ТЫ!!!Должен....
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Надо ведь не забывать тот факт, что человек соработник Богу а женщина ему в этом помощник и это никак не занижает и не унижает, значение женщины.
Надо семью создавать для того чтобы Богу служить а не бесу путём удовлетворения обоюдного эгоизма .
- - - Добавлено - - -
Тока не говори что ты девственница и не знаешь как )))21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
ЖКХ - понятно, здесь всё конкретно.
Еда - это, например, клубника в январе или...???
Одежда - тут тоже есть куда развернуться...особенно женщинам.
Полностью на детей - это???
Где? Напомните...
Не приходится,счет общий.
Создаем семейный бюджет. 2 дебетовые карты, 1 счет. | Банки.ру
дебетовая карта (основная+дополнительная).
- - - Добавлено - - -
Как сказать...Иногда лучше быть одному, чем быть донором с опущенной самооценкой и вечным чувством какого-то мифического долга во всём.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
Я же просил без всяких там красивых и пафосных слов, в которые каждый вкладывает выгодный только ему смысл...
- - - Добавлено -
Не знаю, наверное без прелюдий...ведь никто ничего никому не должен.
- - - Добавлено - - -
Или это где-то между строк?
- - - Добавлено - - -
Ну...у многих так. Сначала всё отдали, а потом ещё свои же деньги выпрашивают с обоснованием: куда, что, зачем.
В итоге такие мужья начинают часть з\п ныкать.)))Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Вы же просили, обосновать Писанием..
вот Вам и ответ, на Ваш вопрос..
включайте головУ, и делайте выводы.)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (с)
Не знаю, наверное без прелюдий...ведь никто ничего никому не должен.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А потому как отдельно взятые муж и жена между собой договорятся, так и будет.
Успешных моделей может быть много.
Лишь бы обоих устраивало.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, например, Притчи гл.31.
- - - Добавлено - - -
Таких семей очень много...
Да что там говорить, я когда-то тоже жил по похожей модели, когда деньги типо в общаке. Пока не понял, что я уже не успеваю так быстро зарабатывать, как они исчезают из общего кошелёчка.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Это всё эгоизм ... Муж который любит жену с утра до вечера будет мыть посуду чтобы жена ручки не мочила а жена которая любит мужа в 5 утра проснётся и помоет посуду пока муж спит а ещё и мусор вынесет чтобы любимый не напрягался . Вот так надо любить и жить ...ведь любовь это в первую очередь когда тебе со мной хорошо а не мне с тобой или по другому : мне хорошо, от того что тебе хорошо .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
-
- зачем свой?..
Вы же просили, обосновать Писанием..
вот Вам и ответ, на Ваш вопрос..
включайте головУ, и делайте выводы.)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (с)
- "Просто я не гордый (Любовь не гордится) и уступаю тебе, моя дорогая, эту честь - убрать дома!!"Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это всё эгоизм ... Муж который любит жену с утра до вечера будет мыть посуду чтобы жена ручки не мочила а жена которая любит мужа в 5 утра проснётся и помоет посуду пока муж спит а ещё и мусор вынесет чтобы любимый не напрягался . Вот так надо любить и жить ...ведь любовь это в первую очередь когда тебе со мной хорошо а не мне с тобой или по другому : мне хорошо, от того что тебе хорошо .
Но, вот в жизни вам сядут на шею и ножки свесят. -"Посуду помыл - молодец, и завтра помой...опыт уже есть".Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
Комментарий