ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
Я же вам говорю о ситуации, когда один, как вы выразились "адекватный", а другой эгоист. При том эгоист, не просто распиз...й, а ещё и уверенный в своей правоте: "мне все должны, потому что..."Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Что вы всё из крайности в крайность. Выйдите уже за рамки: либо только хорошо, либо только плохо. Либо два альтруиста, либо два дебила - это сила...
Я же вам говорю о ситуации, когда один, как вы выразились "адекватный", а другой эгоист. При том эгоист, ещё и уверенный в своей правоте: "мне все должны, потому что..."Комментарий
-
В последнее время очень часто встречаю на просторах интернета такое мнение: мужчина что-то там должен...(ну, или женщина). Даже темы далёкие от брака легко перерастают в перепалку полов, где каждый пытается вменить оппоненту какие-то долги или обязанности.
Поэтому хотелось бы обсудить в свете Писания, а что действительно "должны" супруги друг другу. Что должен муж, а что жена?
Причём обсудить не "высокие материи" вроде заботы и пр., а конкретные вещи на бытовом уровне. Ведь в последнее время жёны любят использовать аргумент: "я тоже работаю!" (как-будто раньше женщины не работали). Ведь жизнь строится из мелочей. И зачастую именно "бытовуха" становится причиной расставания, под красивым названием - "не сошлись характерами" (а по факту так и не решили, кто выносит мусор, а кто моет посуду)
Комментарий
-
Это счастье?
Как говорится скажите спасибо, что вы ещё живой донор. Вполне могли бы оказаться рядом с "чёрной вдовой", которая бы решила, что с донора взять более нечего, в топку его...ЮляКомментарий
-
В последнее время очень часто встречаю на просторах интернета такое мнение: мужчина что-то там должен...(ну, или женщина). Даже темы далёкие от брака легко перерастают в перепалку полов, где каждый пытается вменить оппоненту какие-то долги или обязанности.
Поэтому хотелось бы обсудить в свете Писания, а что действительно "должны" супруги друг другу. Что должен муж, а что жена?
)
- - - Добавлено - - -
)
несколько не те ориентиры.
20 лет, здоровья -нет .......и не будет.
30 лет , ума нет....и не будет
40 лет, опыта нет....и не будет
50 лет, денег нет ...и не будет...... вот это верные ориентиры
))Ведь нас учат всему, только не семейной жизни. А с другой стороны, ведь любили друг друга, поженились...но, год, другой и..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
прекрасная пара...
- - - Добавлено - - -
Совет да любовь.
- - - Добавлено - - -
кто позволит -то себя ...............................................и в топку?
- - - Добавлено - - -
долги нужно отдавать .................ну , по крайней мере не отказываться... отдать .....завтра, а лучше - после завтра.
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы говорите мучиться до победы)))
- - - Добавлено - - -
обсудить в свете писания , но не затрагивая высокие материи? ежу понятно кто что должен делать . заботиться друг о друге и о детях . а яблоко раздора именно возникает от образного "купи шубу" . то есть от требований удовлетворения стандарта комфорта , который в мировозрении человека должен быть минимальным. почему супруги друг другу тыкают на знакомых ? вот , посмотри на нее (на него) вот молодец , вот это сделал/построил/купил - старается , а ты ( такой сякой) . все , любовь в этот день умирает .
Да, вы правы, наверное в тот день, когда тебя начинают сравнивать - любовь, даже если не умирает, то прячется где-то очень глубоко внутри.
- - - Добавлено - - -
В том то и фокус, что в начале они все кошечки )))
- - - Добавлено - - -
Мне так никто и не ответил: кто помощники у священников? Ответ же прост...Последний раз редактировалось altafia; 20 May 2018, 02:07 PM.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Смотря чем будут заполнены эти полгода-год.
Как говорится, «насыщает не время, проведенное в столовой, а количество съеденных беляшей», ну, а в нашем случае количество ситуаций, проявивших человека.
И потом, это не такой уж длительный срок, чтобы на протяжении него нельзя было маскироваться.
Что означает «не на Христе»?
Не на Христе - это значит не в Церкви.
- - - Добавлено - - -
Для "не только" есть другие форумы.
Распространенное заблуждение так называемых "христиАн". Признаком которых является признак любой секты: это зацикленности и сужение круга общения.
С каких пор, гомосятина стала браком???Комментарий
Комментарий