не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И дальше? А мне вот непонятно. Ты подробностей не дал)
Откуда я знаю шо ты из ДВ? А ну шо то расскажи, шоб я поверил)
Где ты там обитал?
И еще. вот скажи мне как сибиряки говорят. Например из Красноярска. На какую букву у них акцент?
и волжане из Самары например. И скажи мне в Самаре какой преобладает контингент?) В смысле какая нация? Знаешь?)
Хочется увидеть как ты Россию знаешь)
А Хабаровск на какой город похож один в один? Знаешь? А я знаю)) прям один в один. Потемкин строил оба города при Екатерине. Оба сразуКомментарий
-
Я с ДВ Илияху.
А вот ты, просто проездом. Так что не бухтиПритчи 19:11Комментарий
-
Та верю я, верю. Так, проверил.)
Самый близкий к Японии Шикотан. но там только погранцы. Там ничего нету. Сейчас не знаю, может и есть еще шо то
а на Сахалине был? А кстати, как называется самый крупный действующий вулкан на итурупе?) Знаешь?
мне он нервишки потрепал в свое время. Стремно было поначалу. Там выхлопы по 2-3 в месяц. И землятресения чуть ли не каждый день. Я с этих японцев офигевал. Как они так могут жить)Комментарий
-
Знаю я Кунашир. Был там. Ну да, проездом) Не надо ляля. Там у меня богатая история))
Та верю я, верю. Так, проверил.)
Самый близкий к Японии Шикотан. но там только погранцы. Там ничего нету. Сейчас не знаю, может и есть еще шо то
а на Сахалине был? А кстати, как называется самый крупный действующий вулкан на итурупе?) Знаешь?
мне он нервишки потрепал в свое время. Стремно было поначалу. Там выхлопы по 2-3 в месяц. И землятресения чуть ли не каждый день. Я с этих японцев офигевал. Как они так могут жить)Притчи 19:11Комментарий
-
А вот не надо ляля)
Кунашир не ближайший. Трындишь. А вулкан называется Иван Грозный на Итурупе. А ты не знаешь. Кунашир средний остров. Итуруп самый большой. А Шикотан маленький.
Ну ладно, будем считать шо ты на 3 с - знаешь ДВ.
Опиши мне аэропорт на Сахалине. Где там телек стоит? В каком углу?
И сколько там полос взлетных в аэропорту? Сколько самолетов за раз может принять Южно сахалинск?
Кейн, ты все равно проиграешь.Я там все знаю как свои пять пальцев)) Хотя проездом как ты говоришь)
но можешь побороться если охота)Комментарий
-
А вот не надо ляля)
Кунашир не ближайший. Трындишь. А вулкан называется Иван Грозный на Итурупе. А ты не знаешь. Кунашир средний остров. Итуруп самый большой. А Шикотан маленький.
Ну ладно, будем считать шо ты на 3 с - знаешь ДВ.
Опиши мне аэропорт на Сахалине. Где там телек стоит? В каком углу?
И сколько там полос взлетных в аэропорту? Сколько самолетов за раз может принять Южно сахалинск?
Кейн, ты все равно проиграешь.Я там все знаю как свои пять пальцев)) Хотя проездом как ты говоришь)
но можешь побороться если охота)Притчи 19:11Комментарий
-
Если по теме, то тут уже один участник высказал, что Павел ожидал очень скорого пришествия Христа, и потому дал такой совет неофитам. А очень скорое пришествие видимо затянулось, (а может и нет, мы точно не знаем), значит этот совет на дальнюю перспективу не работает.Комментарий
-
Я всегда люблю правду. Если чего не знаю, то и не говорю. А если знаю то смотрю шо бы кто зря не трындел) Такой я вот недоверчивый)
Так шо ты сам влез. Чего ж теперь то жаловаться на жизнь? Я тебя за язык не тянул)
Мы общались вообще то с девушкой. или тетей. Не знаю сколько ей лет. А ты зачем влез?Комментарий
-
@Илияху
Я ж тебя мягко послал. Неужели не понял? Так сейчас пойми. Просто с тобой говорить что с бабой, лялякаешь и лялякаешь. И как там писано то.. что-то при многословии не избежать греха, ну как-то так, надо точную цитату искать. Общайся с тётками давай.Притчи 19:11Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Шо не уловил? Я уже расписал тебе куда уж подробнее.) Пипец.
Шо тебя интересует?
Я 2 года служил на Дальнем Востоке. Был в Хабаре, На Сахалине. А кореша все тоже оттуда. Я ж написал.
А служил вообще на Курилах. На Итурупе. Знаешь такой остров?
200 км от Японии
Там военная база истребителей стоит.
но истребителя это фигня. Главное другое. На Итурупе нерест горбуши и кеты) В горных речках. Там красной икры столько шо можно Москву обеспечить на год. За месяц нереста) И красной рыбы тоже. И форель есть в озерах в горах.классная
никогда рыбу не бил в речке гарпуном? Там идет просто туча кеты. И стоишь посреди речки, вода холодная и на гарпун куда всунешь и вытащишь штук 5 стразу. Кеты как муравьев.) Вкусная рыбачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
@Илияху
Я ж тебя мягко послал. Неужели не понял? Так сейчас пойми. Просто с тобой говорить что с бабой, лялякаешь и лялякаешь. И как там писано то.. что-то при многословии не избежать греха, ну как-то так, надо точную цитату искать. Общайся с тётками давай.
А тут так,развлекаюсь время от времени
- - - Добавлено - - -
В прежние времена люди видели разные картины на небе. сражения, войны и всякую другую хрень. Массовые иллюзии. А теперь модно нло. ТВ создало иллюзия, и теперь видят нло)) В духе времени и цивилизации. А когда кони были и мечи, то видели на небе войны на конях с мечами)0Историю почитай. поймешь откуда ноги растут.)Комментарий
Комментарий