Измена,предательство
Свернуть
X
-
- есть и другие варианты...
( раз Вам сладенькое не по душе...)
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мне думается, что Князь имел в виду другое.
Я знаю случай, когда люди познакомились в собрании, уже имея семьи... Но в общении обнаружили, что между ними бОльшее понимание, чем с их супругами. И они развелись, создали свою семью... Их отлучили, но они были уверены, что их сочетал Бог , и были счастливы.... их дальнейшую судьбу я не знаю.
Что жене делать в этом случае? Винить себя, что была плохой супругой? а если был на руках больной ребенок, и ей банально не хватало сил?
- - - Добавлено - - -
Вы никогда не были женаты? Из стряпух самые лучшие жены и выходят.Хуже когда жена кроме магазинных пельменей ничего сварить не может.... нет, ну если только, конечно, Вы сами любите готовить...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему?.. потому что её любовь еще надо заслужить, как она говорит?..
вспомнила.. ))) в пьесе Островского "Доходное место" у мамаши Кукушкиной было две дочери на выданьи.. Полина и Юленька.. так вот мамаша постоянно Полине Юлиньку в пример ставила, мол, - поучись у нее как с мужиками надо грамотно обращаться, он тебе что-то даст, только тогда ты ему на шею вешайся и радость изображай, а нет, так надуй губки и не разговаривай два дни.. ))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий