Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ну шо за народ! лень даже прочитать две главы ?
/ 18И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тут хорошо подойдут слова сказанные Суразом....Разнообразие в половой жизни....))
Протянул руку....и вот оно....)))
Господь Бог и Бог-Отец....для Вас одно? Как и то....."пред своим господином стою или падаю...."?
Ну тогда Вы плохо знакомы с иерархией ТАМ....а как говорится....начальство надо знать в лицо...
)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 18 August 2017, 02:35 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чесно говоря я не понял что вы сказали. Ну и ладно.Ту хорошо подойдут слова сказанные Суразом....Разнообразие в половой жизни....))Протянул руку....и вот оно....)))Господь Бог и Бог-Отец....для Вас одно? Как и то....."пред своим господином стою или падаю...."?Ну тогда Вы плохо знакомы с иерархией ТАМ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы правильно заметили, что "физический секс - предназначен только ради зачатия детей"... люди - это живые существо с инстинктом размножения, как и у других живых существ.
Что говорит писание:
7И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; 8или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. (Иов.12)
Я не наблюдал, чтоб у животных практиковался БДСМ...
И ещё...
А если посмотреть например на два виды животных, на собак например и на лебедей.
Всем известны собачьи свадьбы и всем известна лебединая верность...
С кого будем брать пример?... причины поведения собак и лебедей?
Наверное причины нужно искать во внутреннем наполнении человека...
Не зря же ведь писание сравнивает человека с животными...
В ком-то из нас - псиная сущность, в ком-то лебединая...
Нужно смотреть, наблюдать за духом своим...
Если нам нравится собачий уклад, то кто нам может запретить устраивать собачьи свадьбы и убеждать других, что это норма...

А отношения между самкой и самцом лебедей...
посмотрите на них... от них же глаз невозможно отвести... посмотрите как они красивы в своих отношениях, в своей любви...

причины нужно искать в духе, который в нас... который водит нас...Комментарий
-
- подобную чушь, может утверждать только тот, кто очень плохо знаком с физиологией, психологией, и вообще мало понимает природу человека.
секс имеет более важное значение в жизни человека,
чем многие пытаются себе доказать ( вытесняя при этом, свои истинные желания и одну из самых мощных, естественных потребностей человека.)
которая обязательно проявится, даже подавленная,
но только уже в иных, порой весьма негативных формах.
секс - направлен прежде всего, на слияние двух - в одно.
телесное, сочетается с духовным..
а дети - это естественный результат этого процесса..
а у тебя, - подмена ценностей...
ты сконценрирован не на любви к женщине, как к продолжению тебя,
и соответственно истинному смыслу, а он состоит в том, чтобы - дополнить себя..
сделать себя во всей полноте, в слиянии с другим.
а на следствии этого процесса, - детях.
сдвиг мотива на цель...
вследствии потери первоначального мотива, или его отсутствия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
дети, как результат сексуального процесса появляются в любом случаи...- подобную чушь, может утверждать только тот, кто очень плохо знаком с физиологией, психологией, и вообще мало понимает природу человека.
секс имеет более важное значение в жизни человека,
чем многие пытаются себе доказать ( вытесняя при этом, свои истинные желания и одну из самых мощных, естественных потребностей человека.)
которая обязательно проявится, даже подавленная,
но только уже в иных, порой весьма негативных формах.
секс - направлен прежде всего, на слияние двух - в одно.
телесное, сочетается с духовным..
а дети - это естественный результат этого процесса..
а у тебя, - подмена ценностей...
хоть есть сочетание телесного с духовным, хоть его нет..,
по-пьяне вообще рождается немало детей...
как раз это ты чушь говоришь...
этакую возвышенно-поэтическую чушь...Комментарий
-
- ошибаешься...
и тому - масса примеров.
но не суть.
продолжение рода - это базовая потребность..
которая заложена в живое существо...
но человек, - это существо духовное...
и он не должен жить одними инстинктами.
дети - уйдут...
что останется у тебя?
впрочем, не хочу больше развивать эту тему.. я уже все сказала, что хотела.
- - - Добавлено - - -
- иерархия мотивов - составляет ядро личности.
( если конечно ты понимаешь, о чем я..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так как Дуняша?
Или как?
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 18 August 2017, 04:40 AM."Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
Масса примеров тому, как на оккупированных территориях, с уничтоженным мужским населением, женщины продолжают рожать детей. И ни какая иерархия мотивов не помеха.
То что сураз пишет правду (о детях воскресенья), не дает Вам право хамить ему, путем проецирования проблемы на говорящего. Вы ведь не станете заявлять врачу, что нибудь типа - а что если твои дети заболеют раком.., лишь на основании его заявления, что последнее время онкобольных стало больше?дети - уйдут...
что останется у тебя?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
а кто с этим спорил?
во что это "одно"?секс - направлен прежде всего, на слияние двух - в одно
в каком смысле "одно"?
на какое время?
на время секса или на какое-то другое время... или может навсегла?..
почему я таких примеров не знаю, чтоб мужчины и женщины становились этим самым "одним"?
а может ли телесное сочетаться с духовным...телесное, сочетается с духовным..
разве это не из разных плоскостей?..
вполне возможно...а у тебя, - подмена ценностей...
нет праведного ни одного...
однако живет...человек, - это существо духовное...
и он не должен жить одними инстинктами.
разврата требует его душа...
да какого ещё разврата... с цепями, наручниками, плёточками, маскарадными костюмами, заточенными на возбужление всего животного, что есть в человеке...
старушка-жена... партнёрша по сексу...дети - уйдут...
что останется у тебя?
ведь все мы состаримся... так или иначе... а потом... потом кладбище всех нас ждёт...Комментарий
-
Да я то совсем другое хотел сказать...
Я хотел сказать, что то, что мы проявляем в своём поведении, в своих поступках, в своих делах - это естьвнутренняя наща составляющая, наполнение наше... Оно бывает разным... У одного и того же человека в разное время - разным...
Это зависит от того какой дух в нас... чем мы наполнены внутри...
Духовность можно представить в виде луча с положительным и отрицательным вектром...
Любой человек духовен... и хороший и плохой...
Только духовность одного положительная, другого - отрицательная...
отрицательная сторона луча - это духовность звериная. Она жаждет насилия... жаждет жертв... жаждет крови...
положительная... ести продолжать сравнивать с животным миром - это так сказать одомашненная животность... чистый скот...
Этот скот не питается паладью, трупами, мертвечиной, кровью... Он ест то, что даёт кушать ему хозяин его... А хозяин этот кто? а посмотрите десятую заповедь закона божьего...
может немножко сумбурно я говорю, но смысл я думаю вы уловили...Комментарий
-
- а тебе какое дело?..
плеточка у них, или шелковая ленточка...
это чужая постель, и нечего туда заглядывать, со своими установками.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий

Комментарий