не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я отвечу с Вашего позволения: если не д--т, то повеситься пойти, если трудно...ну а если серьезно!!!: просите у Бога мудрости, мож и не д--т уже никогда, а в монастырях РПЦ знаете, какой тяжкий грех у монахов и монахинь?
...правильно: мастурбация или онанизм... а еще серьезней мож Бог Вас проверяет уже или чтобы Вы так до крови уже начали подвизываться против греха
ну не прелюбодействовать же? или с надувной женщиной\резиновой заниматься этим делом
........................а тему загадили совсем, пора ее закрыть...я дал исчерпывающий ответ Суразу на вопрос темы(он меня даже поблагодарил)...а то Юлии77(ые), Тагилы всякие, как пчелы на такое...противно...
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек это ВСЕ: и тело и душа и дух. Один целый. Частями это хитрые женщины хотят любить) когда им выгодно. Я на такие сказки не ведусь) Христос в теле воскрес. И мы тоже в теле воскреснем. Этого как раз и ожидают святые. Воскресения ТЕЛ.
Человек это ОДНО целое. А не какие то там разбросанные части: там люблю, там не люблю, а там рыбу заворачиваю)
- - - Добавлено - - -
я отвечу с Вашего позволения: если не д--т, то повеситься пойти, если трудно...ну а если серьезно!!!: просите у Бога мудрости, мож и не д--т уже никогда, а в монастырях РПЦ знаете, какой тяжкий грех у монахов и монахинь?
...правильно: мастурбация или онанизм... а еще серьезней мож Бог Вас проверяет уже или чтобы Вы так до крови уже начали подвизываться против греха
ну не прелюбодействовать же? или с надувной женщиной\резиновой заниматься этим делом
Ты тему то хоть читал вообще?))Комментарий
-
нет Валера...не все...наша арти тож решила поблудить чуток...хотя, Андрона хочет зацепить...так\то она семьянинка\мамка наша ерушная...фсе я пасс в этой теме...а Сураз богословскую тему видимо хотел развить...а флудеры и мастурбаторы и мастурбаторши тут как тут...мед же тема...Юля77 клонировать Тагила даже захотела...хммм, неужто он сладкий такой?...не понимаю...Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
... Женщины быстрее в климакс уходят. чем мужики перестают хотеть. О чем ты тут рассказываешь?))
может у мирских мужиков и так как ты говоришь. но там нервы, стрессы, рабы денег и работы. но я в Боге кого знаю братьев, не видел таких проблем. Вот у меня брат один близкий. Ему 50 как и мне. Жене его тоже почти столько же. Ее подруги и знакомые из мира уже давно в климаксе. А они как кролики)
Комментарий
-
ответ прост: Павел тут рассуждает по человечески больше...и тож ожидал в своей жизни пришествия Христа...эта версия очень логична...понятно, тема перешла в трололо почти... благословений...[/QUOTE] кто-нибудь хочет возразить против этого сообщения моего?
- - - Добавлено - - -
на Вас тож нет...идите кайтесь лучше к племяннику в грехах...он же кажись в минисоте службу ведет православную...Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Один раз было такое. Бывшая жена не дала. Вернее пыталась. Я ее за шиворот взял, кинул на кровать. И смотрю. Она думала: хана, сейчас будет жестокий секс) Лицо перепуганное. А я плюнул и ушел. Не захотел ее. Просто напугал. И она еще и обиделась потом.) пойми этих баб после этого)
А так больше таких случаев не было.
Это уже в разводе был, то там были проблемы. А когда жена, то нет. У меня разговор короткий. Я отказов не терплю. ЧреватоКомментарий
-
Нет, лучше когда жена настоящая, а теща надувная. Как было бы легче жить тогда в браке)
- - - Добавлено - - -
Да какая разница из каких я. Нам же вместе не жить)
Хоть бы я был белым и пушистым подкаблучником) Все равно это ничего не меняет. Мою жену я устраиваю очень. И она меня. Нам вместе хорошо. И этого достаточноКомментарий
Комментарий