ТЫ!!!Должен....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Andron
    И как правило, этим паразитом, есть жена . Так как современная женщина из друга и помощника человеку, всё больше превращается, в его злейшего врага .ИМХО.
    - я тебе сколько раз говорила.. заведи лучше собаку. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    нет. просто у меня хорошая память - не нужна и картотека
    - и?...)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от altafia
      - - - Добавлено - - - Так и я не могу понять. Никто ничего никому не должен, кроме любви - это как???
      так подсказка: * ибо любящий другого исполнил закон*. Читайте внимательнее.....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Андррей
        Участник

• 22 April 2018
        • 192

Сообщение от altafia
        Да речь вообще не обо мне!!!
        Но такова современная молодёжь.
        Жена может быть хоть трижды верующая, но если муж кузёл, то и её это в конец даканает.
        Подчиняйтесь друг другу из благоговения перед Христом. Жены своим мужьям, как Господу, потому что муж глава жены, точно так же, как Христос Глава Церкви, Своего Тела, и Он его Спаситель. И как Церковь подчиняется Христу, точно так и жены должны во всем подчиняться мужьям Эфесянам 5:2124

Мужья, любите жен, как Христос полюбил Церковь. Он отдал Свою жизнь ради нее, чтобы посвятить ее Богу Своим словом Эфесянам 5:2526

Унижая и оскорбляя жену,унижаешь себя.
        Скажешь не тратить,ничего тратить не будет.
        Молодежь в церкви нормальная.

Комментарий

• altafia
          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
          • 2193

Сообщение от Juliya 77
          - как-то, хочется - Вам все отдать..
          и отпустить, с миром. )
          Мне не надо...
          Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Juliya 77
            - я тебе сколько раз говорила.. заведи лучше собаку. )
            Так а что не правда ?
            Не убьёт тебя как мать, сделав аборт или "рожудлясебя"... так убьёт тебя уже как стервозная жена, которой сколько не дай всегда мало будет .
            Так что, женщина- враг человека !!!
            Собаку, заведу ...и назову "жулька" )))))))))))))))))
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• altafia
              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
              • 2193

Сообщение от Андррей
              Мужья, любите жен, как Христос полюбил Церковь. Он отдал Свою жизнь ради нее, чтобы посвятить ее Богу Своим словом Эфесянам 5:2526

Унижая и оскорбляя жену,унижаешь себя.
              Скажешь не тратить,ничего тратить не будет.
              - "Ты не купил мне норковую шубу...ты не любишь меня...."
              Будет и не спросит. Только глазки ангельские сделает и всё...прощёна...

Сообщение от Андррей
              Молодежь в церкви нормальная.
              Не спорю. ...там же все святые, как же я запамятовал-то...
              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от altafia
                Мне не надо...
                - размечтался..(с) )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                Собаку, заведу ...и назову "жулька" )))))))))))))))))
                - это судьба..(с) )

Комментарий

• altafia
                  АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                  • 2193

Сообщение от baptist2016
                  так подсказка: * ибо любящий другого исполнил закон*. Читайте внимательнее.....
                  Читайте внимательно первый пост. В ЗАГСе тоже все говорят: Люблю!!! А потом 50% разводов.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от altafia
                    Читайте внимательно первый пост. В ЗАГСе тоже все говорят: Люблю!!! А потом 50% разводов.
                    значит лгали или перепутали любовь с чем то иным....
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• tagil
                      Православный

• 01 May 2016
                      • 13511

Сообщение от Andron
                      ... стервозная жена, которой сколько не дай всегда мало будет .
                      Так что, женщина- враг человека !!!
                      Не-а.

Если бы не запросы жены, я бы, наверное, так бы и продолжал жить в комунальной квартире и работать в противоожёговом отделении Ярославской больницы №8 за 140 рублей в месяц.
                      Мне хватало.

Комментарий

• Андррей
                        Участник

• 22 April 2018
                        • 192

Сообщение от altafia
                        - "Ты не купил мне норковую шубу...ты не любишь меня...."
                        Будет и не спросит. Только глазки ангельские сделает и всё...прощёна...

Не спорю. ...там же все святые, как же я запамятовал-то...
                        Нет,не будет,выше приводил место про украшения.

Дам хороший совет,как превратить бракованную верующую,в хорошую.
                        Хрюшка - берешь тряпку(швабру или что там у вас) и взяв руки жены,начинаете вместе мыть полы.
                        из зо дня в день,годами.
                        Паразит - составляешь список,жкх,еда,вещи,дети все по списку,очень четко,реально.
                        шуба,потратила,ГОЛОДАЕТЕ.
                        НУ БРАКОВАННАЯ,что поделаешь,УЧИ САМ.

Комментарий

• altafia
                          АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                          • 2193

Сообщение от tagil
                          Не-а.

Если бы не запросы жены...
                          Допустим, вам повезло, карьера сложилась, вы работаете на жену. Поздравляю!!! Некоторым не так везёт, бизнес прогорел - всем спасибо, все свободны...

Вопрос в другом: имела ли право она на эти самые запросы???
                          Вот в шутку говорят об обязанностях мужа: дом, дерево, сын. И вот поэтому и хотелось бы определить тот минимум обязанностей мужа, но в свете Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андррей
                          Дам хороший совет,как превратить бракованную верующую,в хорошую.
                          Хрюшка - берешь тряпку(швабру или что там у вас) и взяв руки жены,начинаете вместе мыть полы.
                          из зо дня в день,годами.
                          Паразит - составляешь список,жкх,еда,вещи,дети все по списку,очень четко,реально.
                          шуба,потратила,ГОЛОДАЕТЕ.
                          НУ БРАКОВАННАЯ,что поделаешь,УЧИ САМ.
                          Годами....
                          Проще развестись и не мучиться.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от altafia
                            Годами....
                            - к сожалению, не у всех на это хватает смелости.
                            поэтому, они продолжают жить друг с другом, даже когда между ними уже ничего больше нет, кроме взаимных обязательств.. которые их так тяготят.
                            Последний раз редактировалось Lia; 02 May 2018, 02:22 PM.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от altafia
                              И вот поэтому и хотелось бы определить тот минимум обязанностей мужа, но в свете Писания.
                              «Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли» (Пр. 31:23).
                              «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!» (Пс. 1:1-2).

Комментарий

• Андррей
                                Участник

• 22 April 2018
                                • 192

Сообщение от altafia
                                Годами....
                                Мф. 19:5-9
                                5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                                6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                                7. Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
                                8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
                                9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
                                (Св. Евангелие от Матфея 19:5-9)

Нельзя разводиться.

Надо доказать,что неверующая
                                "Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь." (1 Кор. 7:15)

И чтобы сама ушла.

А вдруг жена просто не умеет мыть полы или вести финансы?

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                                (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

должна уйти по своей воле,а не то что специально вывел из себя,задумал специально развод или еще как нибудь,через ложь и неправду,заставлял уйти.
                                Последний раз редактировалось Андррей; 02 May 2018, 03:38 PM.

Комментарий

Обработка...