Жизнь покатилась по наклонной
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сам взял на ватку слюны у ребенка, сам взял свою, сам сделал тест, сам выписал себе свидетельство, сам повесил на стенку.
А деньги за что платить?Комментарий
-
Ну в частном порядке наверно можно для себя установить.
А вот далее - одни хлопоты.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И почему вы не стороне себе подобной?
Потому что у вас сын?
- - - Добавлено - - -
Хоть вы романтик, а то в теме господствуют одни инстинкты: подставить себя водопроводчику ... это за гранью хомо сапиенс ...
но почему то именно это приняли к рассмотрению..., когда кто из присутсвующих дам, видит себя в этой роли?
ужОсС ...Комментарий
-
Комментарий
-
Мужу надо и власть употребить - согласно слову Божьему. И не быть тряпкой.
Я же не пишу - насильником. А быть главой семьи.
Он ее разбаловал и получает плоды.
Пусть идет работает, чтоб меньше фантазировала.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не потому, А потому что девушка себе цены не сложит и жадность ее губит.
Мужу надо и власть употребить - согласно слову Божьему. И не быть тряпкой.
Я же не пишу - насильником. А быть главой семьи.
Он ее разбаловал и получает плоды.
Пусть идет работает, чтоб меньше фантазировала.
А отношения между мужем и женой индивидуальные, они зависят от обоих и если даже он ее разболавал, то это его и ответственность,
и вообще в их отношениях никому нет места, и то что он публично опубликовал притензии к жене, не делает ему никакой чести, хочешь совет, пиши только о себе, что очень любит жену и без нее не может, да и то кто поможет, а так сколько грязи вылелось на нас с вами женщин от мужчин,
а женщины им еще вторят ... вообще туши свет.
Что ей делать ей самой решать, совет он просит, а не она.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tagilПочему "ужОсС"?
Что, водопроводчик не человек, что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
А отношения между мужем и женой индивидуальные, они зависят от обоих и если даже он ее разболавал, то это его и ответственность,
и вообще в их отношениях никому нет места, и то что он публично опубликовал притензии к жене, не делает ему никакой чести, хочешь совет, пиши только о себе, что очень любит жену и без нее не может, да и то кто поможет, а так сколько грязи вылелось на нас с вами женщин от мужчин,
а женщины им еще вторят ... вообще туши свет.
Что ей делать ей самой решать, совет он просит, а не она.
Но, судя по всему, она таки ведет себя как пустышка - дай мне, для меня, обо мне.
Он для нее спонсор или муж? Неужели он не нуждается во внимании и любви? Нет, я не понимаю такого потребительского отношения.
Да, женщине хочется покоя и достатка. Но не в таком же эгоистичном виде.
Ей точно надо заняться чем-то. От скуки с ума сходит и питается помоями из телевизора.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
В молитвенных домах проповедуется неправда, теми самыми конфирмированными, которых вы упомянули выше.
А благодать Божья не монополизирована рукотворными храмами, её подаёт Отец Небесный через Иисуса Христа тем, кто хочет поклоняться Ему в духе и истине.
- - - Добавлено - - -
Вы когда-нибудь видели Христа пуляющего камнями в людей?ЮляКомментарий
-
А благодать Божья не монополизирована рукотворными храмами, её подаёт Отец Небесный через Иисуса Христа тем, кто хочет поклоняться Ему в духе и истине.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Все конфессиональные молитвенные дома - это религиозные доктринальные вероучения. Они не в состоянии даже между собой общаться(конфессиональные верующие), не то, что любить друг друга, как Христос заповедал. Ложь их и разделяет.
Монополии нет, но основная благодать передаётся через Церковь, о которой сказано Иисусом Христом " создам церковь и врата ада не одолеют её ".ЮляКомментарий
Комментарий