Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от diana
    Ну и ну, действительно различия существенные.. может это от менталитета зависит, и от того какие ценности привиты при воспитании...
    Нет. Это зависит от предвзятости делающего ролик, который выбрал именно так как захотел. Потому что и там и там есть и другие девушки. Но показать надо было именно так. Не будьте наивными. Мы все знаем как это делается.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от altafia
      Да хоть 1 млн. Вопрос что останеться после уплаты налогов и прочих платежей, и что вы можете себе на это позволить.
      Так нужно не ахинению нести, а хотя бы прочитать что пишут
      Вот же таблице Мин труда США

Доход по домохозяйствам США

видно уже первой строчке до уплаты налогов -73 000$, после 60 000$.
      Что сложно даже первую строку прочесть?!

Если у вас кредит, значит вы просите. Если просите, значит - нищий.

То если человек попросит миллион долларов и он получит его безвозвратно, то он нищий ?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нищие
      Нищие категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
      собственно неясно в чем претензия к США
      в США люди работают и много заработают
      но бюджет формируется и за счёт юрлиц
      но кроме этого есть программы помощи
      • Food Stamps (Supplemental Nutrition Assistance ProgramSNAP)
      • Supplemental Security Income (SSI)
      • Medicaid
      • Temporary Assistance for Needy Families (TANF)
      • National School Lunch Program
      • Federal Public Housing Assistance (Section 8)
      • Bureau of Indian Affairs General Assistance
      • Head Start
      • Tribally Administered Temporary Assistance for Needy Families (Tribal TANF)
      • Food Distribution Program On Indian Reservations (FDPIR)

В РФ тоже есть программы соц. помощи и огромные деньги распределяются среди гос компаний.

Это даже не экономика, это банальная бухгалтерия.

Т.е. тот кто просит. Ибо сам достичь не может.

нет, как раз бухгалтерия нам говорит, что прибыль образуется из ничего, по воле Бога.
      в нормальных странах государство платит своим гражданам часть прибыли, тем более если касается природной ренты.
      то есть в РФ должны все получать доходы от нефти и газа.
      есть функция государства как распределителя каких-то услуг оплаченных гражданами.
      Кредиты бывают разные, коммерческие, льготные, производственные, потребительские.
      Вообще вся экономика построена на разделении труда и взамосозидании!
      Все просят ( покупают ) и дают ( продают ).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
      Так переведите, например: Я иду в магазин.
      Вы же там живёте, язык уже должны были выучить.
      Я не говорил что там живу. Вы там живёте вы же со мной стали на ангийском говорить
      я просто задал уточняющий вопрос. Я конечно знаю немного англиский, в школе учил.
      В одном случае я сказал бы I go, а в другом I am going

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от diana
        Ну и ну, действительно различия существенные.. может это от менталитета зависит, и от того какие ценности привиты при воспитании...
        Так это почти одни и теже люди просто в разных условиях, одни в Нью-Йорке, другие в Москве.
        Я думаю, что США предоставляя человеку возможности самореализации позволяет ему познать свои возможности и снимает лишние амбиции.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от altafia
        Т.е. 70% населения - нищие, от слова "вообще" ибо сидят на велфере.
        1830
        ======

M.Yu.Lermontov, 1830
        A Beggar

A beggar stood before the gates
        Of the Saint Cathedral, asking dole.
        His body's thin of the hunger state
        And sufferings - such a poor role!

The only bread for the pity's sake
        He looked for, eyes fulfilled with shout.
        But a joker there a stone placed
        In hand, which he was holding out.

So I had craved for a shared love
        With you, my heart was crying.
        But the feelings best were left apart,
        Forever lost by your betrayal.

translated by L.P.

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Elf18
          Так нужно не ахинению нести, а хотя бы прочитать что пишут
          Вот же таблице Мин труда США

видно уже первой строчке до уплаты налогов -73 000$, после 60 000$.
          Что сложно даже первую строку прочесть?!
          Почему не хотите перевести, чтобы все понимали.
          И кстати, свежинькая статистика из Бюро труда США:
          Median weekly earnings of full-time workers were $900 in the fourth quarter of 2018. Womenhad median weekly earnings of $794, or 80.0 percent of the $993 median for men. (See table 2.)
          Итого: 900$ в неделю или 3600 в месяц. Поэтому и понятна требование к з\п избранника дам в размере 3500-4000$.
          По вашей средней получается, что з\п где-то 6000 в месяц. Это з\п квалифицированного специалиста с соответствующим американским образованием.

Сообщение от Elf18
          То если человек попросит миллион долларов и он получит его безвозвратно, то он нищий ?
          Такой большой, а в сказки верите...

Сообщение от Elf18
          Я не говорил что там живу. Вы там живёте вы же со мной стали на ангийском говорить
          я просто задал уточняющий вопрос. Я конечно знаю немного англиский, в школе учил.
          В одном случае я сказал бы I go, а в другом I am going
          Показалось...

- - - Updated - - -

Сообщение от Elf18
          Я думаю, что США предоставляя человеку возможности самореализации позволяет ему познать свои возможности и снимает лишние амбиции.
          Ну, да...корону быстро снимают.
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от altafia

Ну, да...корону быстро снимают.
            а зачем её надевать надо было?...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от diana
              а зачем её надевать надо было?...
              Пропаганда красивой жизни...
              Получая 20,000 для неё сумма в 50,000 такая же далёкая, как и 500,000 - так, почему не желать большего...

Плюс там мальчиков уже давно иначе воспитывают. Это в 60-х домохозяйка и всё такое. А сейчас нет, иди работай, иначе выплату за дом не потянем...и никто тебя такую красивую содержать не будет...
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от altafia
                Почему не хотите перевести, чтобы все понимали.
                Мало того что вы нагло врете про США , и я должен по 2 раза постить таблицу, я ещё должен ещё и переводить простые предложения
                И кто нищий?

По вашей средней получается, что з\п где-то 6000 в месяц. Это з\п квалифицированного специалиста с соответствующим американским образованием.
                Средняя 60 000$ в год
                Я уже приводил распределие по зп

https://www.statista.com/statistics/203183/percentage-distribution-of-household-income-in-the-us/
                Доход по домохозяйствам США

https://www.statista.com/statistics/203183/percentage-distribution-of-household-income-in-the-us/

Почему я должен по два раза приводить ?!
                а уровень бедности на семью 3 человека 20 000$
                The 2018 federal poverty guidelines have been released. The 2017 guidelines are also provided below for reference. Federal poverty levels are used to determine eligibility for certain federal health programs, including Medicaid and the Children’s Health Insurance Program (CHIP). For more about the FPL guidelines, see this article by the George Washington University Milken Institute of Public Health: Poverty vs. Federal […]

А программы помощи до 40 000

Показалось...
                кругом агенты Госдепа

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от Elf18
                  Мало того что вы нагло врете про США , и я должен по 2 раза постить таблицу, я ещё должен ещё и переводить простые предложения

Средняя 60 000$ в год

Итак: 73537 - выручка

13513
                  - подоходный налог
                  6771 - пенсионные взносы
                  3414 - мед. страховка
                  Итого: -23698 на обязательные выплаты.
                  Outcome: 49875 - доход в год или 4156,25 в месяц.
                  И это по самой общей средней з\п.

Я же привёл median average. В чём различие почитайте. Ибо это реальный показатель. Т.е. 900$ в неделю.

И кто из нас врёт?
                  Сообщение от Elf18
                  кругом агенты Госдепа
                  Скорее наивные...

Комментарий

• уже не я живу
                    Ветеран

• 13 June 2016
                    • 3452

Сообщение от Аннета
                    Нет. Это зависит от предвзятости делающего ролик, который выбрал именно так как захотел. Потому что и там и там есть и другие девушки. Но показать надо было именно так. Не будьте наивными. Мы все знаем как это делается.
                    Это уже не наивностью называется.
                    Это деградация, когда люди не видят элементарных вещей и не могут проанализировать увиденное.
                    Тупость безпросветная.
                    И ещё и пропагандируют эту тупость.
                    И вместо того, чтобы гнать такое с форума, рассусоливают еще с ними.
                    Пусть идут в соответственные места и распространяют свои срамоты там.
                    Юля

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от altafia

Итак: 73537 - выручка

13513
                      - подоходный налог
                      6771 - пенсионные взносы
                      3414 - мед. страховка
                      Outcome: 49875 - доход в год или 4156,25 в месяц.
                      И это по самой общей средней з\п.

Я же привёл median average. В чём различие почитайте. Ибо это реальный показатель. Т.е. 900$ в неделю.

И кто из нас врёт?
                      Скорее наивные...
                      Ты нагло врешь.
                      И у тебя статистика по рабочим (workers).
                      Это я два раза приводил и средний доход и медианный
                      средний

медианный

Распределение доходов по семьям
                      In 2023, just over 50 percent of Americans had an annual household income that was less than 75,000 U.S.

Возьмём конкретные зарплаты рабочих
                      Сантехник
                      How much does a Plumber make? The average annual salary of Plumber in the US is $64,810 or $31 per hour, ranging from $48,119 to $81,626 and $23 to $39.

электрик
                      How much does an Electrician I make? The average annual salary of Electrician I in the United States is $55,567 or $27 per hour, ranging from $43,994 to $66,999 and $21 to $32.

плотник
                      How much does a Carpenter make? The average annual salary of Carpenter in the United States is $60,054 or $29 per hour, ranging from $48,295 to $72,539 and $23 to $35.

медсестра

зп 40-60 000 $в год
                      Раз такой умный ты скажи собственно что ты вообще доказываешь? В США зарплата меньше чем РФ ?
                      ВВП меньше ?
                      13513 - подоходный налог
                      6771 - пенсионные взносы
                      3414 - мед. страховка
                      Ок, разберём этот твой идиотизм.
                      Ты воспринимаешь государство как некую злую и бессмысленную силу.
                      Которая тебя тупо грабит и всё.
                      Но в США нормальное государство, и людя платя налоги знают, что они идут на правопорядок И так же на соц. помочь ( включая помошь безработным, а не только малоимущим , и др).
                      А для тебя налоги лишь потеря.
                      Выплаты в соц. фонды ты можешь не платить, для этого нужно пойти в SSA и написать заявление и получить вместо SSN справку о его отсутствии. Но тогда ты не получишь и помощи.
                      В РФ ты можешь отказаться от этого?!
                      Нет, работодатель платит за тебя 34% от фонда зп, а пенсия мизерная 200-300$, и возраст 65 лет когда живут многие до 60 !
                      Более того в Белорусии есть, а в РФ хотят ввести налог на тунеядство, оплачивать соц страховку людям без дохода !

У тебя сознание, как часто бывает у советских людей,дикаря-африканца.
                      Ты считаешь что жить нужно бесплатно на природе, есть бананы И иметь сундучок с золотом.
                      Золото это сверхценность, ты ему молишься как мамоне, ты его боишься тратить.

Ибо обманут и золото для тебя всегда ценней любого товара.
                      Правда юмор в том что вместо золота у тебя НЕ конвертируемая валюта, то есть черепки сатаны.
                      в нормальной экономике, нормальная валюта и люди платят за землю, за собственность, за конфорт, за еду, за одежду,развлечения, за медицину, за транспортные услуги и тп
                      Ты кричишь что в джунглях все бесплатно, но реально там тоже нужно работать, платить налоги,подать, дань и тп.
                      более того, в США есть социальная помощь когда дают без оплаты, можно делать перерывы в работе.
                      Да обычно люди так не делают, потому что для них работа и карьера это синоним полноценной жизни.
                      Хотя развитие робототехники приводит к все меньшей работе, большому доходу , в том числе безусловному.

Последний раз редактировалось Elf18; 17 March 2019, 06:55 AM.

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Elf18
                        Раз такой умный ты скажи собственно что ты вообще доказываешь? В США зарплата меньше чем РФ ?
                        Что не всё то золото, что блестит.
                        Аналогичные. От з\п до з\п.
                        Вот только у них 1/3 населения (100 млн.чел.) не может позволить себе мед. страховку... Страна для жизни, одним словом.

Сообщение от Elf18
                        Ты воспринимаешь государство как некую злую и бессмысленную силу.
                        Которая тебя тупо грабит и всё.

Наглая ложь, я такого нигде не говорил.
                        Больная фантазия....
                        Сообщение от Elf18
                        Но в США нормальное государство,
                        И чего ты туда не свалишь?

Вообще как такое получается, что аренда жилья в год 4167...или 347,25 per month

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2.png
Просмотров:	1
Размер:	1.9 Кб
ID:	10148824
                        при этом жильё в аренду в том же NY, как сказали в видео one bedroom 1500$
                        Хотя есть дешевле, но точно не 350$

Название:	Screenshot_1.png
Размер:	115.6 Кб
ID:	10148825
                        Последний раз редактировалось altafia; 17 March 2019, 08:07 AM.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от altafia
                          Что не всё то золото, что блестит.
                          И что сие значит ? Есть общие социально-экономические критерии.

чего ты туда не свалишь?
                          Тебя туда никто не зовет. Ты вообще не сможешь въехать. Что тебе неясно ?
                          Аналогичные. От з\п до з\п.
                          Вот только у них 1/3 населения (100 млн.чел.) не может позволить себе мед. страховку... Страна для жизни, одним словом.
                          Врешь как всегда. А какая страна "может позволить" ? РФ?
                          Да, кстати, ты же кричал что "платить страховку" это очень плохо, а теперь значит "не могут позволить"

при этом жильё в аренду в том же NY, как сказали в видео one bedroom 1500$
                          Хотя есть дешевле, но точно не 350$
                          Что ты своей этой болтовнёй хочешь сказать ?!
                          Тебе приводили и расходы и доходы.
                          В США высокий уровень потребления
                          65% имеют собственное жильё

Вот в Майами есть за 520$, 60 кв м.

Не далеко от моря кстати

Вот Нью-Йорк 548$
                          Последний раз редактировалось Elf18; 17 March 2019, 09:00 AM.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Аннета
                            Ну , судя по иностранным фильмам, в тюрьмах везде содом. Про армию не слышала такого. В монастырях как минимум скрывают. Содом, это когда всё делается открыто. Как в "просвещенной" Европе и в Штатах.
                            Баптисты и сейчас целуются. Помню брат один рассказывал как провожал другого брата и на вокзале они по христиански расцеловались. И, по его словам, он просто "услышал" как наступила тишина... гробовая... и постарался поскорее убежать.
                            Но, в книге Николая Памяловского "очерки бурсы" ( seminary sketches ) мы встречаем такой факт
                            оказывается в семинарии практиковали однополые браки
                            The evening ended with a splendid scene. Tavlya married Katka.
                            Students found some candles, bought some candy and cookies, got up a wedding procession, and traveled to Kamchatka for Katka.
                            There sat the bride, a good-looking lad of about fourteen who was dressed in something resembling an improvised capote; a kerchief was tied around his head in peasant fashion, the rouge on his cheeks came from fading, red candy wrappers.
                            Members of the wedding procession dressed up as men and women and accompanied Tavlya to his bride; then they went to the stove which Tavlya had designated as the altar. Priests, deacons, and sextons appeared, candles were lit, and the wedding ceremony began with the singing of "Rejoice, O Isaiah!" 14 Goroblagodatsky knocked off the Apostle, that is, at the conclusion he shouted at the top of his voice: "And the wife see that she reverence her husband." At the stove Tavlya kissed the mate sent to him by God. The procession then returned to Kamchatka for a great feast and celebration. The guests were served candy, cookies, oatmeal, and pickled peas; the wedding party and newlyweds were even treated to some of Aksyutka's stolen bread. There was dancing and singing.
                            At the end of the study period they even drank some holy spirits (vodka). The inspector learned everything from his squealers the next day, which resulted in the rouging of a number of backsides.
                            Page 132
                            Оригинал
                            Вечер закончился блистательным скандалом. Тавля женился на Катьке. Достали свеч, купили пряников и леденцов, выбрали поезжан и поехали за Катькой в Камчатку.
                            Здесь невеста, недурной мальчик лет четырнадцати, сидела одетая во что-то вроде импровизированного капота; голова была повязана платком по-бабьи, щеки ее были нарумянены линючей бумажкой от леденца. Поезжане, наряженные мужчинами и бабами, вместе с Тавлей отправились к невесте, а от ней к печке, которую Тавля заставил принять на себя роль церкви. Явились попы, дьяконы и дьяки, зажгли свечи, началось венчанье с пением «Исайе, ликуй!». Гороблагодатский
                            отломал апостол, закричав во всю глотку на конце: «А жена до боится своего мужа». Тавля поцеловал у печки богом данную ему сожительницу. После того поезд направился опять в Камчатку, где и начался великий пир и столованье. Здесь гостям подавались леденцы, пряники, толокно, моченый горох и даже часть украденного Аксюткою хлеба шла в угощение поезжан и молодых. Поднялись пляски и пенье.
                            В конец занятных часов появилась и святая мать-сивуха.
                            На другой день через фискалов все известно было инспектору, и последовало румяненье тех мест, откуда у бурсаков растут ноги.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Elf18
                              Но, в книге Николая Памяловского "очерки бурсы" ( seminary sketches ) мы встречаем такой факт
                              оказывается в семинарии практиковали однополые браки

Оригинал
                              Сразу видно, что Вы не русский.��Это обычный стеб, повод выпить. Вряд ли "свадьба" оканчивалась сексом.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Аннета
                                Сразу видно, что Вы не русский.��Это обычный стеб, повод выпить. Вряд ли "свадьба" оканчивалась сексом.
                                Я не русский, я эльф.
                                Можно конечно попытаться быть наивным не считать что в российской бурсе, закрытом мужском заведении среди 14-30 летних "не было секса", вот в СССР вообще секса не было.
                                И "всего лишь целовались".
                                Мне представляется иное.
                                То есть, что там был гомосексуализм это очевидно. И не просто так одного мальчика звали "Катька".
                                Но, мы видим не тайные отношения о которых говорил поэт Михаил Лермонтов в стихе " Ода нужнику", а наличии целых ритуалов.

вообще этот очерк о женихах ( suitor)
                                В бурсу религиозные власти направляли невест, вдов, их родителей
                                ведь без мужа их ждала чуть ли не не голодная смерть !
                                This bride was an assigned bride who was marrying solely to avoid starving to death
                                Муж был кормильцем
                                Which one will God send as our provider?" thought the old woman.Page 103

Название:	image.jpeg
Размер:	101.2 Кб
ID:	10148849
                                Вот как инспектора упрашивали что бы он послал женихов на смотрины невесте в ноги падали (plop).
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось Elf18; 19 March 2019, 01:16 AM.

Комментарий

Обработка...