Зачем мужчине нужен ЗАГС?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от механик
    принимает...сумки под дверь и идите на хутор бабочек ловить, ребенка не покажу, умирать буду задушу
    Да, явно с психикой проблемы. Но матери у нее нет. На что она надеется? На кого? Если ей надо будет лечь в больницу?

Комментарий

• механик
      Отключен

• 02 July 2005
      • 611

Сообщение от Аннета
      Да, явно с психикой проблемы. Но матери у нее нет. На что она надеется? На кого? Если ей надо будет лечь в больницу?
      понятие не имею...человек одиночка по жизни, вся в отца

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от механик
        понятие не имею...человек одиночка по жизни, вся в отца
        Но если у нее с психикой проблемы, она же реально может что то с ребенком сделать. Страшно как то. Он хоть в садик ходит?

Комментарий

• механик
          Отключен

• 02 July 2005
          • 611

Сообщение от Аннета
          Но если у нее с психикой проблемы, она же реально может что то с ребенком сделать. Страшно как то. Он хоть в садик ходит?
          ходит.........

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от altafia
            Ну, это и так понятно, что женщинам это нужно больше. Хотя не так, это впринципе только им и нужно.
            И мужчины не виноваты, что законы против них, и детей отдают женщинам.
            Не женщинам, а детям нужно больше всего. Детям!!!

Моделирую ситуацию.
            Пойдёте ли вы на работу сортировщиком? Работа простая, стой да сортирую картофель на конвеере (большая\маленькая). Зарплата обычная. Одно, но...пропускать не того размера картофель нельзя. Всё что пропустите вычитается из зарплаты+штраф (можно остаться без штанов). При этом вероятность, что вы пропустите, как показала статистика 50-60% (видно что-то со скоростью конвеера не то...)

Ну, так что...будите брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?
            На мой взгляд, очень странные у Вас сравнения с браком и моделированием ситуации.
            Конечно работу я выберу, где меньше ответственности, а на ту работу, которую Вы обрисовали с возможностью выбора, просто никто не пойдёт, и работодавец будет вынужден или изменить условия работы, или закрывать фирму.
            Но если уж Вы сравняли с работой, это такое моделирование больше можно сравнить с выбором спутницы жизни, если она вообще нужна, и возможностью заключать брачный контракт или нет.

А Вам тогда вопрос: заводить детей или нет, если дети связаны с ответственностью, с обязанностью кормить,одевать, воспитывать их и отвечать за них? Зачем Вам дети? Не лучше ли их вообще не иметь?
            Или ну его нафиг такую работу.... А если и браться, то только без договора.
            Только честно.
            А если так: на одной работе Вы можете устроиться только неофициально, зарплата в конвертах, налогов не платите, больничные не получаете, отпускных не дают, в стаж эта работа не идёт, спецодежды не дают, в любую минуту можете быть уволены без расчета и тд.; на другой работе Вы устраиваетесь официально, положенный отпуск и отпускные, оплата больничных, профсоюзные путевки в санаторий, время работы идет в стаж и тд. Что выберете?

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от Сергей Доця
              На мой взгляд, очень странные у Вас сравнения с браком и моделированием ситуации.
              Конечно работу я выберу, где меньше ответственности, а на ту работу, которую Вы обрисовали с возможностью выбора, просто никто не пойдёт, и работодавец будет вынужден или изменить условия работы, или закрывать фирму.
              Сергей, я помню что у вас всё хорошо с математикой.
              50-60% разводов и это официально. И идут жениться...а вы говорите никто не пойдёт.

Сообщение от Сергей Доця
              А Вам тогда вопрос: заводить детей или нет, если дети связаны с ответственностью, с обязанностью кормить,одевать, воспитывать их и отвечать за них? Зачем Вам дети? Не лучше ли их вообще не иметь?
              Сейчас всё больше людей child-free.

Сообщение от Сергей Доця
              А если так: на одной работе Вы можете устроиться только неофициально, зарплата в конвертах, налогов не платите, больничные не получаете, отпускных не дают, в стаж эта работа не идёт, спецодежды не дают, в любую минуту можете быть уволены без расчета и тд.; на другой работе Вы устраиваетесь официально, положенный отпуск и отпускные, оплата больничных, профсоюзные путевки в санаторий, время работы идет в стаж и тд. Что выберете?
              Если на той, что не официально мне будут платить в разы больше, то выберу толстенький такой конверт.
              До пенсии всё равно врял-ли дотяну...
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от altafia
                Сергей, я помню что у вас всё хорошо с математикой.
                50-60% разводов и это официально. И идут жениться...а вы говорите никто не пойдёт.
                И что это доказывает, кроме того, что если так много разводов, то, тем более, вопрос и судьба детей приобретает ещё более важный характер. Что будет с детьми после всех этих разводов, если много непорядочных и безответственных супругов?
                Вы их будете материально обеспечивать и решать их судьбу, если проповедуете здесь блуд или кто?

Сейчас всё больше людей child-free.
                Вот-вот: зачем регистрировать брак, зачем заводить детей?
                На мой взгляд, полный блуд, безответственность и вырождение общества.
                А между тем, регистрация брака - это кесарево. Точно так же мы регистрируемся в администрации, налоговой , пенсионном фонде и др., когда создаём фирмы, становимся предпринимателями, точно так же приписываемся в местах проживания, точно также платим налоги, получаем свидетельство о рождении, паспорта, точно так же регистрируемся, когда вступаем в брак, а не в блуд.

Если на той, что не официально мне будут платить в разы больше, то выберу толстенький такой конверт.
                До пенсии всё равно врял-ли дотяну...
                В условиях не было "в разы больше". Но если Вам дети не нужны, и если Вам безразлично их будущее, и если думаете только о себе, то, конечно, творите что хотите, но к чему здесь пропаганда безответственности и блуда? Если дальше так пойдёт, то следующая тема будет что-то на подобии: зачем мужчине брак с женщиной?

Комментарий

• механик
                  Отключен

• 02 July 2005
                  • 611

Сообщение от Сергей Доця
                  И что это доказывает, кроме того, что если так много разводов,
                  опросите сотрудников ЗАГСа кто инициатор разводов...Вам ответят 90% женщины...вот поэтому законы на данный момент работают против мужчин, отсюда боязнь ЗАГСов....проблема кардинально улучшится минуя ЗАГС...венчание в церкви - это отсутствие блуда + избегание светских законов, поведение женщины в таком браке будет совсем иным (в принципе так было до революции : тогда- патриархат, сейчас наоборот), увидите браков станет больше-разводов меньше

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от механик
                    опросите сотрудников ЗАГСа кто инициатор разводов...Вам ответят 90% женщины...вот поэтому законы на данный момент работают против мужчин, отсюда боязнь ЗАГСов....проблема кардинально улучшится минуя ЗАГС...венчание в церкви - это отсутствие блуда + избегание светских законов, поведение женщины в таком браке будет совсем иным (в принципе так было до революции : тогда- патриархат, сейчас наоборот), увидите браков станет больше-разводов меньше
                    Женщины чаще всего подают на развод по факту брошенной жены. Мужчине это не надо. Его устраивает после развода штамп в паспорте - меньше проблем с блудом. Типа - я не могу сейчас на тебе жениться, я еще не развелся. Дочка рассказывала о таких "кавалерах" - я не женат, я недоразведен. И ловят дурочек на обещания - но как только, так сразу... Слава Богу у дочки ума хватало на первом же свидании заглянуть в паспорт. Есть штамп- до свидания. По факту пока его жена не подаст на развод он так и ходит - где надо холостяк, где не надо женат. А брошенных детей меньше не станет и матерей одиночек тоже. Вы думаете, что если женщина пьет, то ее удержит отсутствие штампа в паспорте от выпивки? Посмотрите на алкашек. Они живут с кем попало без всяких штампов, рожают от кого попало без признания отцовства. Они не защищены законом, но это им никак не помогает стать лучше. Посмотрите на огромное количество так называемых гражданских браков. Разве поведение хоть мужчины, хоть женщины становится лучше от отсутствия штампа в паспорте? Нет. Наоборот. Такие сожительства или распадаются в течении 2-4 лет или заканчиваются походом в ЗАГС. Распадаются чаще. Потом начинают жить со вторыми, с третьими... По принципу - каждый кто не первый, тот у нас второй. Штампа нет. Никто не знает сколько "мужей" или "жен" было. Избегание светских законов не укрепляет брак, а разрушает сам институт брака.

Комментарий

• altafia
                      АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                      • 2193

Сообщение от Аннета
                      Штампа нет. Никто не знает сколько "мужей" или "жен" было.
                      А в ЗАГСе, значит, счётчик обнуляется...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                      но к чему здесь пропаганда безответственности и блуда?
                      Где вы увидели блуд? Венчание ещё никто не отменял.
                      А самое главное: клятву пред Богом и друг перед другом...за что и спросят потом. Или вы действительно считате, что это в ЗАГСе заключаются браки?
                      Это первое.

Во-вторых.
                      Вы всё хотите мужчину подвести под ответственность при отсутствии каких-либо сдерживающих рычагов.
                      Тем более ответьте на вопрос: как вы можете нести ответственность за то, что не контролируете?
                      Вы не можете контролировать свою жену: изменить, родить ребёнкав том числе и не от вас, подать на развод, в том числе без причины (не сошлись характерами) и т.д. и т.п. На всё это вы никак повлиять не можете.

Т.е. при ситуации муж изменил: жена разводиться, забирает детей, ему счёт на алименты, делит «совместно» нажитое и поделом этому казлу!
                      При этом в противоположной ситуации жена изменила, НИЧЕГО не меняетсявсё так же:
                      «развод, забирает детей, ему счёт на алименты, делит «совместно» нажитое и поделом этому казлу!»
                      И не нужно думать, что в кругах верующих общин супружеской неверности нет. Естьможет только процент меньше, чем в миру, но есть. Или по другим причинам не расходятся -расходятся.

Да, если бы были какие-то конкретные меры прописаны в законе, которые бы защищали не только женщину, но и мужчину, тогда конечно.
                      Погулял \ану и всё: никаких детей и совместно нажитого, одни алименты; трусы собрал \а и вперёд с песней.
                      Захотел\а просто так развестисьбабочки в животе заиграли, также трусы забрал\а и свободна.

При данной правовой системе связывать себя узами брака это действительно БДСМ какой-то
                      Поэтому не вижу никаких причин ввязываться в эту афёру.
                      Последний раз редактировалось altafia; 03 February 2019, 01:54 AM.
                      Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от altafia

При данной правовой системе связывать себя узами брака это действительно БДСМ какой-то
                        Поэтому не вижу никаких причин ввязываться в эту афёру.
                        Так Вы же сказали, что уже.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Аннета
                          Так Вы же сказали, что уже.
                          Вот и жалеет теперь и пытается отговорить теперь: «уж вы-то не повторяйте моих ошибок».

Комментарий

• механик
                            Отключен

• 02 July 2005
                            • 611

Сообщение от Сергей Доця
                            Не женщинам, а детям нужно больше всего. Детям!!!
                            а Вы знаете куда идут алименты у пьющих матерей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                            Слава Богу у дочки ума хватало на первом же свидании заглянуть в паспорт. Есть штамп- до свидания
                            кстати, штамп юридической силы не имеет (мужчина может не успел сдать паспорт в органы), совет девушкам , требуйте свидетельство о расторжении брака

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от somekind
                              Вот и жалеет теперь и пытается отговорить теперь: «уж вы-то не повторяйте моих ошибок».
                              Мне ещё рано жалеть.... Тем более я уже перемахнул группу риска: 5-9 лет брака.
                              Одно могу сказать, когда я подписывался мне про обратную сторону медали никто не рассказывал.

Комментарий

• механик
                                Отключен

• 02 July 2005
                                • 611

Сообщение от altafia
                                Да, если бы были какие-то конкретные меры прописаны в законе, которые бы защищали не только женщину, но и мужчину, тогда конечно.
                                если было так на практике, тогда я обеими руками за ЗАГС

Комментарий

Обработка...