Разнообразие в половой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от евро-протестант
    Задам тихий простой вопрос. Как вы определяете, откуда вы знаете, что в сексе можно, а что нет?
    Ну здрасьте, как каким? духом!
    А поскольку у каждого дух разный то и получается
    Одному бдсм кажется нормой, а другому нет.

Комментарий

• евро-протестант
      Участник

• 17 December 2011
      • 86

Сообщение от АлександрСлепов
      Ну здрасьте, как каким? духом!
      А поскольку у каждого дух разный то и получается
      Ах вот как... (продолжаю играть в идиота). А позвольте узнать, как можно определить, Божий ли Дух в вас сидит или какой-то другой национальности? И второе, даже если вы и имеете Божьего Духа, кто вам сказал, что Он вам что-то будет подсказывать? .... Подумайте пожалуйста перед тем, как отвечать заготовленными фразами Ладно?
      Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
      Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

.... Подумайте пожалуйста перед тем, как отвечать заготовленными фразами Ладно?
        Зря вы ему посоветовали задуматься, теперь у человека экзистенциальный кризис......

Комментарий

• уже не я живу
          Ветеран

• 13 June 2016
          • 3452

(продолжаю играть в идиота)
          наивно полагать, что вы играете
          Юля

Комментарий

• Silver Man
            Участник

• 11 February 2005
            • 283

Как то мне попалось высказывание одной сестры на англоязычном форуме. Христианский форум посвящен поиску решения проблем в это деликатной сфере и для молитвенной поддержки. Так вот, если своими словами, то после очередной молитвы за мужа, ей стало понятно, почему муж имеет в этом вопросе большие нужды и большее напряжение, нежели она. Потому что характер физиологического удовлетворения достаточно сильно разнится. Это как если сравнить полноценный обед и перекус на ходу бутерброда или гамбургера. Таким же образом и её муж в чувственном смысле получает меньше (удовольствие более короткое и ограничено поясничной областью), чем она (удовольствие медленнее нарастает и медленнее спадает, распространяясь на всё тело). Я до этого никогда не смотрел на это вопрос с такой позиции. Но так или иначе такая мысль даёт некоторое дополнительное понимание в этой области.
            Ищу Господа, хочу познавать Его

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Tassy
              После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.
              Было бы интересно узнать - Вам не нравятся предложения мужа потому что стыдно людям в глаза смотреть, или потому что Вы считаете что это противоестественно? Или просто Вам кто-то вбил это в голову. Если бы вы не ходили в церковь - Вам бы нравилось то, что муж Вам предлагает? Если да - то просто доверьтесь мужу. Если нет - то объясните ему почему Вам это не подходит. Надо откровенно поговорить, а не просто ответить в стиле "Фу, какая гадость".
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

Обработка...