Разнообразие в половой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nikita Maklakov
    Отключен

• 27 August 2017
    • 7418

Сообщение от Tassy
    Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.
    Жирок-то капает с сообщения.

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от БАБАЙ
      Вы пытаетесь убедить всех, что уверовав, христианин обязан положить свой моск подальше в чулан? Может, вам лучше пересмотреть определение христианина? Тогда и стеба будет поменьше...
      Об этом апостол Павел писал.
      26. Взгляните, братья, на то, какими вы были, когда вас призвал . Много ли среди вас было мудрых, если судить по-человечески, много ли среди вас могущественных, много ли знатных? 27. Но Бог избрал глупых мира, чтобы постыдить мудрых, и слабых чтобы постыдить сильных. 28. Он избрал низкое и презренное, то, что в мире не имеет никакой цены, чтобы сделать ничем то, что считается важным, 29. так что теперь никто не может хвалиться перед Ним.
      (Первое послание к Коринфянам 1:26-29)

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Сообщение от Дубровский
        Зло, не существует, как и Добро, это человеческие оценки поступков, причем они разные в разных культурах и изменяются во времени
        Тебе отрубили ноги. Здоровые, на которых ты ходил. Если абстрактно - нанесли урон. Причём абстрактно объективно, т.к. до этого ты мог ходить, а после - уже нет. Итак абстрактный урон не зависит от субъективной оценки, т.е существует объективно. Так, например, и без оценки разумных организмов частичное разрушение одних структур другими не перестанет быть уроном для первых.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• Дубровский
          Ветеран

• 13 January 2011
          • 3268

Сообщение от Reaper42
          Тебе отрубили ноги. Здоровые, на которых ты ходил. Если абстрактно - нанесли урон. Причём абстрактно объективно, т.к. до этого ты мог ходить, а после - уже нет. Итак абстрактный урон не зависит от субъективной оценки, т.е существует объективно. Так, например, и без оценки разумных организмов частичное разрушение одних структур другими не перестанет быть уроном для первых.
          Христиане еще как отрубали и руки и ноги и жгли еретиков и отступников, ведьм. С тоски зрения христиан это добро, а точки зрения казнимых зло. Вы мясо едите? А ведь убитые живые существа.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от baptist2016
            Какая "интересная" тема. И эпитемник процитировали, и мнением делятся *эксперты *, и Игорь-уа картинку *подходящею" разместил..... И это всё на христ.форуме....
            Картинка, как по мне, весьма актуальна для современности. И не только для неверующих. Хотя автор явно просто сделал/-а вброс ради хайпа.

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от Дубровский
              Бога я никак не представляю и не могу представить, это мифическое существо, поэтому я атеист. Это верующие представляют бога в меру своей фантазии потому что не видели и не знают такого. Сына своего не наказывал и родители мои меня никогда не наказывали, видимо поэтому мне сложно представить христианского бога, постоянно наказывающего свои любимые создания.
              Испытания жизненные конечно воспитывают человека, но для христианина главный враг это его плоть и земные радости.
              По моим представлениям (на которые Вы конечно можете возразить в том числе цитатами из Библии) Бог никого не наказывает. Так же как и Вы никогда не наказывали своего сына. Однако же, уверен, что бывали случаи из его глубокого детства, когда Вы оберегали его от некоторых опрометчивых шагов (например в сторону горячего утюга), что он, по своему незнанию, конечно же воспринимал как наказание или обиду (не дали красивую игрушку). А разумный родитель от всего подряд и не будет оберегать, иначе вырастет человек неприспособленный к жизни... только лишь от самого опасного. Уверяю Вас, так же, только значительно более разумно поступает и Бог в отношении своих детей, то есть нас...

Комментарий

• Вениамин Зорин
                Завсегдатай

• 05 December 2008
                • 590

Сообщение от Дубровский
                Бога я...не могу представить, это мифическое существо
                ...верующие...не видели и не знают такого.
                Вы тоже не видели (и потому не знаете) как выглядит радиация, гравитация,
                ультрафиолетовые и инфракрасные лучи, радиоволны, магнитные поля... -
                и много чего другого.

Вы не можете взвесить чувства, сфотографировать запахи,
                понюхать музыку, пощупать любовь (женщину да, а любовь - нет)...
                Вы много чего ещё не можете.

Но это вовсе не означает что их нет
                (на основании этого нельзя утверждать
                что всё это мифы, что они не существуют).

Вот точно так же обстоят дела и с Богом
                (с миром духовным, с Духом Божьим).

Да, увидеть Его нельзя (глаз для этого не приспособлен),
                ощутить Божье присутствие можно только с помощью возрождённого
                (реанимированного, отремонтированного) духа человеческого.

Но отрицать Его действие - это спорить с научными фактами
                (Его влияние на людей наблюдать очень даже можно и нужно).
                Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 02 September 2017, 03:43 AM.
                "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                Её можно только принять - или отвергнуть."
                ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Кн. Мышкин
                  По моим представлениям (на которые Вы конечно можете возразить в том числе цитатами из Библии) Бог никого не наказывает.
                  Ну так а зачем Вы приводите представления, противоречащие Библии?
                  Цитата из Библии:
                  «Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                  Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны»
                  (Евр. 12:6-8)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вениамин Зорин
                  Но это вовсе не означает что их нет
                  (на основании этого нельзя утверждать
                  что всё это мифы, что они не существуют).
                  Из того, что существуют вещи, которые мы не можем увидеть, не следует, что всё, что мы не можем увидеть или ощутить, существует.

Да, увидеть Его нельзя (глаз для этого не приспособлен),
                  ощутить Божье присутствие можно только с помощью возрождённого
                  (реанимированного, отремонтированного) духа человеческого.
                  Объективность гарантируется?

Но отрицать Его действие - это спорить с научными фактами
                  Какой научный факт подтверждает действие Бога?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от somekind
                    Ну так а зачем Вы приводите представления, противоречащие Библии?
                    Цитата из Библии:
                    «Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                    Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны»
                    (Евр. 12:6-8)

Потому что не противоречат: кого любят, не наказывают, а воспитывают. Наказание - это расплата за содеянное. Нелогично было бы не наказывать кого не любишь. Значит основной упор в этом контексте не на наказание, а на любовь... на исправление... то есть воспитание. И это хорошо видно. Думаю, и Вы это видите, просто решили возразить по интернетовской привычке спорить...

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Потому что не противоречат: кого любят, не наказывают, а воспитывают. Наказание - это расплата за содеянное. Нелогично было бы не наказывать кого не любишь. Значит основной упор в этом контексте не на наказание, а на любовь... на исправление... то есть воспитание. И это хорошо видно. Думаю, и Вы это видите, просто решили возразить по интернетовской привычке спорить...
                      А Вы по Интернет-привычке христиан решили заняться сердцеведением?
                      Разве Вы не знакомы с духовной практикой большого количества христиан?
                      Идеи о том, что Бог именно воспитывает, дисциплинирует, наказывает людей (а не просто оберегает) путём самых различных жизненных обстоятельств весьма распространены среди христиан (главным образом среди православных и консервативных протестантов, но не только), и, как я показал, для этого есть основание в Библии. Повторюсь, речь идёт именно об ограничениях, лишениях для духовной пользы, так же, как земные родители это делают в отношении детей сознательного возраста.
                      А основной упор в отрывке, что наказание от Бога является следствием Его любви, а не злости или ненависти, как это может показаться.
                      Так что будьте так добры не упрекать собеседника в том, чего нет. Возможно, я не так понял Вашу мысль, однако с тем, что Вы написали, в этом виде (в изначальном посте) согласиться с Вами не могу.

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от Кн. Мышкин
                        Потому что не противоречат: кого любят, не наказывают, а воспитывают.
                        Вот так видимо бог воспитывает людей.
                        За кулисами цирка Расследование -u0027Виты-u0027 2012-2013. часть 1. - YouTube

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Сообщение от Дубровский
                          Христиане еще как отрубали и руки и ноги и жгли еретиков и отступников, ведьм. С тоски зрения христиан это добро, а точки зрения казнимых зло. Вы мясо едите? А ведь убитые живые существа.
                          А что вам с того? Для вас - зла не существует. Ваши слова?
                          мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Вениамин Зорин
                            Завсегдатай

• 05 December 2008
                            • 590

Сообщение от somekind
                            Объективность гарантируется?
                            Нет. Это всегда субъективно (мне так кажется).

Убедиться в том, что горячее - это больно, а конфета - это сладкое,
                            убедиться в этом можете только Вы (лично).

Никакие рассказы об этом не будут для Вас убедительными,
                            пока Вы лично не испытаете это на себе:

Можно ли доказать истинность христианства?

Сообщение от somekind
                            Какой научный факт подтверждает действие Бога?
                            Возможность знать (предсказывать) будущее.

Знать его может только Тот, кто управляет миром -
                            и не ограничен временными рамками
                            (Всемогущий и Вечный).
                            "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                            ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                            Её можно только принять - или отвергнуть."
                            ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                            "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                            Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от БАБАЙ
                              А что вам с того? Для вас - зла не существует. Ваши слова?
                              Почему? Существует.Добро это стараться как можно меньше причинять вреда людям, природе.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Вениамин Зорин
                                Нет. Это всегда субъективно (мне так кажется).
                                А жаль.

Убедиться в том, что горячее - это больно, а конфета - это сладкое,
                                убедиться в этом можете только Вы (лично).

Никакие рассказы об этом не будут для Вас убедительными,
                                пока Вы лично не испытаете это на себе:
                                В общем и целом так, хотя всё же определённые закономерности можно изучить.
                                Возможность знать (предсказывать) будущее.
                                Я понял Ваш ответ.
                                Вряд ли это научный факт, подтверждающий действие Бога, но оставим это.

Комментарий

Обработка...