Возможно ли заниматься мастурбацией, онанизмом если вы находитесь в законном браке?
мастурбация в браке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мастурбация в браке
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Да будет мир в стенах твоих, благлденствие в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: *мир тебе!* ( Пс.121:6-8)Метки: Нет -
-
Почему вы так думаете? У вас есть обоснование?Сообщение от aka Zhandosэто не грехПросите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: *мир тебе!* ( Пс.121:6-8)Комментарий
-
А зачем это делать если рядом жена(муж)Сообщение от ИзраильтянкаВозможно ли заниматься мастурбацией, онанизмом если вы находитесь в законном браке?Комментарий
-
Хорошо если рядом!!! А если нет? А если муж (жена) не может полностью удовлетворить? У каждого бывают свои потребности... к сожалению...Сообщение от Просто ИгорьА зачем это делать если рядом жена(муж)
Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
-
Я практически согласна с Нарвой! А вот ваше высказывание ставлю под огромный вопрос! Поэтому интересно чем вы обоснуете свое высказывание!Сообщение от aka ZhandosА почему столь же необоснованное утверждение Нарвы не вызывает у Вас вопросов?
А на счет Бога, есть Ему что делать или нет - будьте уверенны - ЕСТЬ! И даже ОЧЕНЬ!!! Или по вашему мнению Богу вообще наплевать на нас? А может нам все можно? Секс вне брака и т.д.? Тоже ведь та же тема - пипи...Последний раз редактировалось Faith; 14 August 2005, 03:30 PM.Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!
-
-
Тогда скажите: - Я не от мира. Ани шовет! Шовет! И воидете в пост в Шаббат. И скажут все:- У шаббат! Шаббат!Сообщение от ИзраильтянкаХорошо если рядом!!! А если нет? А если муж (жена) не может полностью удовлетворить? У каждого бывают свои потребности... к сожалению...
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Правда написано, что малакии Царствия Божьего не наследуют. Но я так понимаю эти малакии они вообще девственники, и вместо того, чтобы плодиться и размножаться нарушают закон Божий. У малахиев после 30 серьёзные проблемы со здоровьем из-за недостатка пол. гормонов противоположной группы. Я видел одного такого у него поехала крыша на этом. Но если бы он жил с женщиной то было бы всё нормально и так и этак.Сообщение от ИзраильтянкаЯ практически согласна с Нарвой! А вот ваше высказывание ставлю под огромный вопрос! Поэтому интересно чем вы обоснуете свое высказывание!
А на счет Бога, есть Ему что делать или нет - будьте уверенны - ЕСТЬ! И даже ОЧЕНЬ!!! Или по вашему мнению Богу вообще наплевать на нас? А может нам все можно? Секс вне брака и т.д.? Тоже ведь та же тема - пипи...
Последний раз редактировалось Батёк; 13 August 2005, 01:19 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Израильтянка
Его обоснование это то, что у вас нет никакого обоснования. Вот расскажите нам и обоснуйте позицию, что мастурбация - грех. Если не сможете, то вот вам и обоснование, которое вы искали.Я практически согласна с Нарвой! А вот ваше высказывание ставлю под огромный вопрос! Поэтому интересно чем вы обоснуете свое высказывание!Комментарий
-
Пожалуй, если Бог есть, то ему не наплевать на нас. Но вот на пиписьки точно наплевать. Секс вне брака? Тут уже обсуждалась эта тема, рационально объяснить, в чем же греховность ЛЮБОГО секса вне брака никто не смог. Может, Вы осилите?Сообщение от ИзраильтянкаЯ практически согласна с Нарвой! А вот ваше высказывание ставлю под огромный вопрос! Поэтому интересно чем вы обоснуете свое высказывание!
А на счет Бога, есть Ему что делать или нет - будьте уверенны - ЕСТЬ! И даже ОЧЕНЬ!!! Или по вашему мнению Богу вообще наплевать на нас? А может нам все можно? Секс вне брака и т.д.? Тоже ведь та же тема - пипи...Комментарий
-
Это ещё объяcнять надо?
Цитата из Библии:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)
Цитата из Библии:
13 Пища для чрева, и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа, и Господь для тела.
14 Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
(1Кор.6:13-18)
Комментарий
-
-
Для многих женщин мастурбация - это единственный способ пережить оргазм. И Всевышний умилосердился над Евой и не занес в Свое Слово запрета на это невинное удовольствие.Сообщение от ИзраильтянкаВозможно ли заниматься мастурбацией, онанизмом если вы находитесь в законном браке?Комментарий

Комментарий