Измена,предательство
Свернуть
X
-
Ах!!! "Сам Господь (?!) страдал так же, как я!!"
Для чего? (объясните?) Для чего женщинам (людям) такие гигантские сравнения с собой? ...чтобы "сохранить христианскую семью" или чтобы не "выносить сор из избы"?
Бета, прощать надо всегда. Чтобы быть услышаным Богом. Прощать нелегко, это борьба. Непрощение разъедает жизнь хуже серной кислоты.Это ад изнутри. Да и простить невозможно без благодати Божией. По сути, вся наша жизнь - поиск ее, благодати. Сама семья - должна быть в благодати. Жены - должны бы быть сонаследницами благодатной жизни.
И "биться" можно по-разному("покричи, побей посуду, только не молчи!"(С)
"Благодарить Бога", что "предатель" рядом?
Это формирование честности или чего?
В церковь ему теперь только через покаяние. И этот шаг ему будет сделать очень трудно без Вашей поддержки. Только если Вы ему скажете, что верите, что всем в церкви тоже скажете, что верите и любите, может быть ему будет немного легче.
Постарайтесь поверить ему. и если он искренне раскаялся, постарайтесь простить и не напоминать. Ну и... спросите - почему? Попросите его больше не ездить. Да, денег будет меньше, но спокойствия в семье больше.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И вот - мужчина уже не глава семьи, а какой-то щенок, которого хотят натыкать кое-куда.Комментарий
-
а Вы о ком рассказываете?...
- - - Добавлено - - -
серьезно?...
и какой-же после этого, он " глава", если по уши в дерьме оказался...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
себя на место такой жены поставьте, а после подумайте, хочется Вам так рассуждать или нет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А КОГО я ставлю то? Тетю Машу что ли? Себя и ставлю. Ненавижу эти клетки, в которые люди садят друг друга и почитают это за норму. Бедненькая, муж у нее из клетки сбежал. Ой ты, какой он не хороший. ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ты так себя понимаешь, что у тебя муж такой как есть потому что ты его таким сделала?
Тогда совет от тебя в конкретной ситуации, которую сообщила автор темы:
как ей изменить ситуацию?Комментарий
-
есть и такие семьи, это их право.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А не судить-клектка-не клетка.Комментарий
-
бедненький, подумаешь, жена пару раз рога наставила... переживёт, семью-то она все равно намерена сохранить!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Естественно. Только я надеюсь Вы под этим чистым и светлым словом не подразумеваете периодическое прочищение труб.
- - - Добавлено - - -
Да причем тут рога. Другая женщина - это не причина а следствие того, что в семье всё хреново.Комментарий
Комментарий