ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну, не в 6 лет же она замуж выходит. Я вам даже больше скажу, если в 20 ещё как-то можно притереться, то в 30 уже нет.
Чью конкретно жену я оскорбил?
Ведь вы в курсе, что оскорбление является нарушением правил форума, ровно как и клевета?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы в принципе назвали женщину какую то "хабалкой", если для вас это нормальный повседневный лексикон, то тогда нет вопросов.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Во время)))
Избирательно смотрите, я и гуляку назвал кобелём...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
В нём про кобеля не было написано.
В жизни обязательно должно нравится или не нравится?
Чтобы понять причину чего либо, надо от нравится, не нравится отстраниться.
Если вы для себя уже всё решили, определились и поняли, то конечно продолжайте искать виноватых "хабалок" и "кобелей".Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Я наблюдал такую картину. Пасторская семья, всё понятно, люди верующие. Но...он(муж-пастор) всегда был занят "чем-то глобальным - спасением душ": -не дело ему печься о хлебах. А на ней (супруге), соответственно весь быт, всё вплоть до мелочей. Была ли она счастлива? По моему субъективному взгляду - нет; но терпела, как некоторые терпят мужей алкашей. И вот глядя на это, думаешь: может действительно лучше было быть одному???
(1Тим.5:8)
Да и по Писанию такой человек не может быть пастором
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
(1Тим.3:2-6)
Вот уже лучше...ближе к теме. ))
Так каковы роли\обязанности?
Хорошо...оба работают. Влияет ли величина заработка и труд на остальные обязанности? Или это не важно...вроде как оба на работе были, а остальное мелочи?
Я к тому, что может этот муж пашет на заводе или ещё на каком-то тяжёлом труде. А жена на какой-то физически лёгкой работе. К тому же он зарабатывает больше, чем она. В этом варианте поведение мужа, описанное вами, тоже будет не правильным или всё-таки он должен разбиться, но идти на кухню?Обычно те кто попробовал, никогда уже не говорят, что жена в декрете сидит
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понимаете, одна скажет: "да фиг с ними с деньгами, главное что муж рядом живой здоровый, а денег никогда не бывает много...". А другая: "крутись как хочешь, но айфон последней модели мне достань...".
- - - Добавлено - - -
8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
(1Тим.5:8)
Да и по Писанию такой человек не может быть пастором
2 Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,
3 не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив,
4 хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью;
5 ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией?
(1Тим.3:2-6)
"хорошо управляющий домом своим" - что это значит по-вашему? Что значит быть хорошим управленцем?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Лично я за то, что если муж помогать не хочет, то должен обеспечить жене максимум комфорта - максимум нужных гаджетов, облегчающих домашние хлопоты. Не можешь на это всё заработать? Тогда помогай. Хочешь что бы жена и детьми занималась и домом? Зарабатывай столько, что бы она могла не ходить на работу. Да и то, пока дети маленькие и в садик не ходят, жена нуждается в помощи, хотя бы с детьми посидеть вечером после работы. Потому что маленькие дети страшно выматывают и днем и ночью.
А почему максимум? Да и где он... А если у него будут эти гаджеты, то и сам справиться на кнопку нажать, а тогда зачем она? Содержать? Зачем...секс стоит куда дешевле...
Понимаете...с ребёнком, когда он спит, может поспать и она. А вот муж придя с уставшим с работы ещё потом и с ребёнком.... По собственному опыту, скажу: я тоже так делал, пока в один прекрасный день меня не привезли с работы домой, ибо в свои тогда 20-ть с небольшим давление было выше всяких похвал. Попросту уже пошёл капитальный износ организма. Я не отдыхал. И закончиться это могло весьма плачевно, т.к. работа заключалась не в перебирании бумажек.
И хватит рассказывать мифы о том, что жёны каждый день убирают и готовят.)))
И я так и не получил ответа от женщин: сколько должен зарабатывать муж, чтобы жена сидела дома? Средняя зарплата по стране это достаточно или нет?
Т.е. продолжаем:
1) Защита;
2) Финансовое обеспечение. Вот только сколько???...ибо предела нет)))Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
@altafia,
Всегда хотела спросить, но стеснялась.
А для чего рядовые жёны, да и мужья покупают iPhone?
Мне вот всучивают, а я отказываюсь. Это я счастья своего не понимаю?
Рядовые, в смысле, их работа не в перебирании бумажек, я тяжёлая физически или работа по кастрюлям на кухне?Комментарий
-
@altafia,
Всегда хотела спросить, но стеснялась.
А для чего рядовые жёны, да и мужья покупают iPhone?
Мне вот всучивают, а я отказываюсь. Это я счастья своего не понимаю?
Да и вообще, мы сейчас живём в эпоху потребления, когда всё мало и мало...
По большому счёту, люди-то тратят деньги на безделушки.
- - - Добавлено - - -
Для чего? Человек один рождается, один умирает...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий