Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
-
Ах вот как... (продолжаю играть в идиота). А позвольте узнать, как можно определить, Божий ли Дух в вас сидит или какой-то другой национальности? И второе, даже если вы и имеете Божьего Духа, кто вам сказал, что Он вам что-то будет подсказывать? .... Подумайте пожалуйста перед тем, как отвечать заготовленными фразами
Ладно?
Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.Комментарий
-
Комментарий
-
Как то мне попалось высказывание одной сестры на англоязычном форуме. Христианский форум посвящен поиску решения проблем в это деликатной сфере и для молитвенной поддержки. Так вот, если своими словами, то после очередной молитвы за мужа, ей стало понятно, почему муж имеет в этом вопросе большие нужды и большее напряжение, нежели она. Потому что характер физиологического удовлетворения достаточно сильно разнится. Это как если сравнить полноценный обед и перекус на ходу бутерброда или гамбургера. Таким же образом и её муж в чувственном смысле получает меньше (удовольствие более короткое и ограничено поясничной областью), чем она (удовольствие медленнее нарастает и медленнее спадает, распространяясь на всё тело). Я до этого никогда не смотрел на это вопрос с такой позиции. Но так или иначе такая мысль даёт некоторое дополнительное понимание в этой области.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Было бы интересно узнать - Вам не нравятся предложения мужа потому что стыдно людям в глаза смотреть, или потому что Вы считаете что это противоестественно? Или просто Вам кто-то вбил это в голову. Если бы вы не ходили в церковь - Вам бы нравилось то, что муж Вам предлагает? Если да - то просто доверьтесь мужу. Если нет - то объясните ему почему Вам это не подходит. Надо откровенно поговорить, а не просто ответить в стиле "Фу, какая гадость".Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий

Комментарий