж хуже предыдущего, пока она не поймет, что далеко не подарок и ничего из себя не представляет. Потом она будет рыдать, говорить что все мужики козлы и сгубили ей жизнь, хотя на самом деле это она сама делает всё что бы спустить эту самую жизнь в унитаз. Вместо того, что бы по Писанию быть помощницей мужу, устраивать хороший тыл и стимулировать его на ещё большие достижения, она как та старуха из сказки, хочет быть владычицей. Обычно заканчивает она как и та старуха у разбитого корыта, если конечно, только, не возьмется за ум. В общем ее только Бог может спасти. Я на таких нагляделась в жизни.
И вырастает в такой бабьей яме очередная шкура...
Пока она молодая, трэшует... Аленями крутит направо налево... Сдаивая с них всё что можно...
Скромные и благочестивые мужчины её не интересуют впринципе.
Но года бабьи коротки. Короток бабий век. И вот на пятки конкуренция наступает. И вот уже все меньше и меньше вокруг аленяк готовых под бабу шкуру слить всего себя...
А после тридцатки драма разворачивается...
Шкура есть, а из оленей одни отбросы остались... Прынцэв нету. И даже полупрынцы уж не смотрят в её сторону...
И благочестивые мужчины от такой шкуры шарахаются...
Кому нужна шкура с историей? Никому...
Разворачивается драма похлеще Шекспировской... О том как баба-шкура опускается на самое дно и уже за минимальную паечку готова на все... Но увы... Вокруг только отребье...Комментарий
-
Я как раз из тех, кто не может резко рявкнуть, я писал, что я за это время даже не накричал ни разу. А она вошла во вкус, наорать, завиноватить, а я потом ползу извиняться, боясь ее потерять. Везде котртроль, что я делаю и куда пойду заранее, если спонтанно собрался куда-то скандал. Отношения у нас первые и брак первый, наверное, ранний для нее в 20 лет. Секса нет, раз в пару недель. Я почему-то не могу подружить в голове христианство и жесткость, мне всегда казалось это антагонисты.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я как раз из тех, кто не может резко рявкнуть, я писал, что я за это время даже не накричал ни разу. А она вошла во вкус, наорать, завиноватить, а я потом ползу извиняться, боясь ее потерять. Везде котртроль, что я делаю и куда пойду заранее, если спонтанно собрался куда-то скандал. Отношения у нас первые и брак первый, наверное, ранний для нее в 20 лет. Секса нет, раз в пару недель. Я почему-то не могу подружить в голове христианство и жесткость, мне всегда казалось это антагонисты. Есть страх, что ч приеду, буду гнуть жесткую линию, будет скандал.
- - - Добавлено - - -
У нее очень плохие отношение с матерью, подруг нет. С сестрами, братом тоже все очень плохо. Иногда складывается мысль, что ей даже не с кем обсудить проблему и попросить совета.. Она что-то надумает, обидеться, а потом скандалы
И что там ваша голова сложила про христианство доподлинно неизвестно, но явно, что ничего полезного.
Говорите спокойно.
Проблема ваша в том, что вы не знаете, как говорить и что, чтобы не было скандалов в доме.
Вы изначально не должно были оба позволять друг на друга орать. А теперь она привыкла, что вы молчун. И для неё вы идиот, вас можно унижать.
Дело не в христианстве, а в том, по духу вы живёте или по плоти.ЮляКомментарий
-
. Начались придирки, что так долго ищет, он ничего не делает, хотя она в этом вообще . Начала на него наезжать, он звонит, гоорит , что за дела, я могу сейчас хрень подсунуть и закрыть договор. Но я так не работаю. Я говорю, без комментариев. Истерика, что я ее позицию не занял. Говорю, ок занимайся сама 0. Вот ты ничего для меня не сделал за 5 лет, ненавижу тебя, кинула кольцо. Ушел из дома, пишет зайчик, зайчик люблю... Так я и побежал сразу...
Если ты зайчик, то кто же козлик, который за всё платит и которого не очень-то любят и хотят???
Прости, мысли вслух....
Она вообще в состоянии машину содержать? Заплатить за оформление, страховку, стоянку, запчасти, ремонт, купить аккумулятор и резину? Какой козлик будет всё это оплачивать?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А то из за того что мы "разные"я смотрю вы себе все разрешили. Так можно далеко пойти. У вас нет оснований разрешать мужчинам гарем,а женщине запрещать-в писании не запрещенно. Где написанно что нельзя заводить наложниКА ?нигдееееее....
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы должны понимать что это не последняя ваша жена . Поэтому относитесь к жене как к новобранцу который ничего не заслужил. Вы так и говорите машину надо покупать если сама научешься её обслуживать. Да и за что машину? Роди ребёнка потом поговорим. Моя бывшая заимела машину после такого как я посчитал её уже достаточно самостоятельной жить самой.☺ Т.е. в браке я готовил её как навобранца первые 7 лет иметь независимость от меня и ещё 7 лет стать самодостаточной. Вывод? Не надо баловать женщин, готовте их к жизни без вас.☺
- - - Добавлено - - -
Конечно вернись, зайчик, ты же ещё машину на неё не оформил...
Если ты зайчик, то кто же козлик, который за всё платит и которого не очень-то любят и хотят???
Прости, мысли вслух....
Она вообще в состоянии машину содержать? Заплатить за оформление, страховку, стоянку, запчасти, ремонт, купить аккумулятор и резину? Какой козлик будет всё это оплачивать?
Они видят красивую, выделяющуюся, хотят её. А для таких надо что-то из себя представлять. Потом, когда они уже вступили с ними в связь, надо удовлетворять хотелки, значит расти надо в карьере и профессии. Они опять давай над собой работать. А без этих тёток сидели бы всю жизнь на попе ровно и даже бы не женились. Но это всё по-плоти рассуждения. Таковы отношения внешнего мира.
У них хоть детей ещё нет. А то родили бы, развелись и дальше пошёл другим детей делать.ЮляКомментарий
-
Нет детей, нет ярма на вашей шеи. Хочет свободы? Так дайте её ей, но безвозвратно. Зачем кого-то держать в узде это не по христиански.
Брак в религиях это добровольный договор между верующими мужем и женой, где Бог свидетель и поручитель за действия одного из супругов.
Иисус Христос призывал прощать братьев своих, но про жен и сестер, и речи не было.Комментарий
Комментарий