Целомудрие христианок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от учащийся
    Когда и где успели побывать?
    Был на фестивале
    XII Всемирный фестиваль молодёжи и студентов Википедия
    там музей Ленина есть.
    Меня удивило такое в отношении к американцам ( да и к европейцам из Зап. Европы), такое очень такое даже бы не то чтобы уважительное, а подобострастное.
    Хотя казалось бы коммунисты.
    В группе вопрос был почему Ленин имел имя Ленин.
    Экскурсовод сначала сказала что то туманное, но потом, когда это не поняли
    а она переспрашивала "пронятно", ей говорят "нет" и тогда она с видимым волнением была вынуждена сказать то, что она не говорила советским людям.
    Вроде бы она сначала избегала связи Лена -Ленин.
    Ибо Ленин связан с Крупской и в друг Лена.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Аннета
      Плохая шутка. А кто с детишками поможет, если не бабушка?
      А так ли это хорошо быть Русской бабушкой ?

ведь английское grand mother это большая мама, то есть мать и которой есть взрослые дети со своими семьями и детьми.
      Детей должны воспитывать в первую очередь родители.
      тем более бабушки не должны дискредитировать родителей.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Elf18
        Был на фестивале
        А моё пальто побывало в Солт-Лейк-Сити.
        В СССР не жили, но берётесь судить всех проживающих на этой большой территории. Такое христианин позволить себе не может, вы как враг людей себя ведёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JDunS
        Вот и я о том же.
        Как говорится, нашли друг друга два враля. А вы тоже в СССР не жили?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Такие легенды есть.

Вообще в СССР боялись дверь отрывать.
        Много есть историй: пустили воды попить и пропали золото, деньги.
        Про дверной глазок был миф, не надо ставить дверные глазки ибо могут ударить в глаз снаружи.
        Всё было, и хороше, и плохое. Но говорить только плохое, отрицая всё хорошее, при этом не поживши в СССР может только ..... эльф. Кстати, эльфы враги людей, не так ли?

А вот у поживших - есть о чём рассказывать. Вот меня, например, в 92 году в Абхазии пригласили к себе совсем незнакомые люди, угостили как надо, а утром на машине до автовокзала подвезли.
        Гулял и заблудился ночью, а там шла война уже.

Не ведите себя как лжец, это вам грозит очень и очень большими неприятностями.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от учащийся
          .
          То что вы американский шпион видно по вашей постоянной улыбке

В СССР не жили, но берётесь судить всех проживающих на этой большой территории. Такое христианин позволить себе не может, вы как враг людей себя ведёте
          Если вы защищаете антихристианский сатанисткий СССР то враг вы.
          Что вы тут дурака валяете ?
          Выше было мнение Jduns он жил 35 лет в СССР.
          Вы что слепой что ли ?
          Вы трезвый ? Вы что считаете только вы жили в СССР ?! И только вы имеете права судить ?!
          берётесь судить всех проживающих на этой большой территории
          неуч, это наука может. Она вычисляет индекс доверия между людьми, получает статистические данные, делает из них разные выводы.
          Какие какие мне претензии ? Я просто процитировав научный факт.
          И кстати я привёл мнение декана ВШЭ доктор эк. наук он приводит факт если бы в РФ решили вопрос с недоверием ВВП вырос на 60% !
          А в Англии лишь на 7%
          в России все доверяют друг друг, это факт. Признайте его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          В СССР не жили, но берётесь судить всех проживающих на этой большой территории. Такое христианин позволить себе не может, вы как враг людей себя ведёте.

- - - Добавлено - - .
          Болтун, так что же СССР самая большая страна мира и очень разная ?
          Собственно впрочем я сразу спросил речь идёт о Армении ? Нет; ок.
          Я говорил о РСФСР прежде всего, и понятно что не о северном Кавказе и не жизни чукчей.
          Хотя можно говорить и них.

Но говорить только плохое, отрицая всё хорошее, при этом не поживши в СССР может только .
          Ничего хорошего в СССР не было это ад и правил там сатана, таково моё мнение и оно имеет основание.

Но речь шла конкретно о индексе доверия

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Elf18
            То что вы американский шпион видно по вашей постоянной улыбке
            Вот тут вы и прокололись. Оговорка по Фрейду, как говорится.

Если вы защищаете антихристианский сатанисткий СССР то враг вы.
            я защищаю людей, среди которых вы никогда не жили. Поэтому - не враждуйте, это для вас плохо кончится.

Что вы тут дурака валяете ?
            я вас вовсе не валяю.

Подумайте над своим поведением, эльфушка.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от JDunS
              Это где и когда такое было ??
              Это было со мной в Узбекистане. Я студентка ехала на практику. Когда доехала до середины, надо было пересесть на другой автобус. А последний уже ушел. И в город тоже не вернуться. Какая то женщина пожалела меня и взяла к себе переночевать.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от учащийся
                А вот у поживших - есть о чём рассказывать. .
                В обществе люди знания получают из школы а не личного опыта , а в школе они появляются из министерстве образования , а туда они попадают из академии наук которая изучает общество .

А личный опыт человека который во-первых нужно документировать в дневниках фото киносъемки альбомах семейных постоянно это перечитывать и анализировать- но он лишь дополнительная информация.
                Человек много забывает, возникает ложная память, есть ошибки восприятия и ложные выводы.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Elf18
                  А так ли это хорошо быть Русской бабушкой ?

ведь английское grand mother это большая мама, то есть мать и которой есть взрослые дети со своими семьями и детьми.
                  Детей должны воспитывать в первую очередь родители.
                  тем более бабушки не должны дискредитировать родителей.
                  Детей и воспитывают родители. А бабушки помогают, давая родителям передышку. И естественно нормальная бабушка не будет дискредитировать родителей. С чего такая мысль вообще пришла к Вам в голову?

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от учащийся

я защищаю людей, среди которых вы никогда не жили. Поэтому - не враждуйте, это для вас плохо кончится.
                    а.
                    Не надо мне угрожать. Россия страна русских, говорите за Армению хотя бы.
                    Кто с Россией враждуют это она ведёт агресивную политику и постоянно нагло клевещет на США.
                    А правда о СССР нужна для благоустройства России, так что это ты враг России.

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Elf18
                      В обществе люди знания получают из школы а не личного опыта ....
                      Так вы же эльф, не хотите понимать людей. ))

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Аннета
                        Детей и воспитывают родители. А бабушки помогают, давая родителям передышку. И естественно нормальная бабушка не будет дискредитировать родителей. С чего такая мысль вообще пришла к Вам в голову?
                        Выше NTLL сказал банальность для СССР "хорошая теша мертвая тёща".
                        такое мнение возникло не на пустом месте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                        Так вы же эльф, не хотите понимать людей. ))
                        Ты ещё защитник всех людей
                        А ты ещё учишься, вот когда студент закончишь, тогда и сможешь говорить со взрослыми людьми.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Elf18
                          Не надо мне угрожать.
                          Вовсе не угрожаю, а предупреждаю, ведь вы же должны знать, что ждёт клеветников по Библии?

Сообщение от Elf18
                          Россия страна русских, говорите за Армению хотя бы.
                          Россия - многонациональная страна. это во-первых.
                          Во-вторых, эльф тут выступал против жителей СССР, не так ли?

Сообщение от Elf18
                          Кто с Россией враждуют это она ведёт агресивную политику и постоянно нагло клевещет на США.
                          Враждуют между собой политики, и если вы следуете примеру политиков - то вы вовсе не христианин.
                          Пока видно как вы нагло клевещете на простых жителей СССР.

Сообщение от Elf18
                          А правда о СССР нужна для благоустройства России, так что это ты враг России.
                          Это просто уморительно смешно, когда правду о СССР пытается рассказать никогда не живший в ней эльф. )))

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от учащийся
                            То есть ты был в США ? Значит известны твои отпечатки пальцем.
                            Запомни -угрожать это преступление.

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Elf18
                              Ты ещё защитник всех людей
                              А ты ещё учишься, вот когда студент закончишь, тогда и сможешь говорить со взрослыми людьми.
                              так вы ж вражду сеете, неужели не понятно? мои знания достаточны, чтобы знать, что эльфы - враги людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              То есть ты был в США ? Значит известны твои отпечатки пальцем.
                              Запомни -угрожать это преступление.
                              Эльфов и читать не учат? я говорил о пальто.

И кто из нас угрожает?

Ну, хватит, изыди тролль эльф, всё это не по теме.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от учащийся

Россия - многонациональная страна. это во-первых.
                                СССР это союз республик, главная республика это РСФСР
                                Гимн СССР — Википедия
                                Союз нерушимый республик свободных
                                Сплотила навеки Великая Русь.
                                Враждуют между собой политики, и если вы следуете примеру политиков - то вы вовсе не христианин.
                                Так не я следую политикам, а вы.

Это просто уморительно смешно, когда правду о СССР пытается рассказать никогда не живший в ней эльф. )))
                                а ты Ленина видел ? Нет. Вот и молчи

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                                В СССР не жили, но берётесь судить всех проживающих на этой большой территории. Такое христианин позволить .
                                Что американцы тупые значит можно говорить, а цитировать значит статистику по СССР/РФ нельзя !
                                Да вас давно посчитали и проанализироаали. Ничего особенного уникального в вас нет.

И кстати в Москве никто не знает где находится Кремль во всех фильмах про Россию показывают Кремль как будто это единственный объект в Москве, но никто не знает где находится в центре не знают !

Вот и все ваши знания ! Даже где Кремль находится не знаете бестолчи

Комментарий

Обработка...