Измена,предательство
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Но ведь в реале это человек. Живой человек. И кто то рядом с ним живет и общается и может быть даже влюбляется... Ведь ему очень тяжело. Он никому не верит. Как можно быть счастливым, если никому не доверяешь? Как можно самому влюбиться, если всех женщин считает корыстными? Не возможно. А когда человек не умеет любить, он и счастливым быть не умеет. Хотя и хочет... И это серьезно.Комментарий
-
давайте лапшу с ушек почаще снимать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
"Некоторые утверждают, что не испытывают блудной брани, но это глупость:
пока существует разница между полами будет и брань."
Архимандрит Гавриил (Ургебадзе)
Измена
(Вениамин Зорин / Проза.ру)Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 19 March 2017, 12:21 PM."Правда у каждого своя, а истина одна. Она не зависит
ни от нашего мнения о ней, ни от нашего к ней отношения.
Её можно только принять - или отвергнуть." ( http://pic.twitter.com/grfGTj8Arq )
"Преобразуйтесь обновлением ума вашего" (Рим, 12:2) ( https://www.bible-center.ru/ru/bible...new_ru/ro/12:2 )
Читайте "Секрет семейного счастья" - это главный труд моей жизни. ( http://proza.ru/2011/05/07/949 )Комментарий
-
"Поэтому если молодой человек раскаялся, то его надо простить."
Мой Совершенный Иисус Христос говорит, что по вине прелюбодеяния я имею право развестись. Не брать на себя ответственность за его блудодеяние, это значит не носиться с его грехом, как с писанной торбой и не задувать ему в попу, освящая путь на дальнейшие похождения. Выбор сделан, нравится шарахаться где попало, можешь продолжать, но без меня и наших детей.ЮляКомментарий
Комментарий