не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
он женился (по-моему) на разведённой или блуднице... а считает себя служителем христианским или Христовым...
а Иисус сказал: кто женится на разведённой, тот прелюбодей... только на девице можно жениться, если остался без жены...
разведенные что-то вроде прокаженных, чумных.. к ним должно быть западло прикасаться... не то, что жениться... христианам...
Не советую язык распускать о тех, кого ты не знаешь. Это чревато проблемами большими.
никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам.
Меньше бухай, целее будешьКомментарий
-
Ты язык контролируй,чувак. А то нарвешься или на рак или шо похуже. негоже дите Божье называть блудницей. Тебе понятно? Это не есть хорошо. она хорошая девочка.Моя жена. я не люблю когда такое говорят. не надо такие вещи говорить мужу.Я ж читаю. Да и ей неприятно. Ты за себя отвечай. А о других ты ничего не знаешь.понял?
С Учителем своим сами разбирайтесь...
Это он сказал, что на разведенных жениться нельзя, а не я... К нему претензии предъявляйте, а не ко мне...Комментарий
-
хочу узнать что скажет уже не я живу, на этот вопрос как ответит, она Илияху вменяет вину что он оставил первую жену, я и хочу услышать от нее, что делать мужчине, когда ему с той первой женой (каково ее поведение противное) - жизнь не мила, радости нет, и стимула что-то делать ради неё?..
Каждый перед Богом даст отчёт, всё ли он сделал для того, чтобы исполнить завещанное Христом.
Я только со своей колокольни могу рассуждать. А в моей колокольне, только Бог наводит порядок, если бы не Он, я б уж давно с мужем в разных домах жила.
Муж мой тоже не особо счастлив со мной, а может и глубоко несчастен, кто его знает, не скажет же прям так в лицо, что исстрадался. Но быть несчастным из-за жены или мужа - это вообще-то нормальное человеческое земное явление.
Потому что счастлив человек может быть только в Боге и только через Бога делать счастливыми и остальных.
А поиском специальных людей для счастья, люди знающие Божью благодать, понимают, что сытыми не будут. Потому что прежде Царство Бога надо искать и правды его, тогда всё остальное приложится.ЮляКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Теперь буду знать шо ты сплетник и клеветник. короче баба, а не мужик
Этим ты и отличаешься от настоящих мужчинКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вы даёте, а кто я такая, чтобы вменять кому-то вину?
Каждый перед Богом даст отчёт, всё ли он сделал для того, чтобы исполнить завещанное Христом.
Я только со своей колокольни могу рассуждать. А в моей колокольне, только Бог наводит порядок, если бы не Он, я б уж давно с мужем в разных домах жила.
Муж мой тоже не особо счастлив со мной, а может и глубоко несчастен, кто его знает, не скажет же прям так в лицо, что исстрадался. Но быть несчастным из-за жены или мужа - это вообще-то нормальное человеческое земное явление.
Потому что счастлив человек может быть только в Боге и только через Бога делать счастливыми и остальных.
А поиском специальных людей для счастья, люди знающие Божью благодать, понимают, что сытыми не будут. Потому что прежде Царство Бога надо искать и правды его, тогда всё остальное приложится.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Злословить чужую жену это все равно шо в говно головой окунуться. Слава Богу евреи так не делают никогда. а ты язычник. Шо с тебя взять? Одно слово дебил
Неудивительна твоя тема теперь). Хотел бы видеть я эту дуру, шо с тобой жить захотела. С таким то твоим языком)
Бабы по сравнению с тобой это ангелы)
Короче пошел ты нахер. Западло с тобой больше говорить. воняет от тебя.Не пиши мне больше. Ты моральный уродКомментарий
-
Комментарий
-
Это правда о тебе. Моральный урод. Раз у тебя такие мысли в голове бродят. Какого еще учителя ты сюда припутал? Христос без суда Божьего никого не называл грешниками. Ты там и рядом не стоишь. Шо твое змеиное жало с Христом равняешь? Вообще что ли поехал?Комментарий
-
Человек, который начал меняться в Боге и принял Божью благодать - это человек с другими устремлениями. Эти устремления могут раздражать противоположную половину и делать его несчастным.ЮляКомментарий
-
Разве нет? Чел вообще понятия не имеет ни про мою жену, ни про меня. И строчит клевету и всякое дерьмо? Это шо нормально? Это свинья натуральная. Любящая грязь. вот и успокой эту свинью. А то я свинину не ем) Я ж еврейКомментарий
Комментарий