не ищи жены..

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Сообщение от Илияху
    Шо не уловил? Я уже расписал тебе куда уж подробнее.) Пипец.
    Шо тебя интересует?
    Я 2 года служил на Дальнем Востоке. Был в Хабаре, На Сахалине. А кореша все тоже оттуда. Я ж написал.
    А служил вообще на Курилах. На Итурупе. Знаешь такой остров?
    200 км от Японии
    Там военная база истребителей стоит.
    Прочитал что ты дописал. Больше ничего не интересует. Всё понятно.
    Притчи 19:11

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Kein
      Прочитал что ты дописал. Больше ничего не интересует. Всё понятно.
      И дальше? А мне вот непонятно. Ты подробностей не дал)
      Откуда я знаю шо ты из ДВ? А ну шо то расскажи, шоб я поверил)

Где ты там обитал?

И еще. вот скажи мне как сибиряки говорят. Например из Красноярска. На какую букву у них акцент?
      и волжане из Самары например. И скажи мне в Самаре какой преобладает контингент?) В смысле какая нация? Знаешь?)
      Хочется увидеть как ты Россию знаешь)

А Хабаровск на какой город похож один в один? Знаешь? А я знаю)) прям один в один. Потемкин строил оба города при Екатерине. Оба сразу

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Илияху
        И дальше? А мне вот непонятно. Ты подробностей не дал)
        Откуда я знаю шо ты из ДВ? А ну шо то расскажи, шоб я поверил)

Где ты там обитал?
        Я родился во Владивостоке 13 февраля 1980, до лет так 6 жил там, потом жил на Кунашире, остров такой, потом опять во Владивостоке. И ныне в нём и живу.
        Я с ДВ Илияху.
        А вот ты, просто проездом. Так что не бухти

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Kein
          Я родился во Владивостоке 13 февраля 1980, до лет так 6 жил там, потом жил на Кунашире, остров такой, потом опять во Владивостоке. И ныне в нём и живу.
          Я с ДВ Илияху.
          А вот ты, просто проездом. Так что не бухти
          Знаю я Кунашир. Был там. Ну да, проездом) Не надо ляля. Там у меня богатая история))
          Та верю я, верю. Так, проверил.)
          Самый близкий к Японии Шикотан. но там только погранцы. Там ничего нету. Сейчас не знаю, может и есть еще шо то

а на Сахалине был? А кстати, как называется самый крупный действующий вулкан на итурупе?) Знаешь?
          мне он нервишки потрепал в свое время. Стремно было поначалу. Там выхлопы по 2-3 в месяц. И землятресения чуть ли не каждый день. Я с этих японцев офигевал. Как они так могут жить)

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Juliya 77
            - он же и последний, как я поняла?..)
            Потом будет другой миг.))))
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 09 June 2018, 04:49 AM.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от Илияху
              Знаю я Кунашир. Был там. Ну да, проездом) Не надо ляля. Там у меня богатая история))
              Та верю я, верю. Так, проверил.)
              Самый близкий к Японии Шикотан. но там только погранцы. Там ничего нету. Сейчас не знаю, может и есть еще шо то

а на Сахалине был? А кстати, как называется самый крупный действующий вулкан на итурупе?) Знаешь?
              мне он нервишки потрепал в свое время. Стремно было поначалу. Там выхлопы по 2-3 в месяц. И землятресения чуть ли не каждый день. Я с этих японцев офигевал. Как они так могут жить)
              Конечно был на Сахалине. Кунашир ближайший остров к Японии, не бухти говорю.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Kein
                Конечно был на Сахалине. Кунашир ближайший остров к Японии, не бухти говорю.
                А вот не надо ляля)
                Кунашир не ближайший. Трындишь. А вулкан называется Иван Грозный на Итурупе. А ты не знаешь. Кунашир средний остров. Итуруп самый большой. А Шикотан маленький.
                Ну ладно, будем считать шо ты на 3 с - знаешь ДВ.
                Опиши мне аэропорт на Сахалине. Где там телек стоит? В каком углу?
                И сколько там полос взлетных в аэропорту? Сколько самолетов за раз может принять Южно сахалинск?

Кейн, ты все равно проиграешь.Я там все знаю как свои пять пальцев)) Хотя проездом как ты говоришь)
                но можешь побороться если охота)

Комментарий

• Kein
                  Ветеран

• 22 March 2011
                  • 4495

Сообщение от Илияху
                  А вот не надо ляля)
                  Кунашир не ближайший. Трындишь. А вулкан называется Иван Грозный на Итурупе. А ты не знаешь. Кунашир средний остров. Итуруп самый большой. А Шикотан маленький.
                  Ну ладно, будем считать шо ты на 3 с - знаешь ДВ.
                  Опиши мне аэропорт на Сахалине. Где там телек стоит? В каком углу?
                  И сколько там полос взлетных в аэропорту? Сколько самолетов за раз может принять Южно сахалинск?

Кейн, ты все равно проиграешь.Я там все знаю как свои пять пальцев)) Хотя проездом как ты говоришь)
                  но можешь побороться если охота)
                  Ок. Считай что я проиграл. Раз ты тут игры затеял. Графомань дальше, но не в мою сторону, еврей.

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Люди!
                    Давайте по теме писать...
                    Или я попрошу модератора прикрыть ее...

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Если по теме, то тут уже один участник высказал, что Павел ожидал очень скорого пришествия Христа, и потому дал такой совет неофитам. А очень скорое пришествие видимо затянулось, (а может и нет, мы точно не знаем), значит этот совет на дальнюю перспективу не работает.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Kein
                        Ок. Считай что я проиграл. Раз ты тут игры затеял. Графомань дальше, но не в мою сторону, еврей.
                        Та не парься чувак) Я тебе верю. почти) Ты ж сам мне написал?Не? А зачем писал?

Я всегда люблю правду. Если чего не знаю, то и не говорю. А если знаю то смотрю шо бы кто зря не трындел) Такой я вот недоверчивый)
                        Так шо ты сам влез. Чего ж теперь то жаловаться на жизнь? Я тебя за язык не тянул)

Мы общались вообще то с девушкой. или тетей. Не знаю сколько ей лет. А ты зачем влез?

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

@Илияху
                          Я ж тебя мягко послал. Неужели не понял? Так сейчас пойми. Просто с тобой говорить что с бабой, лялякаешь и лялякаешь. И как там писано то.. что-то при многословии не избежать греха, ну как-то так, надо точную цитату искать. Общайся с тётками давай.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Аннета
                            И что в Питере? Я сама там каждый год бываю. Белые ночи, толпы людей, полный порядок. А в Украине можно спокойно по ночам гулять?
                            Конечно можно.. но Вы понимаете что и у вас и у нас и вообще везде, всегда есть другая "сторона медали", то что внешне, оно приличной каринкой порою кажется, когда не знаешь что там внутри творится..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                            Шо не уловил? Я уже расписал тебе куда уж подробнее.) Пипец.
                            Шо тебя интересует?
                            Я 2 года служил на Дальнем Востоке. Был в Хабаре, На Сахалине. А кореша все тоже оттуда. Я ж написал.
                            А служил вообще на Курилах. На Итурупе. Знаешь такой остров?
                            200 км от Японии
                            Там военная база истребителей стоит.

но истребителя это фигня. Главное другое. На Итурупе нерест горбуши и кеты) В горных речках. Там красной икры столько шо можно Москву обеспечить на год. За месяц нереста) И красной рыбы тоже. И форель есть в озерах в горах.классная

никогда рыбу не бил в речке гарпуном? Там идет просто туча кеты. И стоишь посреди речки, вода холодная и на гарпун куда всунешь и вытащишь штук 5 стразу. Кеты как муравьев.) Вкусная рыба
                            а Вы видели когда-нибудь что-то странное в небе, какое-то нло, что-то бывало с Вами такое интересное?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Аннета
                              И что в Питере? Я сама там каждый год бываю. Белые ночи, толпы людей, полный порядок. А в Украине можно спокойно по ночам гулять?
                              конечно, Порошенка можна критиковать на Хрещатыке...нус и Путина естестно...мона даже Путина защищать, какой он типа, "молодец" и все делает для России и россиян...только тихонько, чтобы "бандэрлоги" не услышали...вчера в шевч.парке был допоздна...сегодня к 18 00 там буду...друг зовет в шахматы играть...кругом молодежь нежно воркует...часто на укр.языке...люди с детьми...кофе кругом...песни, танцы с детками, бувет с водой рядом...всегда напиться можно бесплатно-чистой воды со скважины...

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Kein
                                @Илияху
                                Я ж тебя мягко послал. Неужели не понял? Так сейчас пойми. Просто с тобой говорить что с бабой, лялякаешь и лялякаешь. И как там писано то.. что-то при многословии не избежать греха, ну как-то так, надо точную цитату искать. Общайся с тётками давай.
                                Зачем с тетками? Я с сыновьями дома общаюсь. по пиву уже вторые сутки)) И женой по скайпу.)
                                А тут так,развлекаюсь время от времени

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                                а Вы видели когда-нибудь что-то странное в небе, какое-то нло, что-то бывало с Вами такое интересное?..
                                Не не видел. Ангелов видел, чудеса разные. А шо дает нло? шо там интересного? Мне чудеса нравятся больше Божьи. А шо такое нло? Массовая иилюзия в сознании?

В прежние времена люди видели разные картины на небе. сражения, войны и всякую другую хрень. Массовые иллюзии. А теперь модно нло. ТВ создало иллюзия, и теперь видят нло)) В духе времени и цивилизации. А когда кони были и мечи, то видели на небе войны на конях с мечами)0Историю почитай. поймешь откуда ноги растут.)

Комментарий

Обработка...