ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
А потом, суп с котом...
Донорам обычно платят за кровь. А когда бесплатно высасывают, то где же тут шея слабой не будет...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
за то, что Вам кровь регулярно обновляют.
- - - Добавлено - - -
- а другой, в принципе такого вопроса даже не задаст..
и?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ЖКХ - понятно, здесь всё конкретно.
Еда - это, например, клубника в январе или...???
Одежда - тут тоже есть куда развернуться...особенно женщинам.
Полностью на детей - это???
Где? Напомните...
Ну и...не успели вы оглянуться, а она уже всё потратила...со словами: "ты ещё заработаешь!".
Салат из клубники и черри. Проверенный пошаговый рецепт для приготовления в домашних условиях. С описанием, фото или видео, советами и лайфхаками от экспертов, оценкой и отзывами пользователей. Умный поиск рецептов на сайте и гастрономические идеи на Eda.ru
1 Тимофею 2:910
чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, 10но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию
Про одежду тоже сказано четко.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. (1-е Тимофею 2:9,10)
- - - Добавлено - - -
Я же считаю, что если муж оплатил ЖКХ (т.е. трудился на работе для этого), то жена и без напоминаний должна этот дом убрать.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- да он, просто хероййй..
- кому должна?..
- - - Добавлено - - -
- можт ему денег дать, на жкх..
чтобы он так не страдал.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- а без этих " всех", будет как свинья в грязи сидеть?
Откуда у неё деньги??? Она же всё прос...ла на шмотки...
откуда у нее шмотки, если этот несчастный страдалец, только на оплату жкх (с великим трудом) и зарабатывает.. )
а когда приходит домой, то, чтобы компенсировать свою неполноценность,
начинает канаться с женой..
за каждую невымытую тарелку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Всем читать этот стих: Книга К Римлянам> Глава 13> Стих 8: Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий