не ищи жены..
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а шо? Шоб говорить про жену и она этого не почувствовала?)
я ей написал в фэйсбуке, шо там разговариваем на форуме насчет брака. Но я опоздал) Она уже давно все читала)
Так шо я правду пишу. и только правду. под бдительным оком жены)) Я ж знал шо она прочитает рано или поздноКомментарий
-
Комментарий
-
Так шо вы хотите от меня я не пойму? Кого подвергать?) Моя жена довольна жизнью со мной. Она меня любит, а ее. Я и так к себе критичен. Иначе бы мы не нашли общий язык. но нашли же. Моя жена читает эту тему.) И она знает о чем я тут говорю. Так шо не надо за нее переживать.) Всех устраивает наша жизнь. Мою жену, ее семью, моих родственников и детей. Мои дети дружат с женой. В мои дела не лезут. я не лезу в их дела. Все нормально. И достаточно я думаю. А кого не устраивает из посторонних, то я не виноват)
Так что всем нам можно лишь одного пожелать, обличения и чистоты от Духа Святого. Будьте Святы как Он свят, а никак вы сами и ваше окружение.ЮляКомментарий
-
Мне Он не жаловался. Сам мне жену дал. Чего ж теперь жаловаться? Какую дал, такая и есть. Если я не жалуюсь, то Его то шо не устраивает?
А с людьми надо в мире жить. Вот я и живу в мире. И с внешними и с внутренними.
А чем мое окружение должно не устраивать кого то? Меня и Бога устраивает. И жизнь моя тоже Его устраивает.Давно уже. А шо не устраивает, то Бог корректирует. На то Он и Бог. Мне то чего парится на эту тему?
От меня требуется качественно делать свое дело. А у Бога Свое дело за мной присматривать. Вот Он и присматривает. Как положено.
А вы как знаете устраивает ваша жизнь Бога или не устраивает? практически как вы это знаете? по каким параметрам?Комментарий
-
)))))))) прочитала Вас, и про себя вспомнила, я тоже всякую чушь говорю, балаболю, + тоже прошу руку на меня тяжёлую не класть, думаете легко выдержать? если рука может весит столько сколько ребра, под которой они гнутся.. )))) ну что тут такого из-за чего обижаться, тю.. у меня муж не обижается, знает что я всё равно к нему хорошо отношусь чтобы не сказала сгоряча.. ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы лучше не на форуме старайтесь всем объяснять и убедить что у вас всё супер, а жене дома, тогда и людям ничего говорить не надо будет. Это не зачем, если всё хорошо.
Но я конечно могу ошибаться, так что не обращайте внимания.
А её конечно берегите, если она для вас золото и так терпит многое рядом с вами. Чтобы не разбили вы этот сосуд хрустальный, потому как его склеить уже невозможно будет.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А шо Бог жаловался шо Его шо то не устраивает в моей жизни?)
Мне Он не жаловался. Сам мне жену дал. Чего ж теперь жаловаться? Какую дал, такая и есть. Если я не жалуюсь, то Его то шо не устраивает?
А с людьми надо в мире жить. Вот я и живу в мире. И с внешними и с внутренними.
А чем мое окружение должно не устраивать кого то? Меня и Бога устраивает. И жизнь моя тоже Его устраивает.Давно уже. А шо не устраивает, то Бог корректирует. На то Он и Бог. Мне то чего парится на эту тему?
От меня требуется качественно делать свое дело. А у Бога Свое дело за мной присматривать. Вот Он и присматривает. Как положено.
А вы как знаете устраивает ваша жизнь Бога или не устраивает? практически как вы это знаете? по каким параметрам?
Чтобы понимать и любить женщину как Христос Церковь, нужно быть во Христе. А уж где вы в Нём или в себе, не мне определять. Это ваши личные отношения с Богом.
Со стороны многие выглядят:
"Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются..."
Если вы спросите, а что я...?
Я вам ещё раз напишу, что выглядят со стороны ваши рассказы так, что первая жена от вас не ушла, а вы её ушли... Как и у многих здесь остальных рассказывающих, какие им не такие жёны достались...
Опять же это то, что я вижу с ваших рассказов, а уж что есть на самом деле, одному Богу известно.
И дай Бог, чтоб я видела ваши описи, вашего обращения с женщинами очень очень очень неверно.ЮляКомментарий
-
Да не обращайте внимание, это просто, дежавю.
Вы лучше не на форуме старайтесь всем объяснять и убедить что у вас всё супер, а жене дома, тогда и людям ничего говорить не надо будет. Это не зачем, если всё хорошо.
Но я конечно могу ошибаться, так что не обращайте внимания.
А её конечно берегите, если она для вас золото и так терпит многое рядом с вами. Чтобы не разбили вы этот сосуд хрустальный, потому как его склеить уже невозможно будет.
А чего я должен кого то разбивать? Я воспитываю для себя. Я ж себе не враг, с осколками жить. Порезаться можноКомментарий
Комментарий