не ищи жены..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от уже не я живу
    Человек, который начал меняться в Боге и принял Божью благодать - это человек с другими устремлениями. Эти устремления могут раздражать противоположную половину и делать его несчастным.
    так Дух Бога Благодати - раздражающий и делающий несчастным?.. а я думала Он - Утешитель...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
    Вы за что злословите меня? За то, что я вам слова Вашего Учителя сказал?
    Сураз, пожалуйста, угомонитесь, человеку же не приятно, поймите, как если бы это Вам такое говорили, прочувствуйте как это не приятно.. давайте дальше мирно общаться..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• уже не я живу
      Ветеран

• 13 June 2016
      • 3452

Сообщение от artemida-zan
      так Дух Бога Благодати - раздражающий и делающий несчастным?.. а я думала Он - Утешитель...
      Дух Божий всё устраивает, потому и не развелись.
      Это не значит, что мой муж со мной априори счастлив. Я сама по себе не великий подарок. Нуждаюсь в постоянной Божьей коррекции.
      Юля

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сураз, пожалуйста, угомонитесь, человеку же не приятно, поймите, как если бы это Вам такое говорили, прочувствуйте как это не приятно.. давайте дальше мирно общаться..
        Грит, что он еврей?
        "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем, ты богат), и злословие тех, которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
        Откровение Иоанна 2:9 Откр 2:9: https://bible.by/verse/66/2/9/"

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от сураз
          Грит, что он еврей?
          "Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем, ты богат), и злословие тех, которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
          Откровение Иоанна 2:9 Откр 2:9: https://bible.by/verse/66/2/9/"
          Я ж говорю свинья. Даже не собака. Собака и то хазяина знает. а свинья нет
          Увидят это народы и устыдятся при всем могуществе своем; положат руку на уста, уши их сделаются глухими; будут лизать прах как змея, как черви земные выползут они из укреплений своих; устрашатся Господа Бога нашего и убоятся Тебя.

И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.

короче шо можно объяснить безмозглому религиознику? ничего.
          Тут в инете он чувствует себя в безопасности. но это чудо не понимает, шо Дух Божий везде. И воздает за все
          Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!
          Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
            Лк 6, 20 Иак 2, 5 Рим 2, 29
            9 знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
            Мф 10, 21
            10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
            Откр 21, 8
            11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Комментарий

• Garik Pesahov
              Ветеран

• 28 May 2018
              • 1239

Тема жесть.

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Илияху
                Я ж говорю свинья. Даже не собака. Собака и то хазяина знает. а свинья нет
                Увидят это народы и устыдятся при всем могуществе своем; положат руку на уста, уши их сделаются глухими; будут лизать прах как змея, как черви земные выползут они из укреплений своих; устрашатся Господа Бога нашего и убоятся Тебя.

И будут цари питателями твоими, и царицы их кормилицами твоими; лицом до земли будут кланяться тебе и лизать прах ног твоих, и узнаешь, что Я Господь, что надеющиеся на Меня не постыдятся.

короче шо можно объяснить безмозглому религиознику? ничего.
                Тут в инете он чувствует себя в безопасности. но это чудо не понимает, шо Дух Божий везде. И воздает за все
                Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина!
                Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину!
                3.9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от уже не я живу
                  Дух Божий всё устраивает, потому и не развелись.
                  Это не значит, что мой муж со мной априори счастлив. Я сама по себе не великий подарок. Нуждаюсь в постоянной Божьей коррекции.
                  Вам Дух Божий всё устроил, так теперь и Вы устройте с помощью Его всё в своей жизни

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от сураз
                    3.9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
                    да да, а теперь факты давай. Шо моя жена блудница или типа того. Жду факты. Все читают.
                    Давай. послушаем.)
                    или я там прелюбодей.
                    Факты выноси на люди. Все ж ждут твоих фактов)
                    перейдем от теории к практике.
                    Вперед.

пиши факты. прелюбодейства или блуда или всего подобного. Мы все ждем.
                    Хватит лозунгов. Дело за фактами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
                    Тема жесть.
                    вот именно. Я тоже жду жесть про свою жену или про себя.Интересно)

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Илияху
                      да да, а теперь факты давай. Шо моя жена блудница или типа того. Жду факты. Все читают.
                      Давай. послушаем.)
                      или я там прелюбодей.
                      Вперед.

- - - Добавлено - - -

Вы женились на разведенной?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от сураз
                        Вы женились на разведенной?
                        Факты есть? Откуда дровишки?
                        Ты давай, импровизируй, фантазируй. мне самому интересно. А я пока послушаю))
                        мне самому интересно.)Ага
                        А то может я шо то не знаю? или упустил?

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Илияху
                          Вы здесь писали, что она приехала к Вам с дочкой... откуда дочка, если замужем не была?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Илияху
                            Давай. послушаем.)
                            или я там прелюбодей.
                            Вперед.

- - - Добавлено - - -

нет никаких фактов, здесь просто догадки озвучивают, мы не считаем Вашу жену блудницей, так и передайте.. успокойтесь уже, и не перевозбуждайтесь, чтоб потом на свои половины не скидывать негатив..

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Илияху
                              мне самому интересно.)Ага
                              Чего столько молчал? Не мог сразу ответить, что она вдова? Теперь жди нападения на себя, что ты в разводе. Но у тебя есть отмаз, ты еврей, и не епископ, тебе можно и несколько жён.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

нет никаких фактов, здесь просто догадки озвучивают, мы не считаем Вашу жену блудницей, так и передайте.. успокойтесь уже, и не перевозбуждайтесь, чтоб потом на свои половины не скидывать негатив..
                                Какой негатив? Я дни считаю когда она приедет. осталось 5 дней) Ты меня путаешь с кем то) Я уже соскучился донельзя.)
                                и зачем передавать если она читает сама форум? И про себя и про меня) и делает выводы)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
                                Чего столько молчал? Не мог сразу ответить, что она вдова? Теперь жди нападения на себя, что ты в разводе. Но у тебя есть отмаз, ты еврей, и не епископ, тебе можно и несколько жён.
                                Она не вдова. просто неудачный брак с мирским. не хотела. но заставили. Бывает и так. Это ж Россия детка)) На Украине такое редкость. А в России сплошь и рядом.
                                Знаешь шо такое брак когда тебя заставили вступить в брак? вынудили просто. Всей толпой? Родители, родичи и тому подобное. в 18 лет противостоять такому напору нереально. Только толку никакого. Вырванные годы.

мне когда девченки рассказывали как их насиловали с малолетства, это почти тоже самое. Только узаконенное.

Комментарий

Обработка...