ну и зачем?.. да это просто сейчас у вас период такой напряжный, он пройдёт..
не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я думаю, мне нечего сказать вам больше того, что я сказала. И не стоит. Потому что вы от сути того, что я сказала или ушли или не поняли... Или не захотели понять.
Чтобы понимать и любить женщину как Христос Церковь, нужно быть во Христе. А уж где вы в Нём или в себе, не мне определять. Это ваши личные отношения с Богом.
Со стороны многие выглядят:
"Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются..."
Если вы спросите, а что я...?
Я вам ещё раз напишу, что выглядят со стороны ваши рассказы так, что первая жена от вас не ушла, а вы её ушли... Как и у многих здесь остальных рассказывающих, какие им не такие жёны достались...
Опять же это то, что я вижу с ваших рассказов, а уж что есть на самом деле, одному Богу известно.
И дай Бог, чтоб я видела ваши описи, вашего обращения с женщинами очень очень очень неверно.
мне эти лозунги религиозные не впечатляют. как и чужие мнения обо мне. пора уже закрывать тему обо мне). Я ее и не просил открывать.
Займитесь своими делами и своей семьей. А своей я сам занимаюсьКомментарий
-
а другие не надоедают?.. или как можно чтоб человек надоел, мне который дан?.. это ж не макароны каждый день кушать, это человек..
Вам не хватает доброты, тёплого доброжелательного отношения от неё?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я исповедую веру в Его Слово, а не в религиозные забубоны, прошу заметить и вас. И читаю тут многих мужей, прямым текстом пишут и не только на этом форуме, что их жёны им надоели. Куда уж там на любовь рассчитывать с их стороны. Тем не менее, крайние жёны, сами ушли.
Делами я как раз и занимаюсь, а между делом на форум захожу, шевелю волосами на голове, от прочитанного.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий