ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
-
Есть у меня сосед. Женился, переехал сюда. На него больно смотреть. Раньше на рыбалку ездил, общался. Сейчас пройдет, руки и голова опущенные, весь измотан. Жена и теща постепенно превратили его в раба. Даже телефона не имеет.
Я бы сказал, что такую жену даже не грех регулярно, но аккуратно, бить.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю, нет. Считаю, что деньгами должны владеть оба, и при покупке дорогостоящих вещей советоваться.
Есть у меня сосед. Женился, переехал сюда. На него больно смотреть. Раньше на рыбалку ездил, общался. Сейчас пройдет, руки и голова опущенные, весь измотан. Жена и теща постепенно превратили его в раба. Даже телефона не имеет.
Я бы сказал, что такую жену даже не грех регулярно, но аккуратно, бить.
Хотелось бы спросить:
-Он живёт на территории тёщи?
-А почему бить только жену,неужели тёща не заслужила такой награды?Последний раз редактировалось Viktor 8; 02 May 2018, 10:30 PM.Комментарий
-
Тещу, это уже крайний вариант). Живет у них. Сначала убегал пару раз.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот с этого и нужно начинать.
Следовательно,он там работник,примак.
По сути раб жены в постели и раб тёщи по дому.
Поэтому ему не то что кого то бить,голос повышать опасно.
Иначе выкинут,как собаку из дома.
Если хочет что то изменить,то нужно покупать или строить свой дом или квартиру и устанавливать там свои порядки.Комментарий
-
Вот с этого и нужно начинать.
Следовательно,он там работник,примак.
По сути раб жены в постели и раб тёщи по дому.
Поэтому ему не то что кого то бить,голос повышать опасно.
Иначе выкинут,как собаку из дома.
Если хочет что то изменить,то нужно покупать или строить свой дом или квартиру и устанавливать там свои порядки.
И дом он не купит. Если бы и мог заработать на дом, то деньги ведь у жены или тёщи, а их все устраивает.
- - - Добавлено - - -
Так, что изгнание из дому это, может, лучший из вариантов.
И еще. У его жены есть сестра, живущая замужем за километр. Так есть подозрения, что деньги той семейной пары тоже хранятся в этой тёщи. Как вам такой поворот событий?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
так бы "убежал", что ни разу не нашли б.
Значит и его все устраивает, так назыв. " побеги",это некая показательная блаж.
- - - Добавлено - - -
И еще. У его жены есть сестра, живущая замужем за километр.
Так есть подозрения, что деньги той семейной пары тоже хранятся в этой тёщи. Как вам такой поворот событий?
Тёща,это глава рода,всем распоряжается она.
Нужно устранить прежде её влияние.
Вариантов много...Комментарий
-
Комментарий
-
Он и так убегал, но возвращали. Но сильный на его месте за месяцы изменил бы порядки, а тот сломался.
И дом он не купит. Если бы и мог заработать на дом, то деньги ведь у жены или тёщи, а их все устраивает.
- - - Добавлено - - -
И еще. У его жены есть сестра, живущая замужем за километр. Так есть подозрения, что деньги той семейной пары тоже хранятся в этой тёщи. Как вам такой поворот событий?
да это целый заговор..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Легко.
Нужно ,в первую очередь,стать помощником главе рода,проявив при этом свои способности.
Если нет особых способностей,то стать послушным исполнителем воли главы рода.
Всячески показывать своё восхищение принятыми ей решениями.
Но для этого нужны как минимум мозги.
Потом тоже куча вариантов.
Но сводятся все к одному,нужно самому стать главой рода.Комментарий
Комментарий