Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
....Лучше отказаться от всего искуственного в пользу натурального в сексе. Господь подарил нам множество членов тела для того, чтобы должным образом удовлетворить друг друга. И если мы будем допускать "безработицу" для некоторых членов вашего тела ради внедрения "высокопроизводительной" автоматизации, то очень скоро ваше здоровье может деградировать так же, как деградировало здоровье человека с тех пор, как человек оставил соху и пересел на трактор, оставил ручной труд и сел за компьютер.
Это вы конечно-же не об органах размножения говорите?
И не надо смотреть на рукоятку моей сковородки.
Ты меньше ФЛУДИ, а по теме пиши. Это ко всем относится!!!!
Кому не нравится Слово Божие, проблемы в вас и только в вас.
Многие хотят подстроить Бога под себя.
Думают, что это Друг, который так похож на меня.
Как написано(дословно не помню): Я молчал, и ты подумал, что Я такой же, как ты!
Еслы вы не хотите исполнить волю Его, так и скажите. Я не хочу, или не могу расстаться с грехом.
Только не надо грех называть чем-то нужным нам.
Если Библия говорит, что малакии в небо не попадут, замужние или нет, то так оно и БУДЕТ.
И всякие умничества Вам ВСЕМ не помогут этого ИЗМЕНИТЬ!!!
Единственное простое,но мудрое высказывание на этих 30 страницах, но его, мне кажеться, к сожалению, никто так и не заметил.
Почему же?Заметили.Только что же тут мудрого?... "дурацкая физиология, которая "не регулируется" волевым путем и постоянно требует своего" то что автор ...манию называет физиологией ( в некоторых странах уже "объяснили" пристрастие однополых друг ко другу физиологией) или фатальное резюме автора..."Занимайся, но с ощущением того, что дело это не особо почетного свойства. Хвастаться нечем.Не чем хвастаться и тем,которые не желая выглядеть ''догматиками" или "консерваторами", предлагают решение вопросов зависимости или извращений ,подобным образом.
Последний раз редактировалось Anoha; 14 May 2006, 06:41 PM.
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Если Библия говорит, что малакии в небо не попадут, замужние или нет, то так оно и БУДЕТ.
Ну не мешало хотя-бы объяснить при этом, что малакии - это пассивные гомосексуалисты, а не активные мастурбаторы
malako/v 1 . мягкий (на ощупь), нежный;
2 . изнеженный, малакий (развращенный мужчина
или мальчик, предающий свое тело противоестественному
употреблению (см. #Рим 1 :26 -27 ), т.е. пассивному
гомосексуализму). Греческий лексикон Стронга
(с) Bob Jones University
По-моему разговор от темы отошел.
...А если по теме, то я думаю, что Бог смотрит прежде всего на сердце человека. Блуд исходит именно из сердца в виде страсти, желания. А то, каким образом эта страсть проявляется, значения не имеет: грех грехом и останется! В мастурбации, как и в сексе зла нет. Зло есть у человека в его помыслах. Секс в браке- благословение, вне брака- разрушающий соблазн. Тоже и мастурбация, сама по себе грехом не является
, но балго нам, если воздерживаемся!
Я не буду приводить писание,а скажу из собственного наблюдения.Если я позанимаюсь рукоблудством,сразу же в жизни происходят неприятности.тут же.Боялся в 18-19 лет любовью заниматься,думал автобус собъёт иль ещё чего. но всё намана,а вот мастурбацией до сих пор увлекаться не могу.
такой вот случай.
Правда написано, что малакии Царствия Божьего не наследуют. Но я так понимаю эти малакии они вообще девственники, и вместо того, чтобы плодиться и размножаться нарушают закон Божий. У малахиев после 30 серьёзные проблемы со здоровьем из-за недостатка пол. гормонов противоположной группы. Я видел одного такого у него поехала крыша на этом. Но если бы он жил с женщиной то было бы всё нормально и так и этак.
Библейский словарь Брокгауза:
Малакия [греч. малакос, "мягкий",
"легко поддающийся давлению,
сжатию", "эластичный" (напр., в
Мф 11:8; Лк 7:25)]. В 1Кор 6:9 под
словом "М." подразумевается
мужчина или юноша, к-рый
позволяет мужеложникам (см.
1Тим 1:10) использовать себя для
удовлетворения сексуальных
потребностей (Рим 1:27). Греч.
философами мужеложство
расце-нивалось нередко выше, чем
половые отношения между
мужчиной и женщиной. Так, в
сочинении "Пир" Платон
прославляет М. след. образом: "Это
самые лучшие из мальчиков и из
юношей, ибо они от природы
самые мужественные. Некоторые,
правда, называют их бесстыдными,
но это заблуждение: ведут они себя
так не по своему бесстыдству, а по
своей смелости, мужественности и
храбрости, из пристрастия к
собственному подобию". Не понимаю, какой ещё смысл учатники форума предают этому слову?
Комментарий