Разнообразие в половой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от Фонфан
    Вот жаль, что тебе не ведомо....
    Вот сам не знаю ведомо мне или нет, но тебе ведомо что мне не ведомо - чудеса! ))

Хорошо пишешь.. вот только не знаю боротся ли с тобой в откровенностях или пожалеть Нину.. ))
    Вобщем меня эта тема зажатости от морали и комплексов давненько волнует, понимаю что левое что-то, привитое, потихоньку воюю, вроде не безуспешно, но до полной победы неизвестно сколько и опять таки золотая середина где-то должна быть, не перевалить бы.

А как ты решаешь что брак на небесах произошел - на глаз и по чувству? У нас такое называют брак по закону гадхарвов - если сильно влюбился, то и достаточно для любви как ангелы (они ведь не женятся), любовь все оправдывает!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от сураз
      та собственно не за что... мне самому полезно было погрузиться в эту тему...
      На диагнозы все быстры....и каждый по своему...))) Я бы тоже некоторых послала бы туда...( к психиатру).... за некоторые высказанные фразы тут....)) Но как говориться...надо быть снисходительней....тем более когда себя кто-то сверхумным считает, а не душой больными...))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Hawks
        Отключен

• 19 December 2016
        • 1869

Сообщение от Фонфан
        В этом и разница между нами....)) У Вас блёкнет....и новых красок подавай...как и Hawks.....а у меня есть те....кто всё это делают...с кем в связях.....и живём мы в мире....который всегда обновляется....Впрочем это мало кому интересно...))
        Он и говорит "маразм" - полезная штука если не воспринимать предвзято - каждый раз как первый любим и живем, на санскрите называется Майа - божья сила иллюзии

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Hawks
          Вот сам не знаю ведомо мне или нет, но тебе ведомо что мне не ведомо - чудеса! ))

Хорошо пишешь.. вот только не знаю боротся ли с тобой в откровенностях или пожалеть Нину.. ))
          Вобщем меня эта тема зажатости от морали и комплексов давненько волнует, понимаю что левое что-то, привитое, потихоньку воюю, вроде не безуспешно, но до полной победы неизвестно сколько и опять таки золотая середина где-то должна быть, не перевалить бы.

А как ты решаешь что брак на небесах произошел - на глаз и по чувству? У нас такое называют брак по закону гадхарвов - если сильно влюбился, то и достаточно для любви как ангелы (они ведь не женятся), любовь все оправдывает!
          Прости, но не стану отвечать...)) То ли Нину пожалеем....то ли жемчуг, чтоб не метать....пред здравыми....)) Может как-нибудь потом....в другой раз....когда столько "врачей" окружать не будет....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
          Он и говорит "маразм" - полезная штука если не воспринимать предвзято - каждый раз как первый любим и живем, на санскрите называется Майа - божья сила иллюзии
          А маразм возможно предвзято воспринимать?)) Он или есть....или нет...50/50....а побеждающий НАСЛЕДУЕТ ВСЁ...в этом и самый цимес....что собственно и бальзам на раны...)))
          А как ты решаешь что брак на небесах произошел - на глаз и по чувству? У нас такое называют брак по закону гадхарвов - если сильно влюбился....
          Это СВЯЗЬ...её ощущаешь как часть себя....она не рвётся (наверно пока СВОЁ....положенное ей...не сотворит....), может конечно и рвётся, но тогда не быстро, это точно .....это как часть тебя когда хотят оторвать....это не возможно не почувствовать.....)) Вон как Аннели крутило то....раны зажить не могут до сих пор....Да Витя-Вася....
          Маразм точно знает своё дело....давлеет сильно....
          А когда взаимно...тогда всё расчудесно....)))
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Hawks
            Отключен

• 19 December 2016
            • 1869

Сообщение от Фонфан
            Прости, но не стану отвечать...)) То ли Нину пожалеем....то ли жемчуг, чтоб не метать....пред здравыми....)) Может как-нибудь потом....в другой раз....когда столько "врачей" окружать не будет....)))
            Давай напишу что мы в личку ушли, пусть работают над контролем разжиганий плоти))
            Грешника только жалко, изольется ведь слезами....

А маразм возможно предвзято воспринимать?)) Он или есть....или нет...50/50....а побеждающий НАСЛЕДУЕТ ВСЁ...в этом и самый цимес....что собственно и бальзам на раны...)))
            : )

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Hawks
              Давай напишу что мы в личку ушли, пусть работают над контролем разжиганий плоти))
              Грешника только жалко, изольется ведь слезами....
              Не изольётся....)) Юля врачеватель его....) Да и он только ступил....только начал пытаться "очищаться"....место высвобождать...а это как ни крути процесс.....и время занимает.....за что и Слава Богу!!!)

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от alexgrey
                Приветствую, князь. Давно вас не видал - были в отпуске? У меня появились темы на православную тематику - хотелось бы вас там послушать.

Странно, что вы даёте совет, не узнав реальную причину желания мужа перейти на БДСМ. Возможно, проблема элементарна и банальна, возникла не от пресыщения, а от недостатка каких-то простых человеческих удовлетворений. Надо подождать, может автор темы даст нам некоторые подробности.
                Я бы даже мог посоветовать почитать им обоим определённую литературу для повышения уровня знаний в области сексологии, но пока подожду ответа. На самом деле довольно много людей не разбираются в простых вещах, об этом свидетельствуют сами врачи, которым приходится разбирать накопившиеся проблемы в семьях.
                Нет, не в отпуске. У меня мама умирала, я был рядом, потом 40 дней...
                Я согласен с Йицхаком и почти на 100% уверен, что это "разводка", кто-то из местных стебается... Но проблема-то всё равно есть, и она весьма глубока и серьёзна, это борьба с грехом. Мы же практически все погрязли в каком-либо своём грехе, и сами этого не замечаем. Не можем заметить. Не хотим. И тут православие предлагает весьма дельные рецепты, которые не зависят ни от патриархов, ни от их лимузинов, ни от их часов... И было бы жалко, если бы люди вместе с лимузинами и часами выкинули бы и эти простые советы - как бороться с грехом - главным врагом человека...

А @Дубровский молодец - бьёт метко и больно... почти всё, что он тут написал - правда... но к счастью не вся правда...
                Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 17 August 2017, 05:06 PM.

Комментарий

• ветерок
                  Отключен

• 09 June 2017
                  • 275

Сообщение от valohan
                  слушай, Виталий, отвечая в этой теме, я буду выставлять себя знатоком половой жизни.
                  Я этого не хочу.
                  Основа жизни - не половая, хотя многие от неё зависят.
                  Продолжать не буду и тебе не советую
                  А как говорят ,что двое станут одна плоть ?

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Кн. Мышкин
                    Мы же практически все погрязли в каком-либо своём грехе, и сами этого не замечаем. И тут православие предлагает весьма дельные рецепты, которые не зависят ни от патриархов, ни от их лимузинов, ни от их часов...
                    Вот-вот, я как раз изучаю православие, гляньте у меня последние темы.
                    И ещё можете рассказать о своём практическом опыте, как именно вам православие помогает избавляться от греховности, как происходит у вас процесс обожения и т.п.
                    Можно открыть новую тему, а можете и в моей запостить.
                    Я смотрю, что по правде на форуме многие не знают, что на самом деле есть православие, я только немного для себя открыл через лекции Тогобицкого, оказывается, Осипов просто болтун, в его лекциях очень мало богословия и реальной практики.

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от Кн. Мышкин
                      Нет, не в отпуске. У меня мама умирала, я был рядом, потом 40 дней...
                      А @Дубровский молодец - бьёт метко и больно... почти всё, что он тут написал - правда... но к счастью не вся правда...
                      Сочувствую.
                      Я далек от мысли кого то бить и в принципе не против верующих, многим людям нужна опора в виде веры, но плохо что ей пользуются жулики от власти и жрецы от церкви в своих корыстных интересах.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от ветерок
                        А как говорят ,что двое станут одна плоть ?
                        Ну так двое , а не форум.

Можно ли заняться сексом в парке ?
                        Нет.
                        Почему ?
                        Советами замучают.

Комментарий

• Вениамин Зорин
                          Завсегдатай

• 05 December 2008
                          • 590

Сообщение от о. Павел
                          Своими желаниями ваш муж склоняет вас к участию в грехе.
                          А какие позы
                          (предварительные ласки, фантазии и сексуальные игры)
                          являются правильными (не являются греховными)?.

Огласите весь список, пожалуйста.

Сообщение от о. Павел
                          Храните себя и ваш брак в святости и чистоте.
                          "В святости и чистоте" - это как?
                          Вообще без половой близости?
                          Или не чаще чем ... раз в час/день/неделю/год?
                          Или только вот этим способом? Каким именно?
                          Где грань, которая отделяет дозволенное от недозволенного?

-----------------------------------
                          Я не стебаюсь, я хочу понять.
                          Ответьте пожалуйста.
                          Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 18 August 2017, 12:35 AM.
                          "Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
                          ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
                          Её можно только принять - или отвергнуть."
                          ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
                          "Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
                          Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от Вениамин Зорин
                            "В святости и чистоте" - это как?
                            Вообще без половой близости?
                            Или не чаще чем ... раз в час/день/неделю/год?
                            Или только вот этим способом? Каким именно?
                            Где грань, которая отделяет дозволенное от недозволенного?

-----------------------------------
                            Я не стебаюсь, я хочу понять.
                            Ответьте пожалуйста.
                            В принципе, физический секс - предназначен только ради зачатия детей, но есть еще энергетический секс для обмена половой энергии между супругами (*без потери жизненой энергии), а во время поста и молитвы используется полное воздержание... действуя таким образом, можно избежать многих проблем.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Александр 55
                              В принципе, физический секс - предназначен только ради зачатия детей, но есть еще энергетический секс для обмена половой энергии между супругами (*без потери жизненой энергии), а во время поста и молитвы используется полное воздержание... действуя таким образом, можно избежать многих проблем.
                              Вот интересно....Адаму было скучно...как некоторые утверждают тут на форуме....)) Кто решил создать половинку (если в основе одна плоть....станут одной плотью)....Бог Сам....не хорошо быть человеку одному....или Адам ПОПРОСИЛ, чтоб Бог так сказал....и сделал?))

Мне вот смешно....как может быть скучно...., а если скучно, то может лучше и не заниматься (---).....?))) Ведь не видя предела (берегов).....иллюзию можно бесконца продлевать....чтоб плыть в океане....а силы то могут и оставить когда-то....

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Фонфан
                                Вот интересно....Адаму было скучно...как некоторые утверждают тут на форуме....)) Кто решил создать половинку (если в основе одна плоть....станут одной плотью)....Бог Сам....не хорошо быть человеку одному....или Адам ПОПРОСИЛ, чтоб Бог так сказал....и сделал?))
                                отвкт на ваши вопросы записан в книге Бытие. Первые главы.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...