Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
Вот, вот...типа эволюция....прогресс....а на самом деле?) Секс не красит разнообразием жизнь...он сам по себе прекрасен...и каждый знает и помнит по первым прикосновениям....случайным касаниями любимого (любимой)....как оно бывает...какой трепет испытывает тело....Сочувствую тем...кому необходимо извращаться, чтоб выжить...в этой сфере... Это про них сказано ..."как только не раскорячишься, чтобы жить"...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Пожалуй скука это самое близкое предположение в теме, касающееся причин такого поведения мужа топикстартера, имхо..
Ну покаялись все, очистились, познали истину, освободились... дальше чем заниматься??
- - - Добавлено - - -
Или опять первое искать каждый раз?
А тут как-бы в законном браке, первый раз 42-я позиция кама-сутры, первый раз 69-я, первый раз 696-я..... не?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 17 August 2017, 02:40 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Строить миры....))) Познавать как вышивать крестиком...как строить самолёт и прочее....этим можно бесконечно заниматься....) это ИМХО...не настаиваю...
- - - Добавлено - - -
Мне плоть ничего плохого не сделала....А как жить по Духу....как бы тоже в курсе....уж извините....
А времена и правда последние...ни для кого не секрет....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ну дай людЯм, - пар выпустить...
- - - Добавлено - - -
у меня лично, - вопросов нет.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий