Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
но и так, как говорите Вы "из невидимого в видимое"... слишком натянутая поэзия... всё намного банальней и скучней...Комментарий
-
чувственность твоя - где?...))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я же говорю, - вопросов нет у меня.
- - - Добавлено - - -
- ну это, - кому как...
а некоторым - Б-г в помощь и здесь.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
вы это мне хотели сказать?
сходите, дорогая, к психиатру... мой вам совет... а то свихнётесь...
- - - Добавлено - - -
словечек по церквям нахватались и тиражируете мне их здесь...
а стыдиться нечего... в этом нет ничего необычного... но когда это становится навязчивой идеей, то просто к психиатру нужно обратиться...Комментарий
-
Да я же не спорю....))) Но отделять то пшеницу от плевал надо....прежде чем тесто для хлеба намешивать...))
- - - Добавлено - - -
Благодарю за заботу...))
Комментарий