Разнообразие в половой жизни
Свернуть
X
-
-
Ладно?
Обращение на "ты" означает, что между собеседниками действуют дружеские отношения.
Обращение на "Вы" вовсе не значит, что собеседники уважают друг друга.Комментарий
-
Комментарий
-
Как то мне попалось высказывание одной сестры на англоязычном форуме. Христианский форум посвящен поиску решения проблем в это деликатной сфере и для молитвенной поддержки. Так вот, если своими словами, то после очередной молитвы за мужа, ей стало понятно, почему муж имеет в этом вопросе большие нужды и большее напряжение, нежели она. Потому что характер физиологического удовлетворения достаточно сильно разнится. Это как если сравнить полноценный обед и перекус на ходу бутерброда или гамбургера. Таким же образом и её муж в чувственном смысле получает меньше (удовольствие более короткое и ограничено поясничной областью), чем она (удовольствие медленнее нарастает и медленнее спадает, распространяясь на всё тело). Я до этого никогда не смотрел на это вопрос с такой позиции. Но так или иначе такая мысль даёт некоторое дополнительное понимание в этой области.Ищу Господа, хочу познавать ЕгоКомментарий
-
Было бы интересно узнать - Вам не нравятся предложения мужа потому что стыдно людям в глаза смотреть, или потому что Вы считаете что это противоестественно? Или просто Вам кто-то вбил это в голову. Если бы вы не ходили в церковь - Вам бы нравилось то, что муж Вам предлагает? Если да - то просто доверьтесь мужу. Если нет - то объясните ему почему Вам это не подходит. Надо откровенно поговорить, а не просто ответить в стиле "Фу, какая гадость".Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
Комментарий