Добрый день. Я новичок на форуме. У меня очень сложная ситуация в семье. Муж был в церкви, затем увлёкся бизнесом, стал отъезжать на отдалённый объект по работе, я полностью ему доверяла. Работы на объекте велись длительное время. Там он познакомился и сдружился с нехорошим человеком, и долгое время скрывал от меня, что стал употреблять спиртное и курить. Уезжал из дома туда (но как оказалось, не всегда туда) под видом "на работу", "по делам", а недавно выяснилось, что он изменял мне уже полгода или более. Признаваться до конца не хочет, от всех отгородился, скупое "прости" прозвучало из его уст, и не хочет семью рушить. Я готова простить и жить далее, но увидела,что переписка с ней какая-то есть, а может и пара встреч была. Я предъявила ему это, он снова о том, что семью рушить не будем, у нас дети, для меня эта тема закрыта и т.д.
На душе очень тяжело. Я не знаю, что делать. Молимся о нём с родными, и с близкими из церкви. Но как верить теперь? Как быть? Мужа всё ещё люблю, я слишком привязана к нему. Кто был в такой ситуации? В церковь он пока идти не хочет.
Пожалуйста, поддержите, советом, своим рассказом. Плачу и плачу...Молюсь и снова плачу.
На душе очень тяжело. Я не знаю, что делать. Молимся о нём с родными, и с близкими из церкви. Но как верить теперь? Как быть? Мужа всё ещё люблю, я слишком привязана к нему. Кто был в такой ситуации? В церковь он пока идти не хочет.
Пожалуйста, поддержите, советом, своим рассказом. Плачу и плачу...Молюсь и снова плачу.
Комментарий