не ищи жены..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сураз
    Отключен

• 01 May 2016
    • 5916

Сообщение от Viktor 8
    Может быть, тебе естессно виднее.Нянька тож запрстотак в койку не плюхнется.
    Это доп услуги, а их нужно палюбому оплатить.
    слово "платить" напрягает...
    не хочу ни за что платить...
    за просто так хочу....

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от сураз
      за просто так хочу....
      Это понятно.
      Тогда проверяй ежедневно свою филейную часть. Бесплатно , как известно, только чирей может там выскочить.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от Илияху
        Моя жена читает эту тему.)
        .........
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от сураз
          за просто так хочу....
          так жена ж у Вас есть, она же бесплатная, почему ищите тогда? или что Вы хотите?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Viktor 8
            Это понятно.
            Тогда проверяй ежедневно свою филейную часть. Бесплатно , как известно, только чирей может там выскочить.
            за это платить хоть не надо...
            дело не в деньгах...
            деньги есть...
            но платить категорически не желаю...

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Viktor 8
              Это доп услуги, а их нужно палюбому оплатить.
              - я смотрю, тебе хорошо знаком перечень подобных услуг.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от artemida-zan
                так жена ж у Вас есть, она же бесплатная, почему ищите тогда? или что Вы хотите?..
                ))))
                уморили со смеху...
                где Вы это видели бесплатную жену?
                особенно в России!!!...
                мож где-нибудь в Азии остались...
                а в России такого нет...

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Enigma
                  .........
                  Ну а шо? Шоб говорить про жену и она этого не почувствовала?)
                  я ей написал в фэйсбуке, шо там разговариваем на форуме насчет брака. Но я опоздал) Она уже давно все читала)
                  Так шо я правду пишу. и только правду. под бдительным оком жены)) Я ж знал шо она прочитает рано или поздно

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от сураз
                    ))))
                    уморили со смеху...
                    где Вы это видели бесплатную жену?
                    особенно в России!!!...
                    мож где-нибудь в Азии остались...
                    а в России такого нет...
                    как это? а за что ей платить надо??..

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Илияху
                      Так шо вы хотите от меня я не пойму? Кого подвергать?) Моя жена довольна жизнью со мной. Она меня любит, а ее. Я и так к себе критичен. Иначе бы мы не нашли общий язык. но нашли же. Моя жена читает эту тему.) И она знает о чем я тут говорю. Так шо не надо за нее переживать.) Всех устраивает наша жизнь. Мою жену, ее семью, моих родственников и детей. Мои дети дружат с женой. В мои дела не лезут. я не лезу в их дела. Все нормально. И достаточно я думаю. А кого не устраивает из посторонних, то я не виноват)
                      Главное, чтоб ваша жизнь не вас всех устраивала и меня с посторонними , а Бога.
                      Так что всем нам можно лишь одного пожелать, обличения и чистоты от Духа Святого. Будьте Святы как Он свят, а никак вы сами и ваше окружение.
                      Юля

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от уже не я живу
                        Главное, чтоб ваша жизнь не вас всех устраивала и меня с посторонними , а Бога.
                        Так что всем нам можно лишь одного пожелать, обличения и чистоты от Духа Святого. Будьте Святы как Он свят, а никак вы сами и ваше окружение.
                        А шо Бог жаловался шо Его шо то не устраивает в моей жизни?)
                        Мне Он не жаловался. Сам мне жену дал. Чего ж теперь жаловаться? Какую дал, такая и есть. Если я не жалуюсь, то Его то шо не устраивает?
                        А с людьми надо в мире жить. Вот я и живу в мире. И с внешними и с внутренними.

А чем мое окружение должно не устраивать кого то? Меня и Бога устраивает. И жизнь моя тоже Его устраивает.Давно уже. А шо не устраивает, то Бог корректирует. На то Он и Бог. Мне то чего парится на эту тему?
                        От меня требуется качественно делать свое дело. А у Бога Свое дело за мной присматривать. Вот Он и присматривает. Как положено.

А вы как знаете устраивает ваша жизнь Бога или не устраивает? практически как вы это знаете? по каким параметрам?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

)))))))) прочитала Вас, и про себя вспомнила, я тоже всякую чушь говорю, балаболю, + тоже прошу руку на меня тяжёлую не класть, думаете легко выдержать? если рука может весит столько сколько ребра, под которой они гнутся.. )))) ну что тут такого из-за чего обижаться, тю.. у меня муж не обижается, знает что я всё равно к нему хорошо отношусь чтобы не сказала сгоряча.. ))

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Илияху
                            Ну а шо? Шоб говорить про жену и она этого не почувствовала?)
                            я ей написал в фэйсбуке, шо там разговариваем на форуме насчет брака. Но я опоздал) Она уже давно все читала)
                            Так шо я правду пишу. и только правду. под бдительным оком жены)) Я ж знал шо она прочитает рано или поздно
                            Да не обращайте внимание, это просто, дежавю.
                            Вы лучше не на форуме старайтесь всем объяснять и убедить что у вас всё супер, а жене дома, тогда и людям ничего говорить не надо будет. Это не зачем, если всё хорошо.
                            Но я конечно могу ошибаться, так что не обращайте внимания.
                            А её конечно берегите, если она для вас золото и так терпит многое рядом с вами. Чтобы не разбили вы этот сосуд хрустальный, потому как его склеить уже невозможно будет.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

Сообщение от Илияху
                              А шо Бог жаловался шо Его шо то не устраивает в моей жизни?)
                              Мне Он не жаловался. Сам мне жену дал. Чего ж теперь жаловаться? Какую дал, такая и есть. Если я не жалуюсь, то Его то шо не устраивает?
                              А с людьми надо в мире жить. Вот я и живу в мире. И с внешними и с внутренними.

А чем мое окружение должно не устраивать кого то? Меня и Бога устраивает. И жизнь моя тоже Его устраивает.Давно уже. А шо не устраивает, то Бог корректирует. На то Он и Бог. Мне то чего парится на эту тему?
                              От меня требуется качественно делать свое дело. А у Бога Свое дело за мной присматривать. Вот Он и присматривает. Как положено.

А вы как знаете устраивает ваша жизнь Бога или не устраивает? практически как вы это знаете? по каким параметрам?
                              Я думаю, мне нечего сказать вам больше того, что я сказала. И не стоит. Потому что вы от сути того, что я сказала или ушли или не поняли... Или не захотели понять.
                              Чтобы понимать и любить женщину как Христос Церковь, нужно быть во Христе. А уж где вы в Нём или в себе, не мне определять. Это ваши личные отношения с Богом.

Со стороны многие выглядят:
                              "Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются..."

Если вы спросите, а что я...?
                              Я вам ещё раз напишу, что выглядят со стороны ваши рассказы так, что первая жена от вас не ушла, а вы её ушли... Как и у многих здесь остальных рассказывающих, какие им не такие жёны достались...

Опять же это то, что я вижу с ваших рассказов, а уж что есть на самом деле, одному Богу известно.
                              И дай Бог, чтоб я видела ваши описи, вашего обращения с женщинами очень очень очень неверно.
                              Юля

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Enigma
                                Да не обращайте внимание, это просто, дежавю.
                                Вы лучше не на форуме старайтесь всем объяснять и убедить что у вас всё супер, а жене дома, тогда и людям ничего говорить не надо будет. Это не зачем, если всё хорошо.
                                Но я конечно могу ошибаться, так что не обращайте внимания.
                                А её конечно берегите, если она для вас золото и так терпит многое рядом с вами. Чтобы не разбили вы этот сосуд хрустальный, потому как его склеить уже невозможно будет.
                                А я не убеждаю никого на форуме. просто общаюсь.) Я ж тут нечасто бываю. Вот жена приедет и все. Гуд бай на месяцы.
                                А чего я должен кого то разбивать? Я воспитываю для себя. Я ж себе не враг, с осколками жить. Порезаться можно

Комментарий

Обработка...