ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
Так речь не обо мне...)))
Согласен, не вижу смысла покупать за 1000$, то что можно купить за 200$.
Отработала...не смешите. - "Ты не МУЖик ,если не можешь жене купить, просто потому что она жена..."Что-то в этом роде услышите в ответ.
Т.е. конкретно предлагаете перенести в отношения принцип: "ты мне, я тебе"?
А поменять направление мысли :ты для семьи и я для семьи?Комментарий
-
Вы не правильно поняли посыл...напрягает не жена, а её отношение к мужу.
Например, человек может быть просто "чудо", душевный, человечный и бла-бла-бла, но если он свинья в быту, то как с таким можно жить...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Банальная ситуация, которую наверняка наблюдал каждый. Идёт пара: он такой ни о чём, в каких-то потёртых джинсах, толстовке и т.д.; и идёт она, вся из себя, по последнему писку моды, норковая шуба и т.д. и т.п. Так вот с точки зрения женщин - он герой, обеспечил свою бабу от и до (хотя, как по мне он - раб). И всё-таки вопрос: а любит ли он себя в данном случае?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А вот последний стих особенно интересный..."люби, как самого себя".
Банальная ситуация, которую наверняка наблюдал каждый. Идёт пара: он такой ни о чём, в каких-то потёртых джинсах, толстовке и т.д.; и идёт она, вся из себя, по последнему писку моды, норковая шуба и т.д. и т.п. Так вот с точки зрения женщин - он герой, обеспечил свою бабу от и до (хотя, как по мне он - раб). И всё-таки вопрос: а любит ли он себя в данном случае?
а потертые джинсы и толстовка, это молодёжно и свежо выглядит в образе. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так мне тут пытаются впарить: "любовь зла, полюбишь и ...."
А вы так резко,как серпом по...
- - - Добавлено - - -
Тарелку похлёбки и арбайтен...шнеле-шнеле...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не меряйте незнакомых людей по себе.
-
Вы пытаетесь представить картину однобоко, выборочные стихи, притом в общем мало конкретики.
- - - Добавлено - - -
Забавно... А вот вы мне не интересны.
Видимо, я более интересный человек, раз вы всё обо мне и моей личной жизни интересуетесь...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. ты люби и терпи, а ты повинуйся...
- - - Добавлено - - -
Пример: муж потерял работу. Несколько месяцев не может найти (по статистике, на это уходит в среднем 3-мес.). И всё...прошла любовь, завяли помидоры. Ресурс временно исчерпался и заботе конец, а кто слушал - молодец!!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Меня смущает, что мной интересуется женщина, размер груди которой, я не знаю...
- - - Добавлено - - -
Вопрос ко всем.
Кем является мужчина в своей семье с религиозной точки зрения?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий