Измена,предательство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так тут почти вся ветка про алофонсов..... ты не видишь?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я о другом. Не нужно допускать зависимости своего счастья от какого-то человека. Но это моё мнение.
Если человек научится быть счастливым в одиночестве, то и в браке он вероятнее всего будет счастлив.
Почему-то все нужный человека встречается, когда его не ждёшь....
- - - Добавлено - - -
Я о другом. Не нужно допускать зависимости своего счастья от какого-то человека. Но это моё мнение.
Если человек научится быть счастливым в одиночестве, то и в браке он вероятнее всего будет счастлив.
Почему-то все нужный человека встречается, когда его не ждёшь....Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У женщин и детей может не быть, и отец-одиночка бывают такие.
Сегодня дети есть, ты счастлив, Но ведь все может измениться.... Не знаю. Это мои личные выводы. Навязывать и утверждать не хочу.Комментарий
-
- мы не об исключениях говорим...
очень просто, счастье- это когда ты, кому-то по-настоящему нужен...тебе есть, ради кого жить...
а когда ты никому не нужен, разве ты можешь быть счастлив в своём одиночестве?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И
Нужен тот, о ком заботиться можно. Но разве их мало вокруг?
Я из своего опыта пишу. Не нужно ограничиваться семьёй. Ее может не стать.Комментарий
-
какое счастье в одиночестве?...
Вы видели счастливых и одиноких людей?...
а счастливых и пожилых одиноких людей?...
я - нет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий