Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
/ 18И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Протянул руку....и вот оно....)))
Господь Бог и Бог-Отец....для Вас одно? Как и то....."пред своим господином стою или падаю...."?
Ну тогда Вы плохо знакомы с иерархией ТАМ....а как говорится....начальство надо знать в лицо...)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 18 August 2017, 02:35 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ту хорошо подойдут слова сказанные Суразом....Разнообразие в половой жизни....))Протянул руку....и вот оно....)))Господь Бог и Бог-Отец....для Вас одно? Как и то....."пред своим господином стою или падаю...."?Ну тогда Вы плохо знакомы с иерархией ТАМ...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что говорит писание:
7И подлинно: спроси у скота, и научит тебя, у птицы небесной, и возвестит тебе; 8или побеседуй с землею, и наставит тебя, и скажут тебе рыбы морские. (Иов.12)
Я не наблюдал, чтоб у животных практиковался БДСМ...
И ещё...
А если посмотреть например на два виды животных, на собак например и на лебедей.
Всем известны собачьи свадьбы и всем известна лебединая верность...
С кого будем брать пример?... причины поведения собак и лебедей?
Наверное причины нужно искать во внутреннем наполнении человека...
Не зря же ведь писание сравнивает человека с животными...
В ком-то из нас - псиная сущность, в ком-то лебединая...
Нужно смотреть, наблюдать за духом своим...
Если нам нравится собачий уклад, то кто нам может запретить устраивать собачьи свадьбы и убеждать других, что это норма...
А отношения между самкой и самцом лебедей...
посмотрите на них... от них же глаз невозможно отвести... посмотрите как они красивы в своих отношениях, в своей любви...
причины нужно искать в духе, который в нас... который водит нас...Комментарий
-
секс имеет более важное значение в жизни человека,
чем многие пытаются себе доказать ( вытесняя при этом, свои истинные желания и одну из самых мощных, естественных потребностей человека.)
которая обязательно проявится, даже подавленная,
но только уже в иных, порой весьма негативных формах.
секс - направлен прежде всего, на слияние двух - в одно.
телесное, сочетается с духовным..
а дети - это естественный результат этого процесса..
а у тебя, - подмена ценностей...
ты сконценрирован не на любви к женщине, как к продолжению тебя,
и соответственно истинному смыслу, а он состоит в том, чтобы - дополнить себя..
сделать себя во всей полноте, в слиянии с другим.
а на следствии этого процесса, - детях.
сдвиг мотива на цель...
вследствии потери первоначального мотива, или его отсутствия.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- подобную чушь, может утверждать только тот, кто очень плохо знаком с физиологией, психологией, и вообще мало понимает природу человека.
секс имеет более важное значение в жизни человека,
чем многие пытаются себе доказать ( вытесняя при этом, свои истинные желания и одну из самых мощных, естественных потребностей человека.)
которая обязательно проявится, даже подавленная,
но только уже в иных, порой весьма негативных формах.
секс - направлен прежде всего, на слияние двух - в одно.
а дети - это естественный результат этого процесса..
хоть есть сочетание телесного с духовным, хоть его нет..,
по-пьяне вообще рождается немало детей...
как раз это ты чушь говоришь...
этакую возвышенно-поэтическую чушь...Комментарий
-
- ошибаешься...
и тому - масса примеров.
но не суть.
продолжение рода - это базовая потребность..
которая заложена в живое существо...
но человек, - это существо духовное...
и он не должен жить одними инстинктами.
дети - уйдут...
что останется у тебя?
впрочем, не хочу больше развивать эту тему.. я уже все сказала, что хотела.
- - - Добавлено - - -
- иерархия мотивов - составляет ядро личности.
( если конечно ты понимаешь, о чем я..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Так как Дуняша?
Или как?
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 18 August 2017, 04:40 AM."Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
Масса примеров тому, как на оккупированных территориях, с уничтоженным мужским населением, женщины продолжают рожать детей. И ни какая иерархия мотивов не помеха.
дети - уйдут...
что останется у тебя?Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
а кто с этим спорил?
секс - направлен прежде всего, на слияние двух - в одно
в каком смысле "одно"?
на какое время?
на время секса или на какое-то другое время... или может навсегла?..
почему я таких примеров не знаю, чтоб мужчины и женщины становились этим самым "одним"?
разве это не из разных плоскостей?..
нет праведного ни одного...
человек, - это существо духовное...
и он не должен жить одними инстинктами.
разврата требует его душа...
да какого ещё разврата... с цепями, наручниками, плёточками, маскарадными костюмами, заточенными на возбужление всего животного, что есть в человеке...
дети - уйдут...
что останется у тебя?
ведь все мы состаримся... так или иначе... а потом... потом кладбище всех нас ждёт...Комментарий
-
Я хотел сказать, что то, что мы проявляем в своём поведении, в своих поступках, в своих делах - это естьвнутренняя наща составляющая, наполнение наше... Оно бывает разным... У одного и того же человека в разное время - разным...
Это зависит от того какой дух в нас... чем мы наполнены внутри...
Духовность можно представить в виде луча с положительным и отрицательным вектром...
Любой человек духовен... и хороший и плохой...
Только духовность одного положительная, другого - отрицательная...
отрицательная сторона луча - это духовность звериная. Она жаждет насилия... жаждет жертв... жаждет крови...
положительная... ести продолжать сравнивать с животным миром - это так сказать одомашненная животность... чистый скот...
Этот скот не питается паладью, трупами, мертвечиной, кровью... Он ест то, что даёт кушать ему хозяин его... А хозяин этот кто? а посмотрите десятую заповедь закона божьего...
может немножко сумбурно я говорю, но смысл я думаю вы уловили...Комментарий
-
плеточка у них, или шелковая ленточка...
это чужая постель, и нечего туда заглядывать, со своими установками.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий