Сообщение от aka Zhandos
мастурбация в браке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я это уже слышал - не оффтоплю. Офф-топ и спор две большие разницы.Сообщение от FaithНет, сюда оффтопить не надо, если хочется "просто поспорить" - так вы уж там где-нибудь между собой.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
-
По поводу построения государственности. Конституция - это основной закон страны. На ее основании построены разнообразные кодексы, такие как для примера гражданский кодекс РФ и так далее, на которых в свою очередь основаны законы РФ, кроме того, есть подзаконные акты, постонавления, распоряжения и т.д. Так что в этом я с вами согласен. Но.... Существует такое понятие, как Конститацуонный суд. Так вотон призван признавать законность или не законность определенных законов на основании Конституции. Вот почему я еще раз возвращаюсь к Библии, как к Конституции христианства и только христианстваСообщение от aka ZhandosКонституция - замечательный пример. Вы в курсе, что конституция является основным, но не единственным законом в государстве?
Комментарий
-
-
-
да ничегоСообщение от aka ZhandosА как Вы отличаете здравый смысл от не здравого? Вы посмотрите на этот форум. Здесь сотни человек тусуются. И каждый считает, что его то смысл 100пудово здравый. Что будем с этим делать?
каждый имеет право считать что угодно, это его право. Но при этом не стоит так легко всех отправлять в ад, не пускать в Царство Божье и навязывать собсвенное мнение другим
Комментарий
-
Для примера. Человек начал тему про "Мастурбацию в браке". А мы с вами уже успели обсудить, здравый смысл и основы государтственного строительтва. Вместо того, что бы просто обсудить суть вопроса, не размахивая Библией и не отпуская колкости в адрес друг друга
Комментарий
-
Т.е. Вы предлагаете никаким образом не задумываться о единстве веры?Сообщение от Mattiда ничего
каждый имеет право считать что угодно, это его право.
По сути вопроса я высказался где то на первых страницах. На данный же момент меня Мастурбация в браке не интересует. Интересует же Ваша позиция.Вместо того, что бы просто обсудить суть вопроса,Никаких колкостей. Только конкретные вопросы.не размахивая Библией и не отпуская колкости в адрес друг друга
Комментарий
-
[quote=aka Zhandos]Т.е. Вы предлагаете никаким образом не задумываться о единстве веры?
единство веры вещь хорошая, но это за нас уже сделали отцы церви, приняв несколько символов веры. А что касается всего остального в христианстве, то я думаю, единтство невозможно
Что касается мастурбации в браке или вне брака. То об этом я бы предпочел говорить лично с человеком, а не бросать дежурные фразыКомментарий
-
А Вы никогда не задумывались о том, что на их "форуме" тоже одни кричали, что мастурбация это кака, а другие - что совсем не кака. Надеюсь, мой образ понимаете?Сообщение от Mattiединство веры вещь хорошая, но это за нас уже сделали отцы церви, приняв несколько символов веры.А что так?А что касается всего остального в христианстве, то я думаю, единтство невозможно
Комментарий

Комментарий