Разнообразие в половой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Вот скажите пожалуйста: что это?
    Пришёл человек на ХРИСТИАНСКИЙ форум. Написал ГАДОСТЬ: типа мы христиане и тянет на БДСМ. И ушёл:
    Регистрация14.08.2017
    Последняя активность
    14.08.2017 19:50
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Сообщение от pogovorim
      Вот скажите пожалуйста: что это?
      Пришёл человек на ХРИСТИАНСКИЙ форум. Написал ГАДОСТЬ: типа мы христиане и тянет на БДСМ. И ушёл:
      Регистрация14.08.2017
      Последняя активность
      14.08.2017 19:50
      Может чей-то клон ?
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• АлександрСлепов
        сектантский сектант

• 04 July 2016
        • 4816

Сообщение от саша 71
        Может чей-то клон ?
        Да нет,просто информационный вброс,чтобы похихикать.Думали что мы будем бдсм обсуждать,наивные.

Комментарий

• Мухаил
          Участник

• 04 November 2017
          • 14

Анетта, вам этого достаточно?
          Фонфан, а вы считаете, что Господь из земли дух сотворил?
          БДСМ тоже неоднозначная тема, например к ним относятся различные смазки, а как известно у многих с этим проблема. А получается, что и их использовать нельзя. Тема интересная со стороны границ и их не перехода.) Правда, похоже, что не очень интересная.)

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от саша 71
            То-есть, кожаные ризы - это и есть нынешняя плоть, а в Раю ее еще не было ?
            Вот и хочу послушать....какая плоть была в Раю....у Адама с Евой....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мухаил
            Фонфан, а вы считаете, что Господь из земли дух сотворил?
            Я считаю, что Он не творил ДУХ.....а вдохнул часть Себя...что и является ДУХОМ.)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Фонфан
              Вот и хочу послушать....какая плоть была в Раю....у Адама с Евой...
              Такой, как Вы себе представляете, небыло.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 raj 550.jpg
Просмотров:	1
Размер:	118.7 Кб
ID:	10142733

Но две формы существования Человека в Раю были.
              Исходя из этого, можно предположить, что тела Адама и Евы в Раю состояли, например, из скрученных силовых полей.

Т. е., если бы они сейчас предстали перед Вами, то Вы бы просто ничего не увидели и не почувствовали, в то врема как они друг друга (и Вас) видят и ощущают.
              Последний раз редактировалось tagil; 07 November 2017, 03:45 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от tagil

Но две формы существования Человека в Раю были.
                Исходя из этого, можно предположить, что тела Адама и Евы в Раю состояли из скрученных силовых полей.

Т. е., если бы они сейчас предстали перед Вами, то Вы бы просто ничего не увидели и не почувствовали, в то врема как они друг друга (и Вас) видят и ощущают.
                Это что за бред такой. Вы откуда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                Вот и хочу послушать....какая плоть была в Раю....у Адама с Евой....

- - - Добавлено - - -

Я считаю, что Он не творил ДУХ.....а вдохнул часть Себя...что и является ДУХОМ.)
                Фанечка, радость моя, как дела?
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от tagil
                  А с чего Вы решили, что я их плотскими представляю?)) Если не секрет конечно...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                  Фанечка, радость моя, как дела?
                  Всё хорошо....спасибо...)) А у тебя как?
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Фонфан
                    А с чего Вы решили, что я их плотскими представляю?)) Если не секрет конечно...) ...
                    А Вы умеете их представить себе по-другому?

Научите меня!

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от tagil
                      А Вы умеете их представить себе по-другому?

Научите меня!
                      Мне думается этому невозможно обучить кому то из людей.....это только в Божьей власти....или в каких-то там Его механизмах может....уж и не знаю....Но вот представляется....как Вы и говорите....ПОЛЯ....закрученные-перекрученные струны, я бы леской назвала (мне так понятнее)....и надо распутать этот клубок, чтоб потом на "бабину" намотать....)) Как то так....)
                      Мне понравилось как Грешник высказался о "жене" (своей женщине)....что это как попытка достать ужа из мешка с гадюками....Считаю, что большая доля истины в этом есть....это и есть познания женщины....чтоб зачала....и сюда входит ВСЁ...абсолютно всё....вплоть до смазки (приятия своего, что с чужим НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА), как Мухаил выразился...)
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 07 November 2017, 04:20 AM.

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от Мухаил
                        например к ним относятся различные смазки, а как известно у многих с этим проблема. А получается, что и их использовать нельзя.
                        А подсолнечное или оливковое масло,жир какой-нибудь,мыло,то что не из сексшопа,можно?Натурального происхождения,то что Бог сотворил?
                        Все дело в том,что двое будут делать одно и тоже дело,внешне со стороны это будет одинаково,но мотивы и сердца будут разные.
                        И так везде и во всем.Хоть работа,хоть еда,хоть женитьба.
                        Поэтому как написано из двух рядом "один берется,а другой оставляется".

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Фонфан
                          Мне думается этому невозможно обучить кому то из людей.....
                          Жаль.

...вплоть до смазки
                          В Раю смазка не нужна. Там ощущения передаются непосредственно, без участия действия.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от tagil
                            В Раю смазка не нужна.
                            Там просто это именуются иным словом...или не словом вообще....а простым чувством...))
                            Там ощущения передаются непосредственно, без участия действия.
                            Вы так говорите, как будто были там и знаете....Так зачем, чтоб кто-то Вас обучал....Бог и так обучает Вас.)

Комментарий

• Мухаил
                              Участник

• 04 November 2017
                              • 14

Фонфан, а, простите, во что вдохнул Господь жизнь? В воздух?
                              Александр, вы спросите у врача можно ли то что вы предложили использовать особенно человеку у которого, скажем, проблемы с иммунитетом? И чем со стороны Бога отличается жидкость купленная в секс-шопе, от купленной в хозтоварах или продуктовом магазине? Смазку можно и в аптеке купить, если секс-шоп не нравится. Извините за личный вопрос, вы женаты?
                              Тагил, я про Рай начал разговор, чтобы показать, что с самого начала вопрос интимных отношений в семье нигде не регламентировался. За исключением разъяснений святых-монахов.

И немного от темы, все забыли про то откуда возник грех рукоблудия и каково было трактование этого поступка, потом он стал удовольствием... Это отвлечение, вообще продолжая разговор в этой теме пытаюсь разобраться, что белое, а что черное.)
                              Последний раз редактировалось Мухаил; 07 November 2017, 06:12 AM.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Мухаил
                                Анетта, вам этого достаточно?
                                Вполне. Очень хорошо регламентирует семейный отношения. Ни муж не властен над своим телом - муж не имеет права отказывать жене в супружеском сожитии, ни жена соответственно тоже. Договорились на какое то время обойтись без удовольствия - усиленная молитва, т.е. есть какая то сильная нужда и не до того и всё, возвращайтесь друг к другу, что бы не искушать невоздержанием. Т.е. не давать супругу, супруге повода вести себя невоздержанно - заглядываться на других или грешить рукоблудием. Всё очень ясно и доходчиво. Супруги должны относиться друг ко другу с любовью и учитывать нужды друг друга, в том числе и в супружеской постели. Что ещё надо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мухаил
                                Тагил, я про Рай начал разговор, чтобы показать, что с самого начала вопрос интимных отношений в семье нигде не регламентировался. За исключением разъяснений святых-монахов.
                                Не правда в ВЗ тоже есть про интимные отношения.

18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
                                19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
                                20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?

(Прит.5:18-21)

9 если он обручит ее сыну своему, пусть поступит с нею по праву дочерей;
                                10 если же другую возьмет за него, то она не должна лишаться пищи, одежды и супружеского сожития;
                                11 а если он сих трех [вещей] не сделает для нее, пусть она отойдет даром, без выкупа.
                                (Исх.21:9-11)

Можно и ещё поискать. Это только то что вспомнилось

Комментарий

Обработка...