ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Я всего лишь процитировала Писание. Вы же просили цитаты из Библии об обязанностях мужа. А Артемида спросила об обязанностях жены.
Любить , кстати, христианин вообще обязан всех, даже врагов. А Вы даже жену никак полюбить не можете.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень избирательно...
Почему, я люблю женщин.
Так ответите на вопрос: кем является муж в семье с религиозной точки зрения?
- - - Добавлено - - -
Только что прочёл:
- А вот мне муж мороженное не покупает, чтобы я не простудилась. Заботливый старый жмот...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А зачем вообще за лентяя замуж выходить? Если только сама такая же.Главное же что бы обоих устраивало. Я за свою жизнь таких пар насмотрелась. Что муж - я бы лучше умерла, чем за такого замуж пошла, что жена - не приведи Господи никому, а вместе живут и радуются и счастливы. И айфоны им не нужны и дома бардак, а им обоим хорошо. Главное найти человека по себе.
По горшочку и крышечка. Опять же - никто же насильно никого под венец или в ЗАГС не тащит. Все с открытыми глазами идут. И что потом жаловаться, не пойму? Что выбрал. как воспитал, с тем и живи.
Что выбрал, то и люби.
Как в песенке "я его слепила из того. что было, а потом, что было, то и полюбила"
- - - Добавлено - - -
Мужья, любите СВОИХ жен. Так Бог велит.Комментарий
-
Вопрос в другом. Представьте, что к вам пришли дети, всё...собираются жениться. И что вы предлагаете...авось??? Ну, как-нибудь притрётесь, а если нет, то глаза видали, что выбирали...
Я так не хочу. Я хочу сказать жениху: а ты знаешь свои обязанности? А невесте: а ты свои? Чтобы потом не получилось: а я аля-танкист, а я не кухарка и т.п.
Что там с моим вопросом, по поводу роли мужа?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Да, кто вам жалуется никак не пойму???
Вопрос в другом. Представьте, что к вам пришли дети, всё...собираются жениться. И что вы предлагаете...авось??? Ну, как-нибудь притрётесь, а если нет, то глаза видали, что выбирали...
Я так не хочу. Я хочу сказать жениху: а ты знаешь свои обязанности? А невесте: а ты свои? Чтобы потом не получилось: а я аля-танкист, а я не кухарка и т.п.
Что там с моим вопросом, по поводу роли мужа?А девочкам я говорила - этого человека ты должна будешь слушаться всю жизнь, хорошо подумай, готова ли ты. Если ты видишь, что от него мудрого управления не дождешься, лучше не выходи за него. И эти слова я говорила не только дочери и племяннице. но и невесте сына. Слава Богу, вроде все довольны. мужья женами, жены мужьями. Потому что мужья любят, а жены слушаются. Да, и любят как положено - жертвенно. Сначала жене нужная вещь, потом уже себе. И не важно работает она или ребенком занимается. А когда есть любовь и уважение, то не важно кто тарелку помоет. кто мусор вынесет, а кто ребенка спать уложит.
- - - Добавлено - - -
Как кто жена? Жена священника.Он батюшка, она матушка, он поп, она попадья.
Обязанности священника - служить. Христос говорил ученикам, кто хочет быть первым, да будет всем слугою.
Комментарий
-
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. (Бытие 2:18)
Так кто был помощниками священникам, соответствующие им?
И следовательно, кем являются дети в этой же иерархии?
- - - Добавлено - - -
А я пока нет, но уже не за горами.
Поэтому, когда придёт время, хочу не отсебятину нести, а ссылаться на авторитет - Библию.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий