Измена,предательство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Трудно судить в реальности не видя ситуацию, может быть и так и эдак. А судьи могли все приукрасить в свою сторону. Но больше всего, что прелесть....
- - - Добавлено - - -
Все довольно относительно. Многие ведь живут на пределе, и даже за пределом своих возможностей. Им бы хотя бы, чтобы их в семье не били по пустякам, и это уже было бы счастьем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Трудно судить в реальности не видя ситуацию, может быть и так и эдак. А судьи могли все приукрасить в свою сторону. Но больше всего, что прелесть....
- - - Добавлено - - -
Все довольно относительно. Многие ведь живут на пределе, и даже за пределом своих возможностей. Им бы хотя бы, чтобы их в семье не били по пустякам, и это уже было бы счастьем.
Но мое счастье не должно зависеть от человека, ни в браке, ни в одиночестве. ... если несчастен в одиночестве, то и в браке вряд ли будешь счастлив. ... как то так. ...Комментарий
-
Мне большего счастья и не нужно, чтобы я мог послужить, и мне отомстили тем же ....Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий