Измена,предательство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от artemida-zan
    Нужно так чтоб материнский инстинкт не суперечил отношениям с мужем, ибо важно и то и то..
    Это зависит во многом и от других курочек , особенно от мамы. Где то же учатся доминанте инстинкта квочки...)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Блонди
      Юля, не лезьте своими грязными сапогами в наши высокие отношения с Якто, пожалуйста.
      - не хватило ума сообразить о чем я сказала?...
      но не важно...
      польстите себе ещё...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от baptist2016
        с вашим талантом- вам бы на куриную фабрику .*вы жэ эксперт?!*
        Да Костя , мясо котов при демократии не едят. Полно другой еды....

Комментарий

• Ilsi
          Завсегдатай

• 02 August 2004
          • 851

Сообщение от Juliya 77
          - а употребление моего имени в такой форме, говорит о Вашей обиде, или о Вашем комплексе?...или о наших с Вами, тёплых и дружеских отношениях?...
          но не суть...
          не звала, а зачем же применили эту ф-цию?...
          Вы противоречите сами себе.

1. [*=left]Совет дня: Чтоб красиво вставить имя участника в пост достаточно добавить перед именем @ - при этом он получит уведомление. Так удобно приглашать человека в тему или отвечать ему без цитаты большого сообщения.

Отвечаю:"Чтоб красиво вставить имя участника в пост". Люблю красоту, знаете ли... А употребление имени в такой форме - так показалось, что более доброжелательно прозвучит. Если не угодила такой формой имени, то извините.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Juliya 77
            и поэтому, - я не спрашиваю, где Ваши убеждения, по отношению к автору тему, и почему Вы не говорите о необходимости покаяния ее мужа.
            Ауу. Муж - это не брат во Христе, а одна плоть. Разницу понимаете? Либо будь одной плотью и не ной - либо развод и девичью фамилию.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Блонди
              Ауу. Муж - это не брат во Христе, а одна плоть. Разницу понимаете? Либо будь одной плотью и не ной - либо развод и девичью фамилию.
              без любви не будет брака.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Ilsi
                Отвечаю:"Чтоб красиво вставить имя участника в пост". Люблю красоту, знаете ли... А употребление имени в такой форме - так показалось, что более доброжелательно прозвучит. Если не угодила такой формой имени, то извините.
                - извиняю...

но впредь, старайтесь быть более внимательной...
                и раз применяете эту ф-цию, то ознакомьтесь с ее назначением в полной мере, здесь не экстрасенсы собрались, читать Ваши мысли не досуг... а раз пришло уведомление, то человек совершенно справедливо понимает, что его позвали... и вправе поинтересоваться, - зачем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                - да, да...
                Ваши двойные стандарты, оставьте для других...

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Якто
                  Квочкам мужик вообще не нужен , у них дети и мама. Так и распадаются семьи.
                  А авторша темы может царапать сопернице глаза. Это выбор. Конечно , может и кудахтать.()
                  то бишь Ваш совет: не трындеть на форуме, а пойти и сопернице глаз выцапарать?
                  Смешно, что Артемида лайк поставила))) оеа мне другое когда-то писала, что не будет за свое бороться в такой ситуации. Ну и ну))) на ходу переобуваемся)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Измена в христианской семье - БОГ СПОСОБЕН ИЗМЕНИТЬ ТВОЮ ЖИЗНЬ
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Juliya 77
                      - да, да...
                      Ваши двойные стандарты, оставьте для других...
                      Если Вы не способны осознать, что сначала муж, а потом - братья и сестры, то жаль мне Вашего мужа, если он вообще есть конечно.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Якто
                        Это зависит во многом и от других курочек , особенно от мамы. Где то же учатся доминанте инстинкта квочки...)
                        Да, еще как зависит.. Если б я слушалась маму, в том что она мне постоянно о муже говорит, то мы бы уже с мужем давно не жили бы.. Почему я должна слушать её и ее отношение к мужу принимать как должное, если мне мой муж дорог и ближе всех? Почему я должна перенимать ее манеру поведения относительно мужчин, которых она ни во что не ставит?.. Мне совсем не близко это все..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                        то бишь Ваш совет: не трындеть на форуме, а пойти и сопернице глаз выцапарать?
                        Смешно, что Артемида лайк поставила))) оеа мне другое когда-то писала, что не будет за свое бороться в такой ситуации. Ну и ну))) на ходу переобуваемся)
                        Конечно не буду такими методами как глаз пойти выпарацать. Мой метод другой был бы в такой ситуации.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Да, еще как зависит.. Если б я слушалась маму, в том что она мне постоянно о муже говорит, то мы бы уже с мужем давно не жили бы.. Почему я должна слушать её и ее отношение к мужу принимать как должное, если мне мой муж дорог и ближе всех? Почему я должна перенимать ее манеру поведения относительно мужчин, которых она ни во что не ставит?.. Мне совсем не близко это все..
                          Это Вам так повезло с мамой. Вы-исключение.

- - - Добавлено - - -

нечно не буду такими методами как глаз пойти выпарацать. Мой метод другой был бы в такой ситуации.
                          И какой, позвольте спросить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                          Если принимал Христа Спасителем, то брат во Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                          Кто чему учится, кто-то маму уважает, а кто-то только кудахтанью и учится.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                            И что, Вы в свою церковь пойдете и к пасторам свое грязное белье потащите?
                            Муж - это более, чем брат.
                            1Кор.11:3 всякому мужу глава Христос, жене глава муж, а Христу глава Бог.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Просто_Жена

И какой, позвольте спросить?
                              Я буду такой же женой как и была, и может постараюсь даже лучше быть.

У меня муж не верующий. И где Христос учил отвергать неверующего мужа?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена

Кто чему учится, кто-то маму уважает, а кто-то только кудахтанью и учится.
                              К маме - уважение и к мужу - уважение. Маме - мамино, мужу - мужнино. Не должно быть либо она. либо он.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Блонди
                                Если Вы не способны осознать
                                - Ваш бездарный треп, и неудовлетворённые амбиции?...( скучно...)
                                не льстите себе...

Комментарий

Обработка...