Разнообразие в половой жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

И вообще, с таким вопросом не на этот форум надо бы. К сексологу или ещё к кому, только не сюда.

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Смирна
      [MENTION]
      На каком основании?

мир
      Конец таких отношений - погибель.Здесь принуждение ко греху, за которым(если не остановится) будет одержимость.

Матф.5:30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Ибо двое стали одной плотью.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Сообщение от Кн. Мышкин
        Вот это полная брехня! Не сравнивайте монаха и мирянина. Мирянин воздерживается на время, а монах навсегда... это очень большая разница. Во время Великого Поста иногда чувствуешь почти что райское наслаждение от обычной краюшки горячего черного хлеба. И думаешь: а может это уже и не пост - есть такой вкусный черный хлеб? Это конечно же, распространяется и на прочие виды воздержания, включая половое.
        Как раз я и не сравниваю, потому что , все люди одинаковые (я имею ввиду внутреннего человека). Все имеют чувства и эмоции, мысли и рефлексы, привычки и пристрастия, ум и разум.
        Вы встречаете по одежке и провожаете тоже, но Иисус всегда говорил о внутреннем человеке. Монахи лишь с виду благочестивы и вы не знаете, что происходит у них внутри.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
        так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
        (Матф.23:27,28)

Именно подавление желания, затягивает удавку на шее подавляющего. Куда бы он не спрятался: в горах или монастыре, в пещере или на Луне, его мысли и желания, всегда будут сопровождать его. Сатана всегда будет рядом, куда бы человек не пошел.
        На эту тему можно говорить сколько угодно, гораздо важнее поговорить о правильном пути.
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от 4еловек
          Именно подавление желания, затягивает удавку на шее подавляющего.
          Кого Бог освободит, тот истинно свободен будет.

Было бы желание.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• мизюн
            Челочек

• 08 October 2012
            • 1810

Сообщение от Кн. Мышкин
            Вот это полная брехня! ...
            Осторожнее князь, так Вы себя выдаете.
            Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Василий Харьков
              Ветеран

• 22 June 2003
              • 1550

Сообщение от Tassy
              Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.
              Думаю, что многие проблемы в этой сфере связаны прежде всего с духовной неудовлетворенностью. Это естественно для человека кидаться в крайности в плотских наслаждениях, когда пустота в душе. Я так понял, муж - христианин. И где-то он не получает удовлетворения от своего христианства. Нет полноты Христовой в христианской жизни, что и толкает его на поиски счастья в других источниках. Начинать надо именно с причины. Дай Бог ему мудрости и понимания его проблемы, откуда её истоки, откуда такая жажда плотских наслаждений.

Все поступки начинаются с мыслей. А принятие разрушительных мыслей и согласие с ними могут быть связаны с неудовлетворенностью христианской жизнью.
              37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
              38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
              39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
              (Иоан.7:37-39)
              <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от 4еловек
                Как раз я и не сравниваю, потому что , все люди одинаковые (я имею ввиду внутреннего человека). Все имеют чувства и эмоции, мысли и рефлексы, привычки и пристрастия, ум и разум.
                Вы встречаете по одежке и провожаете тоже, но Иисус всегда говорил о внутреннем человеке. Монахи лишь с виду благочестивы и вы не знаете, что происходит у них внутри.

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                (Матф.23:27,28)

Именно подавление желания, затягивает удавку на шее подавляющего. Куда бы он не спрятался: в горах или монастыре, в пещере или на Луне, его мысли и желания, всегда будут сопровождать его. Сатана всегда будет рядом, куда бы человек не пошел.
                На эту тему можно говорить сколько угодно, гораздо важнее поговорить о правильном пути.
                Ну согласитесь хотя бы, что не всякое воздержание "затягивает удавку", а только неумеренное, чрезмерное... И я по-прежнему считаю правильным путем смирение и воздержание, при этом я не утверждаю, что он единственный, или универсальный и дающий гарантию. Там тоже много подводных камней. Но он хотя бы понятен и дает ощутимые плоды. Посидел месяц на хлебе и воде - поверьте, простая пища кажется вкуснее и уже не так тянет на гастрономические изыски. Тоже самое и в отношении алкоголя, секса, сидения на форуме...
                Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 15 August 2017, 06:08 AM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                  Ветеран

• 29 March 2013
                  • 2923

Сообщение от мизюн
                  Осторожнее князь, так Вы себя выдаете.
                  А подробнее можно?

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от Tassy
                    Я новичок на этом форуме, и, чесно говоря, не знаю с чего начать. Я замужем третий год, детей пока еще нет. Совсем недавно муж начал говорить о неудовлетворенности в сексуальном плане. Сначала это были просто намеки, а потом он начал говорить об этом прямо. Мы меняли несколько поз, но после, он решил принести в нашу сексуальную жизнь элементы БДСМ, я не знаю откуда такие мысли могли появиться в его голове. Мы ходим в церковь каждое воскресенье. После его предложений мне стыдно людям в глаза смотреть. Я пыталась его отговорить ссылаясь на то, что это грех и противоестественно, но он говорит, что не видит в этом ничего плохого. Мне кажется, что он одержим злым духом.Помогите. Как быть в этой ситуации. Я молюсь за него. Мне становится не по себе от этого и я нахожу утешение только в церкви.
                    В игровом и чисто постельном БДСМ ничего страшного и злого нету.
                    А вот так называемые "тру-бдсм-щики" - в большинстве своем люди с серьезными психологическими проблемами.
                    В БДСМ-тусовке много таких женщин, насильно втянутых в ЭТО мужьями. БДСМ-культура - это не игры уже, а образ жизни.
                    Зло или добро - не знаю. Если все добровольно, то это их проблемы.
                    А если вы далеки от этого, то вам туда и не надо. Очень специфическое течение.

Но не думаю, что муж вообще что-то знает о БДСМ. Скорее всего он вам предлагает невинные шлепки по попе или просто жесткий яростный секс.
                    Или его фантазии касаются какого-то особого белья.. В общем надо искать компромиссы и доставлять друг другу радость по мере сил.
                    А не вставать в позу оскорбленной невинности. Вы выбрали этого человека, в конце концов.

Кстати. Библейские цари и их наложницы - это и есть БДСМ в чистом первозданном виде. Как впрочем и все семьи того периода, патриархат же, женщина на уровне скотины находится, куда деваться.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@АлександрСлепов

...Конец таких отношений - погибель.Здесь принуждение ко греху, за которым(если не остановится) будет одержимость.

Матф.5:30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Ибо двое стали одной плотью.
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	img_0174.jpg
Просмотров:	1
Размер:	30.9 Кб
ID:	10140801Да! Трудно такой махине (как на фото) пройти со всем своим грузом туда, куда пройти нужно...

= трудно тем, кто соединил свою жизнь воедино, научиться управлять всем своим (теперь уже общим) "имуществом".
                      Будут и ошибки.

Но не обязательно "крах", ибо людям дано много возможностей общаться.

Наверное, имея любовь, они найдут какой-то выход из ситуации

А мы (как братья и сёстры) можем всего лишь помочь им "не спешить" ни с оценками, ни с суждениями.
                      Ни (тем более) с разводом.

Мир!
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от Смирна
                        А мы (как братья и сёстры) можем всего лишь помочь им "не спешить" ни с оценками, ни с суждениями.
                        Ни (тем более) с разводом.

Мир!
                        Я совсем не против мира в конце историй.Но ситуация "двое на постели,один берется,другой оставляется" не будет исключением.
                        "И враги человеку домашние его" - норма,враги Ирина не язычники, а верующие в Иисуса Христа.Домашние христиане враги номер 1 христианину,язычники по опасности идут после.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Tassy
                          Сообщение от АлександрСлепов
                          Я совсем не против мира в конце историй.Но ситуация "двое на постели,один берется,другой оставляется" не будет исключением.
                          враги человеку домашние его" - норма,враги Ирина не язычники, а верующие в Иисуса Христа.Домашние христиане враги номер 1 христианину,язычники по опасности идут после.
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Как страшно жить христианину. Кругом у него враги, а больше всего в родной норе.

Комментарий

• Александр 55
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 1552

Сообщение от Аннели
                              Как страшно жить христианину. Кругом у него враги, а больше всего в родной норе.
                              Святой Павел сказал: «Хорошо человеку не касаться женщины» (1 Кор. 7:1). Будда сказал: «Мудрый избегает семейной жизни, словно ямы с горящими углями».

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от Александр 55
                                Святой Павел сказал: «Хорошо человеку не касаться женщины» (1 Кор. 7:1). Будда сказал: «Мудрый избегает семейной жизни, словно ямы с горящими углями».
                                Будда имел лучших красоток государства и женился потом.
                                Нагулялся и нравоучать начал. Это ханжество, имхо.
                                Как у большинства здесь. Когда черт стареет - он уходит в монастырь, как говорится.
                                Старые люди почему-то внезапно становятся верующими и натужно благочестивыми
                                Наверно потому что простые радости жизни им уже недоступны.

Комментарий

Обработка...