Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.
Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
Проблема обсуждения такой темы на форуме в том, что невозможно дать верный совет ввиду недостатка информации. А полную информацию вы здесь выложить не сможете.
Нельзя говорить о действии нечистого духа, пока явно не будет видно признаков сверхъестественного, а странные склонности в сексе об этом не свидетельствуют.
К тому же, мы не знаем, что вы имеете ввиду под этими странностями, ведь определённые элементы могут быть нормальными, если оба супруга согласны это практиковать.
Лучше всего на данном этапе выяснить подробно у мужа, по какой причине ему стало мало обычного секса. Может проблема заключается в какой-то банальности, какие в парах случаются очень часто, но не могут решиться из-за недостатка откровенности. -
Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.Комментарий
-
Думаю со мной согласятся все,здесь только отказ от всякого участия.Если брак затрещит - туда ему и дорога, такому браку.
Малое кол-во участников темы обуславливается подозрением на провокационный вброс.
- - - Добавлено - - -
Я забил в яндексе посмотреть, что такое бдсм, вылезли видео, "нормальные" для христианской практики.Комментарий
-
Но тут должно быть обоюдное решение, иначе это уже насилие. Но проблему нужно решать вам вместе или он её решит где-то, но уже без вас.
А-а, так вы хотите это на людях делать?
Ваша интимная жизнь, только ваша... и людям, в общем, всё равно.
Тут скорее совесть ваша почему-то не пускает...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
А вот тут поконкретнее пожалста и желательно проиллюстрировать фотографиями(думаю Вашему мужу эта идея понравится).
И тогда точно, форумчане отзовутся и все дружно начнут давать советы. От которых, не знаю как Вы, но ваш супруг точно придет в восторг. И дела у вас пойдут на поправку.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.
Станет поститься, воздерживаться от вас по расписанию - все наладится.
Длинные посты под это и заточены. Чтобы всякий МУЩИНКА превратился из самца в человека.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
и упражняться в посте а не в сексе
это конечно цель
до этого добраться тяжело
когда два человека разной мотивации*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
На публичных форумах, редко вскрываются тайные ( бытовые ) стороны жизни прихожан, знаю это изнутри ( жизни собраний ). Такие вещи открывают чаще в тайной беседе пастору, диакону, и они редко выходят наружу. Когда мир практически поглотил тебя, а ты еще думаешь, что ты верующий, верующая, то разговор с пастором - большая вероятность будет лишь продолжением обмана.
Для освобождения в таких случаях нужен как духовный взрыв пробуждения в её/их жизни так и комплексная духовная реабилитация ( духовным молоком Словом Божьи, утверждением в молитве, тепло и огонь хвалы и Поклонения живому Богу, твердая пища о Царствии Божьем )Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- ну зачем же все так драматизировать.
- - - Добавлено - - -
- Вы отчитываетесь перед людьми в своей интимной жизни?.."люди" - имеют к ней какое-то отношение?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Стоит посмотреть на православных монахов, которые уединились в своих монастырях и постятся, но мысли их всегда были и будут о сексе. Именно по этой причине в православии есть много гомосексуалистов а у католиков - педофилов.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
Комментарий