Измена,предательство

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от artemida-zan
    она выбрала в мужья - достойного.
    - аха... только не у всех, с первого раза получается угадать " достойного"...
    некоторым везёт только во втором браке, а то и в третьем.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от БАБАЙ
      Предательство тяжко пережить. Но крепитесь - ведь, Сам Господь прошел через это. Он знает все, он знает ваш путь. Ищите Господа в ваших обстоятельствах, ищите Его благодати - на всю вашу семью.
      Благослови вас Господь.
      Ах!!! "Сам Господь (?!) страдал так же, как я!!"

Для чего? (объясните?) Для чего женщинам (людям) такие гигантские сравнения с собой? ...чтобы "сохранить христианскую семью" или чтобы не "выносить сор из избы"?

Бета, прощать надо всегда. Чтобы быть услышаным Богом. Прощать нелегко, это борьба. Непрощение разъедает жизнь хуже серной кислоты.Это ад изнутри. Да и простить невозможно без благодати Божией. По сути, вся наша жизнь - поиск ее, благодати. Сама семья - должна быть в благодати. Жены - должны бы быть сонаследницами благодатной жизни.
      Это не мешает ей (жене)за своё "биться", но только если оно реально дОрого.

И "биться" можно по-разному("покричи, побей посуду, только не молчи!"(С)

Сообщение от Аннета
      Благодарите Бога, что муж не ушел из семьи.
      "Благодарить Бога", что "предатель" рядом?

Это формирование честности или чего?

В церковь ему теперь только через покаяние. И этот шаг ему будет сделать очень трудно без Вашей поддержки. Только если Вы ему скажете, что верите, что всем в церкви тоже скажете, что верите и любите, может быть ему будет немного легче.
      Женщины! Вы ЧЕМ наполняете церкви?

Постарайтесь поверить ему. и если он искренне раскаялся, постарайтесь простить и не напоминать. Ну и... спросите - почему? Попросите его больше не ездить. Да, денег будет меньше, но спокойствия в семье больше.

мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Juliya 77
        - поделиться своей проблемой с близким человеком- это не хвалить/ ругать... а разделить свою беду...
        Ну конечно. После такой "исповеди" настополенная теща нападает на зятя, а тесть встает на защиту бедной доченьки, которую обидели. Кому Вы рассказываете.
        И вот - мужчина уже не глава семьи, а какой-то щенок, которого хотят натыкать кое-куда.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Блонди
          Ну конечно. После такой "исповеди" настополенная теща нападает на зятя, а тесть встает на защиту бедной доченьки, которую обидели. Кому Вы рассказываете.
          И вот - мужчина уже не глава семьи, а какой-то щенок, которого хотят натыкать кое-куда.
          - я предполагаю, что мы говорим об умных и интеллигентных людях...
          а Вы о ком рассказываете?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          - а " глава семьи", - преспокойно ходит налево?...
          серьезно?...
          и какой-же после этого, он " глава", если по уши в дерьме оказался...

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Juliya 77
            - я предполагаю, что мы говорим об умных и интеллигентных людях...
            Да о чем Вы говорите, сказочница. Да, внешне не покажут свои реакции, но эти реакции будут протекать и дадут свои плоды - вот и вся интеллигентность.

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Блонди
              Да, в большинстве случаев женщина сама начинает создавать проблемы, а потом уже страдает только от последствий. Мужчина в принципе хочет приходить в дом, в котором царит мир, спокойствие и гармония. Это женщине становится "скучно", и она начинает заниматься ерундой.
              себя на место такой жены поставьте, а после подумайте, хочется Вам так рассуждать или нет.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Juliya 77
                - а " глава семьи", - ходит налево?...
                серьезно?...
                и какой-же после этого, он " глава", если по уши в дерьме оказался...
                И после вот этих вот слов и такого настроя мужчина должен вернуться в семью и чувствовать себя в ней гармонично и счастливо? Это же просто тюрьма с отбыванием наказания, где тебя попрекают и гнобят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                себя на место такой жены поставьте, а после подумайте, хочется Вам так рассуждать или нет.
                А КОГО я ставлю то? Тетю Машу что ли? Себя и ставлю. Ненавижу эти клетки, в которые люди садят друг друга и почитают это за норму. Бедненькая, муж у нее из клетки сбежал. Ой ты, какой он не хороший. ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Блонди
                  Да о чем Вы говорите...

- я говорю об умных, и интеллигентных людях... которые стараются решать конфликты разумным путём, если Вам с такими не повезло повстречаться, - это не мои проблемы.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55036

Сообщение от artemida-zan
                    Мудрость женщины делает из мужчины, которого она выбрала в мужья - достойного.
                    А ты назначаешь головой женщину?
                    ты так себя понимаешь, что у тебя муж такой как есть потому что ты его таким сделала?
                    Тогда совет от тебя в конкретной ситуации, которую сообщила автор темы:
                    как ей изменить ситуацию?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Блонди
                      И после вот этих вот слов и такого настроя мужчина должен вернуться в семью и чувствовать себя в ней гармонично и счастливо? Это же просто тюрьма с отбыванием наказания, где тебя попрекают и гнобят.
                      - а НЕ тюрьма, - это когда свободная любовь?... и " мир и гармония"?...
                      есть и такие семьи, это их право.

Комментарий

• Просто_Жена
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 5265

Сообщение от Блонди
                        А КОГО я ставлю то? Тетю Машу что ли? Себя и ставлю. Ненавижу эти клетки, в которые люди садят друг друга и почитают это за норму. Бедненькая, муж у нее из клетки сбежал. Ой ты, какой он не хороший. ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.
                        Еще вопрос, а клетка ли была в семье, я бы поостереглась так за глаза говорить и осуждать. И вам советую подождать коментов жены.
                        А не судить-клектка-не клетка.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                          Еще вопрос, а клетка ли была в семье
                          Судя по поведению мужчины - однозначно да.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Блонди
                            - и конечно же, в таком случае равнозначно и к ней, такое-же применение...
                            бедненький, подумаешь, жена пару раз рога наставила... переживёт, семью-то она все равно намерена сохранить!...

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Juliya 77
                              - а НЕ тюрьма, - это когда свободная любовь?
                              Естественно. Только я надеюсь Вы под этим чистым и светлым словом не подразумеваете периодическое прочищение труб.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - и конечно же, в таком случае равнозначно и к ней, такое-же применение...
                              бедненький, подумаешь, жена пару раз рога наставила... переживёт, семью-то она все равно намерена сохранить!...
                              Да причем тут рога. Другая женщина - это не причина а следствие того, что в семье всё хреново.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55036

Сообщение от Блонди
                                Судя по поведению мужчины - однозначно да.
                                Да он просто любит тюрьмы, то в одну то в другую и так чтобы в третью можно было...

Комментарий

Обработка...