Измена,предательство
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- а употребление моего имени в такой форме, говорит о Вашей обиде, или о Вашем комплексе?...или о наших с Вами, тёплых и дружеских отношениях?...
но не суть...
не звала, а зачем же применили эту ф-цию?...
Вы противоречите сами себе.
- [*=left]Совет дня: Чтоб красиво вставить имя участника в пост достаточно добавить перед именем @ - при этом он получит уведомление. Так удобно приглашать человека в тему или отвечать ему без цитаты большого сообщения.
Отвечаю:"Чтоб красиво вставить имя участника в пост". Люблю красоту, знаете ли... А употребление имени в такой форме - так показалось, что более доброжелательно прозвучит. Если не угодила такой формой имени, то извините.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
но впредь, старайтесь быть более внимательной...
и раз применяете эту ф-цию, то ознакомьтесь с ее назначением в полной мере, здесь не экстрасенсы собрались, читать Ваши мысли не досуг... а раз пришло уведомление, то человек совершенно справедливо понимает, что его позвали... и вправе поинтересоваться, - зачем.
- - - Добавлено - - -
Ваши двойные стандарты, оставьте для других...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смешно, что Артемида лайк поставила))) оеа мне другое когда-то писала, что не будет за свое бороться в такой ситуации. Ну и ну))) на ходу переобуваемся)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Конечно не буду такими методами как глаз пойти выпарацать. Мой метод другой был бы в такой ситуации.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, еще как зависит.. Если б я слушалась маму, в том что она мне постоянно о муже говорит, то мы бы уже с мужем давно не жили бы.. Почему я должна слушать её и ее отношение к мужу принимать как должное, если мне мой муж дорог и ближе всех? Почему я должна перенимать ее манеру поведения относительно мужчин, которых она ни во что не ставит?.. Мне совсем не близко это все..
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Я буду такой же женой как и была, и может постараюсь даже лучше быть.
Если принимал Христа Спасителем, то брат во Христе.
- - - Добавлено - - -
К маме - уважение и к мужу - уважение. Маме - мамино, мужу - мужнино. Не должно быть либо она. либо он.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий