не ищи жены..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от сураз
    и что?!...
    всем теперь надо по питьсот раз поперетрахаться со всеми?
    Йешуа сказал: кто женится на разведенной, тот прелюбодействует... (тчк)...
    уже женился, давайте его простим..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от artemida-zan
      уже женился, давайте его простим..
      та мне до этого дела нет... я не судья... "некое ожидание суда" его ждёт... Принял на себя имя христианина, вот и пусть отвечает за это...
      мое дело сторона... меня это не касается... я - нехристианин...

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от сураз
        он женился (по-моему) на разведённой или блуднице... а считает себя служителем христианским или Христовым...
        а Иисус сказал: кто женится на разведённой, тот прелюбодей... только на девице можно жениться, если остался без жены...
        разведенные что-то вроде прокаженных, чумных.. к ним должно быть западло прикасаться... не то, что жениться... христианам...
        Ты язык контролируй,чувак. А то нарвешься или на рак или шо похуже. негоже дите Божье называть блудницей. Тебе понятно? Это не есть хорошо. она хорошая девочка.Моя жена. я не люблю когда такое говорят. не надо такие вещи говорить мужу.Я ж читаю. Да и ей неприятно. Ты за себя отвечай. А о других ты ничего не знаешь.понял?

Не советую язык распускать о тех, кого ты не знаешь. Это чревато проблемами большими.
        никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.

Меньше бухай, целее будешь

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Сообщение от Илияху
          Ты язык контролируй,чувак. А то нарвешься или на рак или шо похуже. негоже дите Божье называть блудницей. Тебе понятно? Это не есть хорошо. она хорошая девочка.Моя жена. я не люблю когда такое говорят. не надо такие вещи говорить мужу.Я ж читаю. Да и ей неприятно. Ты за себя отвечай. А о других ты ничего не знаешь.понял?
          Я написал слова Йешуа ГаНоцри....
          С Учителем своим сами разбирайтесь...
          Это он сказал, что на разведенных жениться нельзя, а не я... К нему претензии предъявляйте, а не ко мне...

Комментарий

• уже не я живу
            Ветеран

• 13 June 2016
            • 3452

хочу узнать что скажет уже не я живу, на этот вопрос как ответит, она Илияху вменяет вину что он оставил первую жену, я и хочу услышать от нее, что делать мужчине, когда ему с той первой женой (каково ее поведение противное) - жизнь не мила, радости нет, и стимула что-то делать ради неё?..
            Ну вы даёте, а кто я такая, чтобы вменять кому-то вину?
            Каждый перед Богом даст отчёт, всё ли он сделал для того, чтобы исполнить завещанное Христом.
            Я только со своей колокольни могу рассуждать. А в моей колокольне, только Бог наводит порядок, если бы не Он, я б уж давно с мужем в разных домах жила.
            Муж мой тоже не особо счастлив со мной, а может и глубоко несчастен, кто его знает, не скажет же прям так в лицо, что исстрадался. Но быть несчастным из-за жены или мужа - это вообще-то нормальное человеческое земное явление.
            Потому что счастлив человек может быть только в Боге и только через Бога делать счастливыми и остальных.

А поиском специальных людей для счастья, люди знающие Божью благодать, понимают, что сытыми не будут. Потому что прежде Царство Бога надо искать и правды его, тогда всё остальное приложится.
            Юля

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от сураз
              та мне до этого дела нет... я не судья... "некое ожидание суда" его ждёт... Принял на себя имя христианина, вот и пусть отвечает за это...
              мое дело сторона... меня это не касается... я - нехристианин...
              идиот блин.)) Да уж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
              Я написал слова Йешуа ГаНоцри....
              С Учителем своим сами разбирайтесь...
              Это он сказал, что на разведенных жениться нельзя, а не я... К нему претензии предъявляйте, а не ко мне...
              я тебя предупредил. Не ты первый, не ты последний.
              Теперь буду знать шо ты сплетник и клеветник. короче баба, а не мужик

Этим ты и отличаешься от настоящих мужчин

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

не ругайтесь и не говорите друг другу плохое, оскорбительное, зачем это.. мы же общаемся не за для вражды, а ради мира и взаимопонимания..

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Илияху
                  идиот блин.)) Да уж

- - - Добавлено - - -

я тебя предупредил. Не ты первый, не ты последний.
                  Теперь буду знать шо ты сплетник и клеветник. короче баба, а не мужик
                  Претензии не ко мне, а к Йешуа ГаНоцри, прозванным Христом...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от уже не я живу
                    Ну вы даёте, а кто я такая, чтобы вменять кому-то вину?
                    Каждый перед Богом даст отчёт, всё ли он сделал для того, чтобы исполнить завещанное Христом.
                    Я только со своей колокольни могу рассуждать. А в моей колокольне, только Бог наводит порядок, если бы не Он, я б уж давно с мужем в разных домах жила.
                    Муж мой тоже не особо счастлив со мной, а может и глубоко несчастен, кто его знает, не скажет же прям так в лицо, что исстрадался. Но быть несчастным из-за жены или мужа - это вообще-то нормальное человеческое земное явление.
                    Потому что счастлив человек может быть только в Боге и только через Бога делать счастливыми и остальных.

А поиском специальных людей для счастья, люди знающие Божью благодать, понимают, что сытыми не будут. Потому что прежде Царство Бога надо искать и правды его, тогда всё остальное приложится.
                    как думаете, нашедшие Царство Божие и знающее Его благодать, могут своим поведением делать кого-то несчастливыми?..

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от сураз
                      Претензии не ко мне, а к Йешуа ГаНоцри, прозванным Христом...
                      Злословить чужую жену это все равно шо в говно головой окунуться. Слава Богу евреи так не делают никогда. а ты язычник. Шо с тебя взять? Одно слово дебил
                      Неудивительна твоя тема теперь). Хотел бы видеть я эту дуру, шо с тобой жить захотела. С таким то твоим языком)
                      Бабы по сравнению с тобой это ангелы)
                      Короче пошел ты нахер. Западло с тобой больше говорить. воняет от тебя.Не пиши мне больше. Ты моральный урод

Комментарий

• сураз
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 5916

Сообщение от Илияху
                        Злосовить чужую жену это все равно шо в говно головой окунуться. Слава Богу евреи так не делают никогда. а ты язычник. Шо с тебя взять? Одно слово дебил
                        Вы за что злословите меня? За то, что я вам слова Вашего Учителя сказал?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

давайте перейдём лучше к теме общения, нежели к взаимным нападкам, это не прибавляет нам всем ни радости, ни близости с Богом..

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от сураз
                            Вы за что злословите меня? За то, что я вам слова Вашего Учителя сказал?
                            Это правда о тебе. Моральный урод. Раз у тебя такие мысли в голове бродят. Какого еще учителя ты сюда припутал? Христос без суда Божьего никого не называл грешниками. Ты там и рядом не стоишь. Шо твое змеиное жало с Христом равняешь? Вообще что ли поехал?

Комментарий

• уже не я живу
                              Ветеран

• 13 June 2016
                              • 3452

как думаете, нашедшие Царство Божие и знающее Его благодать, могут своим поведением делать кого-то несчастливыми?..
                              Человек, который начал меняться в Боге и принял Божью благодать - это человек с другими устремлениями. Эти устремления могут раздражать противоположную половину и делать его несчастным.
                              Юля

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

давайте перейдём лучше к теме общения, нежели к взаимным нападкам, это не прибавляет нам всем ни радости, ни близости с Богом..
                                Давайте. только этого кадра успокой. я не люблю когда мою жену кто то порочит. Ни за что. Не люблю. а кто такое любит? Это верх свинства
                                Разве нет? Чел вообще понятия не имеет ни про мою жену, ни про меня. И строчит клевету и всякое дерьмо? Это шо нормально? Это свинья натуральная. Любящая грязь. вот и успокой эту свинью. А то я свинину не ем) Я ж еврей

Комментарий

Обработка...