не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Жду дальше)) Вопросы. Будем играть дальше. но я выиграю) Для чистых все чисто) Даже и не надейтесь)
- - - Добавлено - - -
Это Россия детка. Ты там не жила. Тебе это не понять. вот потому моя жена и счастлива, шо оттуда свалила. Там изнасилований за день больше чем на Украине за год
Это подмосковье.Комментарий
-
Хорошо, не вдова. Сразу бы объяснил, что и как у вас там.))) А лучше в следующий раз вообще молчать о своей семейной жизни, чтобы потом не ругаться. Но это чисто так, совет, там сам смотри. Люди разные бывают, одни поймут, другие осудят.)))Она не вдова. просто неудачный брак с мирским. не хотела. но заставили. Бывает и так. Это ж Россия детка)) На Украине такое редкость. А в России сплошь и рядом.
Знаешь шо такое брак когда тебя заставили вступить в брак? вынудили просто. Всей толпой? Родители, родичи и тому подобное. в 18 лет противостоять такому напору нереально. Только толку никакого. Вырванные годы.
мне когда девченки рассказывали как их насиловали с малолетства, это почти тоже самое. Только узаконенное.Комментарий
-
А мне прикольно). Я так вижу людей. кто злой. а кто добрый) Кто свинья, а кто овца) вот как раз в таких режимах и проверяются люди. Не учи ученого, гражданин Копченый))
Со мной бесполезно играть. я всегда выигрываю)
Ладно, пошел я. Сын зовет по пиву)) Детей уложил, модно и расллабиться немножко. жара у нас. А ночью класс. прохладно)
пока ребяты))Комментарий
-
Библия онлайн
Библия » Сравнение переводов
Иеремия 23 глава
9 О пророках. Сердце мое разбито, всем телом своим я дрожу ; я словно пьяный, как от вина охмелевший, из-за Господа, из-за слов Его святых.
10 «Потому что прелюбодеи заполнили землю скорбит она от проклятья, степные пастбища выгорели. Идут они порочным путем, власть их неправедна.
11 Развратны пророк и священник, даже в Храме Моем вижу их злодеяния, говорит Господь.
12 Потому скользким станет их путь, подобным зыбкой тропе во мраке, на которой будут теснить их они будут падать, Я обрушу на них бедствия в час Моего возмездия, таково слово Господне.
13 Видел Я безрассудство самарийских пророков: именем Ваала пророчествовали они и народ Мой, Израиль, с пути истинного сбивали.
14 Вижу Я и отвратительные поступки иерусалимских пророков: они прелюбодействуют, живут во лжи, потворствуют нечестивым, вот никто и не прекращает творить злодеяний. Стали все они для Меня как Содом, а жители Иерусалима как Гоморра».
15 Потому так говорит о пророках Господь Воинств: «Полынью накормлю их, напою водой отравленной, ведь от иерусалимских пророков нечестие распространилось по всей земл
Иеремия 23 глава Сравнение переводов: https://bible.by/parallel/bti/matthew-henry/24/23/Последний раз редактировалось сураз; 08 June 2018, 02:32 PM.Комментарий
-
Молодец, рад за тебя.А мне прикольно). Я так вижу людей. кто злой. а кто добрый) Кто свинья, а кто овца) вот как раз в таких режимах и проверяются люди. Не учи ученого, гражданин Копченый))
Ладно, пошел я. Сын зовет по пиву)) Детей уложил, модно и рассллабиться немножко. жара у нас. А ночью класс. прохладно)
пока ребяты))
)))
Комментарий
-
пока-пока.. приходите завтра..А мне прикольно). Я так вижу людей. кто злой. а кто добрый) Кто свинья, а кто овца) вот как раз в таких режимах и проверяются люди. Не учи ученого, гражданин Копченый))
Ладно, пошел я. Сын зовет по пиву)) Детей уложил, модно и расллабиться немножко. жара у нас. А ночью класс. прохладно)
пока ребяты))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чего??? Она цыганка что ли? Только цыганок выдают замуж родители. А все остальные выходят или не выходят замуж по собственному желанию. Либо Ваша жена Вам лапши на уши навешала.
- - - Добавлено - - -
Ну да, и медведи по дорогам ходят... Не надо нести чушь, пожалуйста. У Вас есть данные по статистике или просто очень хочется очередной раз плюнуть в сторону России?
Число изнасилований на Украине за год выросло на 80% >> Мировое обозрениеКомментарий

Комментарий